Сибас в моем детстве звался морским окунем. Опять американизм победилCoffee_time писал(а):Мох на стенах. Как отделка.Пупхен писал(а): Реликт с махом на стенах и русской печью...
Что это вообще хотя бы значит? Вроде по-русски - а какая-то абракадабра неаппетитная.
Русская печь.
На инстаграмме все видно. А сибас с облепихой.
Вы уже должны были приспособиться к автокорректору на моем телефоне:) столько раз жаловались:)
А еще меня с полуслова понимать.
Что такое курорт по-русски в Америке
-
engineer
Re: Что такое курорт по-русски в Америке
-
Даша
- Уже с Приветом
а «пэйринг» из той же рекламы Реликта со мхом ?
- Цаца
- Уже с Приветом
-
engineer
У меня есть сильное ощушение, что на столичную ресторанную индустрию сильно повлияли вернувшиеся делать бизнес в конце 90-х брайтонские ребята.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Ну вернулись же.engineer писал(а): У меня есть сильное ощушение, что на столичную ресторанную индустрию сильно повлияли вернувшиеся делать бизнес в конце 90-х брайтонские ребята.
-
Даша
- Уже с Приветом
Вы этот Брайтон видели ? … две улицы вдоль моря ) на что они могут влиять )))engineer писал(а): У меня есть сильное ощушение, что на столичную ресторанную индустрию сильно повлияли вернувшиеся делать бизнес в конце 90-х брайтонские ребята.
… все эти «кринжи» , «релаксы» и тому подобное в последнее время всё больше и больше в разговорной речи встречаются
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Это совершенно разные рыбыengineer писал(а): Сибас в моем детстве звался морским окунем. Опять американизм победил
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Когда-то было мода на русское. Например, вывезли чучело медведя из ресторана « Медведь» в Англию. Англичане говорили, что его застрелил сам Граф Уэльский. О времена, о нравы.
-
engineer
Под "Брайтоном" я подразумевал, естественно, русскоязычную диаспору. Было лень разжевыавать контекст.Даша писал(а):Вы этот Брайтон видели ? … две улицы вдоль моря ) на что они могут влиять )))engineer писал(а): У меня есть сильное ощушение, что на столичную ресторанную индустрию сильно повлияли вернувшиеся делать бизнес в конце 90-х брайтонские ребята.
… все эти «кринжи» , «релаксы» и тому подобное в последнее время всё больше и больше в разговорной речи встречаются
-
Даша
- Уже с Приветом
… так и я имела ввиду ничтожное количество «вернувшихся рестораторов», что бы это могло иметь какое-то заметное влияние ) думала, вы пойметеengineer писал(а):Под "Брайтоном" я подразумевал, естественно, русскоязычную диаспору. Было лень разжевыавать контекст.Даша писал(а):
Вы этот Брайтон видели ? … две улицы вдоль моря ) на что они могут влиять )))
Многие хорошо или неплохо говорят по -английски, особенно молодое поколение, это и обуславливает распространение англицизмов в повседневной речи. Да и в официальной тоже