А иногда старость приходит одна
На Русь и нерусь рассчитайся!
-
Rubi
- Уже с Приветом
-
Mockva703
- Уже с Приветом
Re: На Русь и нерусь рассчитайся!
Демогрофы говорят что коренной это человек который явлается минимум 5 поколением рождённым в данной местности.Rubi писал(а):Вот мне тоже это интересно, есть параметры что бы чек марк ставить?едрена матрена писал(а): А что подразумевается под "настояшим русским"?
Это как быть коренным москвичем для этого родиться в Москве надо? т е ребенок привезенный в Москву в 1 год уже не коренной
-
Mockva703
- Уже с Приветом
[qуоте=Комиссар пост_ид=342684 тиме= усер_ид=128]
Евреев уже всех вычислили на форуме, пора выяснить, есть ли кроме меня, хоть один еще настоящий русский.
[/qуоте]А как вы вычисляли евреев?
Обрезы проверяли, и ли по примеру нацистов со штангелем бегали?
Евреев уже всех вычислили на форуме, пора выяснить, есть ли кроме меня, хоть один еще настоящий русский.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Coffee_time
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
да нет, не вызываютCoffee_time писал(а): Чего-то старики у вас аллергию у вас вызывают.
но и воодушевления тоже
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Но это нормальный процесс. Все там будем. А мне больше не нравятся тинейджеры по сравнению со старичками. Я со старичками отлично нахожу общий язык, потому что уважаю старость. Старостью считаю возраст свыше 75-80 лет.Карасёв писал(а):да нет, не вызываютCoffee_time писал(а): Чего-то старики у вас аллергию у вас вызывают.
но и воодушевления тоже
-
Карасёв
- Уже с Приветом
быть придурком-тинэйджером так же нормально, как и ослабеть головой в старостиCoffee_time писал(а): Но это нормальный процесс. Все там будем. А мне больше не нравятся тинейджеры по сравнению со старичками.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
в половой старостиКарасёв писал(а):быть придурком-тинэйджером так же нормально, как и ослабеть головой в старостиCoffee_time писал(а): Но это нормальный процесс. Все там будем. А мне больше не нравятся тинейджеры по сравнению со старичками.
Москвичи тоже люди!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
половой/головойIon Tichy писал(а): в половой старости
вся-то разница в одной палочке
- rover
- Уже с Приветом
Kстати, самые радикальные русские националисты (когда они были в РФ) как раз были какие-то не совсем русские, полу-русские что-то такое. И этот национализм у них был по-видимому как компенсация своей нерусскости.
И то же самое я замечаю у евреев. Самые радикальные про-израильтяне и сионисты как раз не совсем 100% евреи. Компенсация неполноценности.
И то же самое я замечаю у евреев. Самые радикальные про-израильтяне и сионисты как раз не совсем 100% евреи. Компенсация неполноценности.
Это какой-то позор!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Из моих знакомых самой сионисткой была мать моего приятеля детства и соседа. При этом т.н. "евреем" в семье был ее муж, а вовсе не она. А мужу вся эта суета была безразлична.rover писал(а): Kстати, самые радикальные русские националисты (когда они были в РФ) как раз были какие-то не совсем русские, полу-русские что-то такое. И этот национализм у них был по-видимому как компенсация своей нерусскости.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- rover
- Уже с Приветом
Вот вот. И здесь по приезде в америку, такие же неполноценные типажи становились самыми активными в джуйках, в клубах еврейских и т.п. Я не осуждаю, а просто замечаю.Пупхен писал(а):Из моих знакомых самой сионисткой была мать моего приятеля детства и соседа. При этом т.н. "евреем" в семье был ее муж, а вовсе не она. А мужу вся эта суета была безразлична.rover писал(а): Kстати, самые радикальные русские националисты (когда они были в РФ) как раз были какие-то не совсем русские, полу-русские что-то такое. И этот национализм у них был по-видимому как компенсация своей нерусскости.
Это какой-то позор!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
что за клубы? синагоги что ли?rover писал(а): в клубах еврейских
-
city_girl
- Уже с Приветом
У меня была знакомая, которая активно просвещала всех о «Протоколах Сионских мудрецов», какие-то записи общества «Память» постоянно притаскивала. Она усиленно изучала всякие православные азбуки. Было одно время модно искать сакральный смысл в ней. Сплошное православие, изучение старинных текстов и неких истоков. Это было безусловно интересно со стороны послушать, но и все. Ее фанатизм разделять было сложно. Она же это все копала, копала и копала. Докопалась до кабалы, потом она вспомнила, что бабушка по маминой линии у нее все-таки еврейка, подалась на аспирантуру в Израиль, там приняла иудейство и вышла там замуж, повторно. И осталась там жить.Пупхен писал(а):Из моих знакомых самой сионисткой была мать моего приятеля детства и соседа. При этом т.н. "евреем" в семье был ее муж, а вовсе не она. А мужу вся эта суета была безразлична.rover писал(а): Kстати, самые радикальные русские националисты (когда они были в РФ) как раз были какие-то не совсем русские, полу-русские что-то такое. И этот национализм у них был по-видимому как компенсация своей нерусскости.
Помниться ее бывший мне рассказывал, что она как-то ночью позвонила и говорить, звоню поздно, чтобы дешевле. Он ей ответил, так я тебе сейчас еще больше сэкономлю и повесил трубку.
Последний раз редактировалось city_girl Пт июн 12, 2026 10:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вступила в членки организации, короче.city_girl писал(а):У меня была знакомая, которая активно просвещала всех о «Протоколах Сионских мудрецов», какие-то записи общества «Память» постоянно притаскивала. Она усиленно изучала всякие православные азбуки. Было одно время модно искать сакральный смысл в ней. Сплошное православие, изучение старинных текстов и неких истоков. Это было безусловно интересно со стороны послушать, но и все. Ее фанатизм разделять было сложно. Она же это все копала, копала и копала. Докопалась до кабалы, потом она вспомнила, что бабушка по маминой линии у нее все-таки еврейка, подалась на магистратуру в Израиль, там приняла иудейство и вышла там замуж, повторно. И осталась там жить.Пупхен писал(а): Из моих знакомых самой сионисткой была мать моего приятеля детства и соседа. При этом т.н. "евреем" в семье был ее муж, а вовсе не она. А мужу вся эта суета была безразлична.
-
city_girl
- Уже с Приветом
вот и получается в результате, так кто эти «антисемитские протоколы» распространял и просвещал всех?Пупхен писал(а):Вступила в членки организации, короче.city_girl писал(а): У меня была знакомая, которая активно просвещала всех о «Протоколах Сионских мудрецов», какие-то записи общества «Память» постоянно притаскивала. Она усиленно изучала всякие православные азбуки. Было одно время модно искать сакральный смысл в ней. Сплошное православие, изучение старинных текстов и неких истоков. Это было безусловно интересно со стороны послушать, но и все. Ее фанатизм разделять было сложно. Она же это все копала, копала и копала. Докопалась до кабалы, потом она вспомнила, что бабушка по маминой линии у нее все-таки еврейка, подалась на магистратуру в Израиль, там приняла иудейство и вышла там замуж, повторно. И осталась там жить.
- Komissar
- Уже с Приветом
Помните, я вас лично по текстам вычислил, даже не пришлось проверять ваши гениталии на целостность?Mockva703 писал(а): [qуоте=Комиссар пост_ид=342684 тиме= усер_ид=128]
- Komissar
- Уже с Приветом
Я - коренной мааавсквич!Mockva703 писал(а):Демогрофы говорят что коренной это человек который явлается минимум 5 поколением рождённым в данной местности.Rubi писал(а): Вот мне тоже это интересно, есть параметры что бы чек марк ставить?
Это как быть коренным москвичем для этого родиться в Москве надо? т е ребенок привезенный в Москву в 1 год уже не коренной
- Пупхен
- Уже с Приветом
А чо б вам та "нецелостность" показала?Komissar писал(а):Помните, я вас лично по текстам вычислил, даже не пришлось проверять ваши гениталии на целостность?Mockva703 писал(а): [qуоте=Комиссар пост_ид=342684 тиме= усер_ид=128]
Мало ли вариантов...