С Днём России!
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: С Днём России!
Понравился голос у молодого военного, одного из тех, что пели с Долиной в начале. Прямо очень хороший голос.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Все таки эта старая карга опять вылезла. Вот кто ее выпускает? Непотгпляемая
- Пупхен
- Уже с Приветом
А кто там карга?city_girl писал(а): Все таки эта старая карга опять вылезла. Вот кто ее выпускает? Непотгпляемая
Не знаю, доберусь ли...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, почему нет? Я считаю, пусть поет. Ей же надо как-то деньги зарабатывать. В конце концов, голос у нее намного лучше, чем у некоторых помоложе.city_girl писал(а): Все таки эта старая карга опять вылезла. Вот кто ее выпускает? Непотгпляемая
Лещенко тоже вышел, уже старый совсем..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
А Штирлицу очень понравилось (Штирлиц, ясный пень, не смог не заметить), что концерт вела Истинная Арийская Еврейка (или Еврейская Арийка) правильного телосложения и (неверняка) правильной ориентации..Kometa писал(а): Понравился голос у молодого военного, одного из тех, что пели с Долиной в начале. Прямо очень хороший голос.
ЗЫ: А, с другой стороны, авторы шамановской песни "Россия - Мама" (или что-то в этом роде) могли бы всё-таки воздержаться от кражи кусков т.наз. гармонии и даже мелодии "Skyfall"..
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Сб июн 13, 2026 10:29 pm, всего редактировалось 2 раза.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
ichv
Заинтриговали, посмотрю.
- Kometa
- Уже с Приветом
У нее пятеро детей, между прочим. И при этом, она одна из главных ведущих канала "Россия".M.O. Von Stierlitz писал(а):А Штирлицу очень понравилось (Штирлиц, ясный пень, не смог не заметить), что концерт вела Истинная Арийская Еврейка (или Еврейская Арийка) правильного телосложения и (неверняка) правильной ориентации..Kometa писал(а): Понравился голос у молодого военного, одного из тех, что пели с Долиной в начале. Прямо очень хороший голос.![]()
ЗЫ: А, с другой стороны, авторы шамановской песни "Россия - Мама" (или что-то в этом роде) могли бы всё-таки воздержаться от кражи кусков т.наз. гармонии и даже мелодии "Skyfall"..
-
city_girl
- Уже с Приветом
ну неужели нет других? Молодых, новых? Почему она «пусть поет», а где новые поколения? Почему они не «пусть поют»?
-
city_girl
- Уже с Приветом
Долина, не смотрела но осуждаю. Причем, она мне не нравится с первого дня как я ее услышала в очень далекой молодости. Не вокальными данными она мне не нравится. А не нравится абсолютной бездушностью пения и лично мне неприятным тембром голоса. Какой-то «зажатый», скрипучий. И очень однообразный, очень мало обертонов в голосе. Я такое не люблю.
-
engineer
Всгда была очень скучной исполнительницой. В СССР неслучайно была во втором ряду и пыталась, наверное, компенсировать нишевыми жанрами типа советского джаза.city_girl писал(а):Долина, не смотрела но осуждаю. Причем, она мне не нравится с первого дня как я ее услышала в очень далекой молодости. Не вокальными данными она мне не нравится. А не нравится абсолютной бездушностью пения и лично мне неприятным тембром голоса. Какой-то «зажатый», скрипучий. И очень однообразный, очень мало обертонов в голосе. Я такое не люблю.
- alex67
- Уже с Приветом
Вики утверждает, что Мария Ситтель "имеет немецкие корни".M.O. Von Stierlitz писал(а): А Штирлицу очень понравилось (Штирлиц, ясный пень, не смог не заметить), что концерт вела Истинная Арийская Еврейка (или Еврейская Арийка) правильного телосложения и (неверняка) правильной ориентации..![]()
![]()
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Не всё, что пишет т.наз. википедия, является правдой, тем более, что её Русскоязычный вариант редактируется, довольно часто, Украинцами..alex67 писал(а):Вики утверждает, что Мария Ситтель "имеет немецкие корни".M.O. Von Stierlitz писал(а): А Штирлицу очень понравилось (Штирлиц, ясный пень, не смог не заметить), что концерт вела Истинная Арийская Еврейка (или Еврейская Арийка) правильного телосложения и (неверняка) правильной ориентации..![]()
![]()
Мария Эдуардовна Ситтель несомненно имеет Германские "корни," т.к её отец является Русским Германцем. Кроме того, в её лице можно заметить некоторые Арийские черты, а также она любит Порядок и Frikadellensuppe.. Однако Еврейские черты в её лице присутствуют тоже.. Кроме того, многие биографические источники намекают на то, что мать Марии Ситтель имеет Еврейские корни. Информации о том, насколько глубоки эти корни, и в какую сторону (женскую или мужскую) они направляются, в "открытых источниках" нет.
М. Ситтель в молодости:

М. Ситтель в беременном состоянии:

М. Ситтель с отцом и старшей дочерью:

Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Пупхен
- Уже с Приветом
"Еврейских черт лица" не бывает. Бывают обще-средиземноморские.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы смотрели концерт? Там было полно «нового поколения». Они пытаются охватить все слои населения. Пенсионерам новое поколение не интересно. У Долиной достаточно много поклонников. Вот для них она и поет. Это же госконцерт.city_girl писал(а):ну неужели нет других? Молодых, новых? Почему она «пусть поет», а где новые поколения? Почему они не «пусть поют»?Kometa писал(а): Ну, почему нет? Я считаю, пусть поет. Ей же надо как-то деньги зарабатывать. В конце концов, голос у нее намного лучше, чем у некоторых помоложе.
Лещенко тоже вышел, уже старый совсем..