Мне откуда знать?
с 2022го через Стамбул каждый год летаю, все рейсы всех авиакомпаний одинаково показываются часа за 2
Мне откуда знать?
Какая-то максималисткaя категоричанoсть - если не так как у вас значит врут....ВСЕ рейсы ВСЕХ компаний.мышка Машка писал(а): Чт июн 11, 2026 8:38 pm Мне откуда знать?
с 2022го через Стамбул каждый год летаю, все рейсы всех авиакомпаний одинаково показываются часа за 2
Мне показалось, что турки как раз самих себя позже всех обьявляли :)) аэрофлот - ворота есть, а турков самих ждала очень долго...almaz писал(а):Какая-то максималисткaя категоричанoсть - если не так как у вас значит врут....ВСЕ рейсы ВСЕХ компаний.мышка Машка писал(а): Чт июн 11, 2026 8:38 pm Мне откуда знать?
А может только ваши рейсы ваших компаний, которыми летали ?![]()
Они показываются ПОДРЯД, по времени отлета. В тот раз, когда наш рейс отложили из-за закрытия аэропорта в Москве, мы следили за табло все времяalmaz писал(а):Какая-то максималисткaя категоричанoсть - если не так как у вас значит врут....ВСЕ рейсы ВСЕХ компаний.мышка Машка писал(а): Чт июн 11, 2026 8:38 pm Мне откуда знать?
А может только ваши рейсы ваших компаний, которыми летали ?![]()
У меня не было задержек, пересадка 2-2.5 часа, никаких российских компаний на табло я за это время не видел, только ТК.мышка Машка писал(а): Чт июн 11, 2026 11:51 pm Они показываются ПОДРЯД, по времени отлета. В тот раз, когда наш рейс отложили из-за закрытия аэропорта в Москве, мы следили за табло все время
Тов. Veey, штирлицреплика была в ответ не на то, куда летают Турки (что Штирлицу почти ганц эгаль), а на то, что для жителей Москвы и Петербурга эти города и есть "вся Россия"..veey писал(а):Ну если тов. Штирлиц найдет тут Симферополь, Сибирь и Краснодарск..M.O. Von Stierlitz писал(а):
Ну, почему же, тов. Veey?!
Есть же ещё Симферополь, Сибирь и Краснодарск..
https://www.turkishairlines.com/en-us/f ... tinations/
А Казань - да, и вправду есть в разделе Азия.
veey писал(а): Турки летают только в Москву и Питер. По мнению [бывших] жителей этих городов, это и есть вся Россия.
Ну всё правильно - Москава, Питер и Казань. Всё остальное (другими авиа компаниями) для любителей экстримов с возможностью попасть на значительно бОльшие деньги чем они сэкономили.M.O. Von Stierlitz писал(а): Турки летают только в Москву и Питер. По мнению [бывших] жителей этих городов, это и есть вся Россия.
дело не в экономии, а в отсутствии у турков рейсов.almaz писал(а):Ну всё правильно - Москава, Питер и Казань. Всё остальное (другими авиа компаниями) для любителей экстримов с возможностью попасть на значительно бОльшие деньги чем они сэкономили.M.O. Von Stierlitz писал(а): Турки летают только в Москву и Питер. По мнению [бывших] жителей этих городов, это и есть вся Россия.
Они из шатов турками летят, а из Стамбула уже какой нибудь Победой. Билеты на каком нибудь конгламераторе хабе покупают на разные плечи. Может получится чуть дешевле, но улететь в Сочи из Стамбула (как мой приятель) или Челябинск можно. Вариант плохой, в случае задержек и накладок можно влететь "на бабки". Турки откажутся помогать. Сами турки ТК только в 3-и города России летают маршрутом через Европу.
Да полно вздор молоть! (с) Вы вообще на в курсе, какие проблемы возникают при полетах в города на переферии. Ну и зачем вступаете? Думаете, все идиоты и не понимают, что делают? А, может, они (идиоты) просто, в отличие от вас, понимают ситуацию и принимают во внимание все факторы, а не только цену билета, для принятия решения?almaz писал(а):Они из шатов турками летят, а из Стамбула уже какой нибудь Победой. Билеты на каком нибудь конгламераторе хабе покупают на разные плечи. Может получится чуть дешевле, но улететь в Сочи из Стамбула (как мой приятель) или Челябинск можно. Вариант плохой, в случае задержек и накладок можно влететь "на бабки". Турки откажутся помогать. Сами турки ТК только в 3-и города России летают маршрутом через Европу.
Победой, аэрофлотом и ещё разными российскими можно, нельзя долететь ТК (тёркиш аирлинес единым билетом). С купленным билетом у конгламерата/посредника турки пошлют, и тогда путешественник влетает на сотни $$$ или сидит сутки в аэропорту. Еще непонятно что с багажом делать.veey писал(а): в Сочи или Челябинск турками не долететь. Тогда непонятно, в чем твой поинт.
А зачем единый билет? Я ж говорю, вы не в материале от слова вообще. Турками на их сайте, дальше на сайте аэрофлота. Не надо брать рейсы впритык, ну и другие ньюансы есть.almaz писал(а):Победой, аэрофлотом и ещё разными российскими можно, нельзя долететь ТК (тёркиш аирлинес единым билетом). С купленным билетом у конгламерата/посредника турки пошлют, и тогда путешественник влетает на сотни $$$ или сидит сутки в аэропорту. Еще непонятно что с багажом делать.veey писал(а): в Сочи или Челябинск турками не долететь. Тогда непонятно, в чем твой поинт.
Я уже лет 20 покупаю билеты у напрямую у авиа компаний (может получится чуть дороже), но мне нужен Питер, а тем кому нужен Челябинск покупают у конгламераторов/хабов, на разные плечи. Ну деваться им некуда, хотя можно лететь в эти 3-города, а затем в конечный Челябинск.
К чему этот поток самосознания ? Никого я идиотами не обзывал.ichv писал(а):
Да полно вздор молоть! (с) Вы вообще на в курсе, какие проблемы возникают при полетах в города на переферии. Ну и зачем вступаете? Думаете, все идиоты и не понимают, что делают? А, может, они (идиоты) просто, в отличие от вас, понимают ситуацию и принимают во внимание все факторы, а не только цену билета, для принятия решения?
Я летела пару лет назад из Стамбула Победой напрямую домой (без Москвы). Жаль, что этого рейса больше нет. А по вашей логике, я должна была бы долететь турками до Москвы, потом переехать из Внуково в Шереметьево, и полететь домой аэрофлотом. Ну и идиотка же я, что так не сделала и не увеличила себе количество полетов, время в пути на полсуток и количество возможных задержек?
ЧТДЯ летела пару лет назад из Стамбула Победой напрямую домой (без Москвы). Жаль, что этого рейса больше нет.
Я только один раз летела не по единому билету, и из-за этого выбрала лететь без сданного багажа, только с ручной...А если сдавать? - там нужно проходить досмотр снова? (если в Россию летишь). С ручной кладью в Россию удобно - в чистой зоне сразу оказываешься, а с чемоданом как?ichv писал(а):А зачем единый билет? Я ж говорю, вы не в материале от слова вообще. Турками на их сайте, дальше на сайте аэрофлота. Не надо брать рейсы впритык, ну и другие ньюансы есть.almaz писал(а):
Победой, аэрофлотом и ещё разными российскими можно, нельзя долететь ТК (тёркиш аирлинес единым билетом). С купленным билетом у конгламерата/посредника турки пошлют, и тогда путешественник влетает на сотни $$$ или сидит сутки в аэропорту. Еще непонятно что с багажом делать.
Я уже лет 20 покупаю билеты у напрямую у авиа компаний (может получится чуть дороже), но мне нужен Питер, а тем кому нужен Челябинск покупают у конгламераторов/хабов, на разные плечи. Ну деваться им некуда, хотя можно лететь в эти 3-города, а затем в конечный Челябинск.
Ну и что вы доказали? Что вы читать не умеете? Ну полетела бы я в Москву Турками, а потом так или иначе полет российской компанией. В чем преимущества? Что я до Москвы летела через Европу? Зато потом опять по России со всеми вытекающими. Мне вообще надо только через море перелететь и еще чуть-чуть, 3 часа от Стамбула.almaz писал(а):К чему этот поток самосознания ? Никого я идиотами не обзывал.ichv писал(а):
Да полно вздор молоть! (с) Вы вообще на в курсе, какие проблемы возникают при полетах в города на переферии. Ну и зачем вступаете? Думаете, все идиоты и не понимают, что делают? А, может, они (идиоты) просто, в отличие от вас, понимают ситуацию и принимают во внимание все факторы, а не только цену билета, для принятия решения?
Я летела пару лет назад из Стамбула Победой напрямую домой (без Москвы). Жаль, что этого рейса больше нет. А по вашей логике, я должна была бы долететь турками до Москвы, потом переехать из Внуково в Шереметьево, и полететь домой аэрофлотом. Ну и идиотка же я, что так не сделала и не увеличила себе количество полетов, время в пути на полсуток и количество возможных задержек?
ЧТДЯ летела пару лет назад из Стамбула Победой напрямую домой (без Москвы). Жаль, что этого рейса больше нет.
Какая-то гостилити у вас, повторяете то, что я сказал про разные плечи, при этом вставляете "в материале от слова вообще", видимо для красного словца.ichv писал(а):almaz писал(а):
Победой, аэрофлотом и ещё разными российскими можно, нельзя долететь ТК (тёркиш аирлинес единым билетом). С купленным билетом у конгламерата/посредника турки пошлют, и тогда путешественник влетает на сотни $$$ или сидит сутки в аэропорту. Еще непонятно что с багажом делать.
А зачем единый билет? Я ж говорю, вы не в материале от слова вообще. Турками на их сайте, дальше на сайте аэрофлота. Не надо брать рейсы впритык, ну и другие ньюансы есть.