Кто нибудь возвращается?

переезд, приезд и выезд, правовые, организационные и финансовые вопросы
Ответить
Карасёв
Уже с Приветом

Re: Кто нибудь возвращается?

Сообщение Карасёв »

Черный плащ писал(а): Да, мне надо как-то обращаться к собеседнику. Элементарные правила вежливости.
интересно, что у вас в голове? что-то типа "эко я их остроумно потролила"?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Черный плащ писал(а):
Пупхен писал(а): А вам обязательно нужно меня как-то "называть"?
Просто разговаривать по теме вы не умеете? Без хамства и кривляния?
Т.е. всех, кто вас как-то называет в общении - хамит и кривляется?
Да, мне надо как-то обращаться к собеседнику. Элементарные правила вежливости.
Нет, хамите и кривляетесь именно персонально вы.
Элементарные правила вежливости вы не соблюдаете вовсе, и "обращения" используете именно с целью нахамить еще хоть как-нибудь.
Вы не умеете разговаривать вежливо.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
Черный плащ писал(а): Т.е. всех, кто вас как-то называет в общении - хамит и кривляется?
Элементарные правила вежливости вы не соблюдаете вовсе, и "обращения" используете именно с целью нахамить еще хоть как-нибудь.
А как иначе с гоями?
Москвичи тоже люди!
alex67
Уже с Приветом

Сообщение alex67 »

Черный плащ писал(а): Ух, понапейсали, пейсатели)) Но как обычно - писатели не читатели, т.к. читают жопой.

Начнем с того, что гр-н Алекс сикс севен очень любит передергивать. Даже сильнее барышни-крестьянки с папашей в биографии. Съехать от родителей и жить отдельно, да хоть в кампусе - нормально. Это не мешает поддерживать связь и встречаться несколько раз в месяц, быть в курсе дел друг друга и ощущать себя частью большой Семьи.
Строг. Но несправедлив.

Дочь моего калифорнийского знакомого три года назад поступила в универ возле Бостона, шесть часов полета от Сан-Франциско. Это лето проводит в интернатуре в Вашингтоне ДС, а прошлое лето вообще в Киргизии. Представляю, как они встречаются "несколько раз в месяц".

Пеши есчо, аффтар.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

alex67 писал(а):
4. Не "Раши", а России.
👍👍👍
Черный плащ
Предупреждения: 1
1

Сообщение Черный плащ »

Пупхен писал(а):
Черный плащ писал(а): Т.е. всех, кто вас как-то называет в общении - хамит и кривляется?
И как всегда бездоказательно. Просто кисо обиделось.
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

alex67 писал(а):
Черный плащ писал(а): Ух, понапейсали, пейсатели)) Но как обычно - писатели не читатели, т.к. читают жопой.

Начнем с того, что гр-н Алекс сикс севен очень любит передергивать. Даже сильнее барышни-крестьянки с папашей в биографии. Съехать от родителей и жить отдельно, да хоть в кампусе - нормально. Это не мешает поддерживать связь и встречаться несколько раз в месяц, быть в курсе дел друг друга и ощущать себя частью большой Семьи.
Строг. Но несправедлив.

Дочь моего калифорнийского знакомого три года назад поступила в универ возле Бостона, шесть часов полета от Сан-Франциско. Это лето проводит в интернатуре в Вашингтоне ДС, а прошлое лето вообще в Киргизии. Представляю, как они встречаются "несколько раз в месяц".

Пеши есчо, аффтар.
А я знавал чувака, который бухал как черт и бил свою сожительницу.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Черный плащ писал(а):
Пупхен писал(а):
И как всегда бездоказательно. Просто кисо обиделось.
Зачем мне "доказательства"?
Кому они нужны - сразу жмут на воскл.зн. - поводов во всех темах давно уже предостаточно. Начиная с этого вот "кисо". И назад по всем постам.
Но мне как раз интересно, что вы еще сочините.
Нежный заботливый отец 21го века, мечтающий (от имени всех родителей!) продать поудачнее дочь... Прям как бывалыча за пяток баранов да пару верблюдов...
Еще при чтении ваших т.н. "аргументов" сразу вспоминаются перлы типа "О да вывернешься ты наизнанку и о да ужалит тебя скорпион в твою обнаженную печень!"
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Пупхен писал(а):
Черный плащ писал(а): И как всегда бездоказательно. Просто кисо обиделось.
Зачем мне "доказательства"?
Кому они нужны - сразу жмут на воскл.зн. - поводов во всех темах давно уже предостаточно. Начиная с этого вот "кисо". И назад по всем постам.
Но мне как раз интересно, что вы еще сочините.
Нежный заботливый отец 21го века, мечтающий (от имени всех родителей!) продать поудачнее дочь... Прям как бывалыча за пяток баранов да пару верблюдов...
Еще при чтении ваших т.н. "аргументов" сразу вспоминаются перлы типа "О да вывернешься ты наизнанку и о да ужалит тебя скорпион в твою обнаженную печень!"
Продать подложить дочь подороже, и при этом самому (или самой) жить быть рядом, «семьей» так сказать. А как же? Дочь должна делиться за устроенное счастье. Поэтому никаких «поехала учиться».
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

Пупхен писал(а): Нежный заботливый отец 21го века, мечтающий (от имени всех родителей!) продать поудачнее дочь... Прям как бывалыча за пяток баранов да пару верблюдов...
Вот сейчас у меня появился повод нажать на треугольничек (но я считаю, что так делают только слабаки, поэтому не нажму). Во-первых, вы переходите на обсуждение личности, вместо обсуждения темы. Во-вторых, я нигде и никогда не писал о том, что мечтаю продать поудачнее свою дочь. Купить подешевле чужих дочерей - грешен, иногда такие мысли забредают в голову (но я их гоню. Не сразу). А чтобы продать свою - нет, тем более, что у меня и нет дочерей.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Черный плащ писал(а):
Пупхен писал(а): Нежный заботливый отец 21го века, мечтающий (от имени всех родителей!) продать поудачнее дочь... Прям как бывалыча за пяток баранов да пару верблюдов...
Вот сейчас у меня появился повод нажать на треугольничек (но я считаю, что так делают только слабаки, поэтому не нажму). Во-первых, вы переходите на обсуждение личности, вместо обсуждения темы. Во-вторых, я нигде и никогда не писал о том, что мечтаю продать поудачнее свою дочь. Купить подешевле чужих дочерей - грешен, иногда такие мысли забредают в голову (но я их гоню. Не сразу). А чтобы продать свою - нет, тем более, что у меня и нет дочерей.
Это обсуждение постов личности, а не личности.
Нигде про "свою" не писала. Наоборот - писала, что вы это еще и от имени "всех нормальных родителей" заявляли.
Вот нам всем для освежения короткой памяти:
Черный плащ писал(а):
IncognitoUS писал(а): ...
у одной все в шоколаде только потому, что их мать сумела подложить свою несовершеннолетнюю девочку под женатого и намного старше Николаева. Без этого так сидела бы в Киеве. И никакой Москвы и Майами всем родственникам.
Ну норм стратегия. В смысле нормальная - все так делают. А вторую не получилось, видимо, все-таки не такая талантливая как сестра.
Черный плащ писал(а): Значит, расставляем все точки: устроить сытую, обеспеченную и защищенную жизнь своим дочерям мечтает любой родитель и при первой же подвернувшейся возможности делает это. А если не мечтает и не делает, то это не родитель, а, извините, говно на палочке. Поэтому да, это норма.
21й век!
Дочерей, купить... подешевле...
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Черный плащ писал(а): Вот сейчас у меня появился повод нажать на треугольничек (но я считаю, что так делают только слабаки, поэтому не нажму). Во-первых, вы переходите на обсуждение личности, вместо обсуждения темы. Во-вторых, я нигде и никогда не писал о том...
А вы как раз жмите, жмите, не стесняйтесь. А то что-то модератор в эту с виду мирную тему не заползает.
Думаю, по совокупности переходов на личности, хамства, оскорблений в адрес незнакомых семей и прочей красоты вы покинете наше общество первым.
А мне и желтый погон тоже к лицу! Во всех я, душенька, нарядах хороша.
Ответить