Ну вот так у него получилось. Он растерянный в отчайаянии ходил по аэропорту после 10 вечера, ему предложила (турагентша) гостиницу в аэропорту или в городе. В городе сказал, что дешевле. А кебаб ему принесли на бумажной тарелке, накрытой фольгой, а счет за тарелку был $150. Сказал, что на вход в аэропрт минут 15-20 в очереди стоял. Такси было всё прокурено, довольно грязное. Вот на всё про всё и получилось ~$800 за ночь в Стамбуле. Сказл, что мало кто по английски говорит в аэропорту (может время было позднее). Ни на что больше не тратился. В аэропорт гостиница вроде больше чем $500.Пупхен писал(а): Ср июн 10, 2026 10:20 pmА как он умудрился так дорого не то поспать, не то покушать?almaz писал(а):
Он прилетел в 8-м вечера, ему спать где-то надо было а еще есть, про багаж ничего не говорил. В результате ночь гостиницы, тарелка кебаба (большая) такси - 30 минут до гостиницы и обратно, все обошлось около $800.
Поездка в Россию
- almaz
Re: Поездка в Россию
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну короче это не цены такие, а он такой.almaz писал(а):Ну вот так у него получилось. Он растерянный в отчайаянии ходил по аэропорту после 10 вечера, ему предложила (турагентша) гостиницу в аэропорту или в городе. В городе сказал, что дешевле. А кебаб ему принесли на бумажной тарелке, накрытой фольгой, а счет за тарелку был $150. Сказал, что на вход в аэропрт минут 15-20 в очереди стоял. Такси было всё прокурено, довольно грязное. Вот на всё про всё и получилось ~$800 за ночь в Стамбуле. Сказла, что мало кто по английски говорит в аэропорту (может время было позднее).Пупхен писал(а): Ср июн 10, 2026 10:20 pm А как он умудрился так дорого не то поспать, не то покушать?
Моего брата тоже в Шрм развели на "такси" почти на тыщу баксов, куда-то до Юго-Запада, где ему удалось вырваться...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- sibir2
- Уже с Приветом
Ах понятно, то есть необязательно было покидать транзитную зону. Я бы поспала в аэропорту тогда.
Но если раздельный билет то по идее багаж мог доехать только до Стамбула, и его надо забирать вне транзитной зоны и снова делать чекин багажа, я так понимаю, то есть выйти придется
Отель похоже был люкс. Прекусить вроде можно за 15-25 баксов или своего везти
Но если раздельный билет то по идее багаж мог доехать только до Стамбула, и его надо забирать вне транзитной зоны и снова делать чекин багажа, я так понимаю, то есть выйти придется
Отель похоже был люкс. Прекусить вроде можно за 15-25 баксов или своего везти
Меня опять забанили здесь, на форуме эмигрантов-сионистов. Это комплимент
✡⃠
✡⃠
- almaz
Гостиница была далеко не люкс. Боюсь, что за $25 вы маленький бургер из макдональдса там купите. Я цены смотрел, сам не покупал.
Стамбул аэропорт Ататюрка - самый дорогой аэропорт в мире. Турки с этим спорят, но все говорят, что самый дорогой.
Стамбул аэропорт Ататюрка - самый дорогой аэропорт в мире. Турки с этим спорят, но все говорят, что самый дорогой.
- almaz
Коробка рахат лукума в дюти-фрее там ~$40 стоит, у нас в костко я бОльшую покупал за $12.