Мокрый grout на полу

Ответить
lizaveta
Уже с Приветом

Re: Мокрый grout на полу

Сообщение lizaveta »

Вот так выглядела сушка, когда кондиционер потек.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lolla
Уже с Приветом
Предупреждения: 2
2 2

Сообщение Lolla »

helmsman писал(а): Чт июн 11, 2026 11:30 am Всякие синтетические материалы обычно высыхают быстро. Для ускорения можно обычный вентилятор туда направить.
стояли два, с субботы по среду работали 24 часа в сутки, пол подсох то есть на ощупь влаги нет но пятная от воды на полу (конкрит блок) остались. При этом труба под кондером - не сохнет. Она пропитана водой по этом может снаружи подсыхает но когда трогает, получается что выжимаешь и опять там все мокрое. В фольге дырочка на углу, наверное давно там было влажно и уже фольгу проело оттуда и капало, то есть весь влажный паралон он закрыт фольгой по факту потому особо не просушишь я так понимаю. Чильники сказать с кондером вместе вкучить режим фена, чтобы всегда работал но честно говоня за три дня ничего не изменилось вообще и вообще мне показалось что появился неприятный запах по всему дому но другие никто не чувствали так что возможно у меня было это в голове уже больше :blush
:meowth
Lolla
Уже с Приветом
2 2

Сообщение Lolla »

lizaveta писал(а): Вот так выглядела сушка, когда кондиционер потек.
у нас когда первый дом тек тоже такие ставили плюс еще дехьюмидифаер, который гудел как двигатель самолета...
Я позвонила в три комании, они хотят в среднем 1500 за вызов чтобы приехать поставить их фены и потом забрать, если что чинить это отдельно. Жаба душим если честно тем более я не понимаю как они смогут высушить то что внутри фольги все равно
helmsman
Уже с Приветом

Сообщение helmsman »

Lolla писал(а):
helmsman писал(а): Чт июн 11, 2026 11:30 am Всякие синтетические материалы обычно высыхают быстро. Для ускорения можно обычный вентилятор туда направить.
стояли два, с субботы по среду работали 24 часа в сутки, пол подсох то есть на ощупь влаги нет но пятная от воды на полу (конкрит блок) остались. При этом труба под кондером - не сохнет. Она пропитана водой по этом может снаружи подсыхает но когда трогает, получается что выжимаешь и опять там все мокрое. В фольге дырочка на углу, наверное давно там было влажно и уже фольгу проело оттуда и капало, то есть весь влажный паралон он закрыт фольгой по факту потому особо не просушишь я так понимаю. Чильники сказать с кондером вместе вкучить режим фена, чтобы всегда работал но честно говоня за три дня ничего не изменилось вообще и вообще мне показалось что появился неприятный запах по всему дому но другие никто не чувствали так что возможно у меня было это в голове уже больше :blush
Если воды много, то "трубу под кондёром" (это блестящая конструкция внизу?) можно и заменить. Ну или придётся погонять вентиляторы, пока не высохнет. Осушитель тоже может помочь, для этого вызывать никого не надо.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Lolla писал(а):
lizaveta писал(а): Вот так выглядела сушка, когда кондиционер потек.
у нас когда первый дом тек тоже такие ставили плюс еще дехьюмидифаер, который гудел как двигатель самолета...
Я позвонила в три комании, они хотят в среднем 1500 за вызов чтобы приехать поставить их фены и потом забрать, если что чинить это отдельно. Жаба душим если честно тем более я не понимаю как они смогут высушить то что внутри фольги все равно
У нас в свое время покрыла страховка, deductible был $500 по-моему. Они же и прислали мастеров с сушилками (отдельно от кондиционерщиков, те были наши).
Lolla
Уже с Приветом
2 2

Сообщение Lolla »

helmsman писал(а):
Lolla писал(а):

Если воды много, то "трубу под кондёром" (это блестящая конструкция внизу?) можно и заменить. Ну или придётся погонять вентиляторы, пока не высохнет. Осушитель тоже может помочь, для этого вызывать никого не надо.
Воды не то что много но была влага на полу, и на деревяшках. Бестящая конструкция это вент, там внутри пусто. Он как из плотного паралона а снаружи фольга. Как мне объяснили там воздух циркулирует а над ним там как раз часть где кондесат и так как он не вытекает он попадал в этот вент. Типа сняли крышку теперь должно работать как надо
Менять этот вент АС контора сказала не надо. МОжет не знают как?
Lolla
Уже с Приветом
2 2

Сообщение Lolla »

lizaveta писал(а):
Lolla писал(а): у нас когда первый дом тек тоже такие ставили плюс еще дехьюмидифаер, который гудел как двигатель самолета...
У нас в свое время покрыла страховка, deductible был $500 по-моему. Они же и прислали мастеров с сушилками (отдельно от кондиционерщиков, те были наши).
у нас и дедактбл больше (2.5К) и я не думаю что покроют так как скажут это лонг терм неглект, да и вообще сделаем клейм потом фиг страховку купим, у нас же крыше 12 лет - пора менять.... по их мнению...
Lolla
Уже с Приветом
2 2

Сообщение Lolla »

Black - gas connection
Red - overflow pipes ( так что на левом юните не видна на фото хорошо), там должно быть сухо, если стоит вода то не хорошо
Green - где была крышечка которую сняли и поставили маленький кусочек трубы
Blue - как воздух внутри циркулирует они мне сказали (там где стрелка там видно где вырезали и заелкили обратно тейпом)
Pink - эрия где вода образуется и должна уходить на улицу, но не уходит и попадает оттуда в вент, который изнутри и напок весь (Yellow) - только в углу и там есть наклон как раз к этому углу. На самом углу дырочка откуда вода и капала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить