С Днём России!

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
worldCitizen
Уже с Приветом

С Днём России!

Сообщение worldCitizen »

Kometa
Уже с Приветом

Re: С Днём России!

Сообщение Kometa »

Понравился голос у молодого военного, одного из тех, что пели с Долиной в начале. Прямо очень хороший голос.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Все таки эта старая карга опять вылезла. Вот кто ее выпускает? Непотгпляемая
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

city_girl писал(а): Все таки эта старая карга опять вылезла. Вот кто ее выпускает? Непотгпляемая
А кто там карга?
Не знаю, доберусь ли...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

city_girl писал(а): Все таки эта старая карга опять вылезла. Вот кто ее выпускает? Непотгпляемая
Ну, почему нет? Я считаю, пусть поет. Ей же надо как-то деньги зарабатывать. В конце концов, голос у нее намного лучше, чем у некоторых помоложе.
Лещенко тоже вышел, уже старый совсем..
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Kometa писал(а): Понравился голос у молодого военного, одного из тех, что пели с Долиной в начале. Прямо очень хороший голос.
А Штирлицу очень понравилось (Штирлиц, ясный пень, не смог не заметить), что концерт вела Истинная Арийская Еврейка (или Еврейская Арийка) правильного телосложения и (неверняка) правильной ориентации.. :good :good

ЗЫ: А, с другой стороны, авторы шамановской песни "Россия - Мама" (или что-то в этом роде) могли бы всё-таки воздержаться от кражи кусков т.наз. гармонии и даже мелодии "Skyfall"..

Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Сб июн 13, 2026 10:29 pm, всего редактировалось 2 раза.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
ichv

Сообщение ichv »

Заинтриговали, посмотрю.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Kometa писал(а): Понравился голос у молодого военного, одного из тех, что пели с Долиной в начале. Прямо очень хороший голос.
А Штирлицу очень понравилось (Штирлиц, ясный пень, не смог не заметить), что концерт вела Истинная Арийская Еврейка (или Еврейская Арийка) правильного телосложения и (неверняка) правильной ориентации.. :good :good

ЗЫ: А, с другой стороны, авторы шамановской песни "Россия - Мама" (или что-то в этом роде) могли бы всё-таки воздержаться от кражи кусков т.наз. гармонии и даже мелодии "Skyfall"..
У нее пятеро детей, между прочим. И при этом, она одна из главных ведущих канала "Россия".
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Kometa писал(а):
Ну, почему нет? Я считаю, пусть поет. Ей же надо как-то деньги зарабатывать. В конце концов, голос у нее намного лучше, чем у некоторых помоложе.
ну неужели нет других? Молодых, новых? Почему она «пусть поет», а где новые поколения? Почему они не «пусть поют»?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Пупхен писал(а):
А кто там карга?
Не знаю, доберусь ли...
Долина, не смотрела но осуждаю. Причем, она мне не нравится с первого дня как я ее услышала в очень далекой молодости. Не вокальными данными она мне не нравится. А не нравится абсолютной бездушностью пения и лично мне неприятным тембром голоса. Какой-то «зажатый», скрипучий. И очень однообразный, очень мало обертонов в голосе. Я такое не люблю.
engineer

Сообщение engineer »

city_girl писал(а):
Пупхен писал(а): А кто там карга?
Не знаю, доберусь ли...
Долина, не смотрела но осуждаю. Причем, она мне не нравится с первого дня как я ее услышала в очень далекой молодости. Не вокальными данными она мне не нравится. А не нравится абсолютной бездушностью пения и лично мне неприятным тембром голоса. Какой-то «зажатый», скрипучий. И очень однообразный, очень мало обертонов в голосе. Я такое не люблю.
Всгда была очень скучной исполнительницой. В СССР неслучайно была во втором ряду и пыталась, наверное, компенсировать нишевыми жанрами типа советского джаза.
alex67
Уже с Приветом

Сообщение alex67 »

M.O. Von Stierlitz писал(а): А Штирлицу очень понравилось (Штирлиц, ясный пень, не смог не заметить), что концерт вела Истинная Арийская Еврейка (или Еврейская Арийка) правильного телосложения и (неверняка) правильной ориентации.. :good :good
Вики утверждает, что Мария Ситтель "имеет немецкие корни".
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

alex67 писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): А Штирлицу очень понравилось (Штирлиц, ясный пень, не смог не заметить), что концерт вела Истинная Арийская Еврейка (или Еврейская Арийка) правильного телосложения и (неверняка) правильной ориентации.. :good :good
Вики утверждает, что Мария Ситтель "имеет немецкие корни".
Не всё, что пишет т.наз. википедия, является правдой, тем более, что её Русскоязычный вариант редактируется, довольно часто, Украинцами..
Мария Эдуардовна Ситтель несомненно имеет Германские "корни," т.к её отец является Русским Германцем. Кроме того, в её лице можно заметить некоторые Арийские черты, а также она любит Порядок и Frikadellensuppe.. Однако Еврейские черты в её лице присутствуют тоже.. Кроме того, многие биографические источники намекают на то, что мать Марии Ситтель имеет Еврейские корни. Информации о том, насколько глубоки эти корни, и в какую сторону (женскую или мужскую) они направляются, в "открытых источниках" нет.

М. Ситтель в молодости:

Изображение

М. Ситтель в беременном состоянии:

Изображение

М. Ситтель с отцом и старшей дочерью:

Изображение
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

"Еврейских черт лица" не бывает. Бывают обще-средиземноморские.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

city_girl писал(а):
Kometa писал(а): Ну, почему нет? Я считаю, пусть поет. Ей же надо как-то деньги зарабатывать. В конце концов, голос у нее намного лучше, чем у некоторых помоложе.
ну неужели нет других? Молодых, новых? Почему она «пусть поет», а где новые поколения? Почему они не «пусть поют»?
Вы смотрели концерт? Там было полно «нового поколения». Они пытаются охватить все слои населения. Пенсионерам новое поколение не интересно. У Долиной достаточно много поклонников. Вот для них она и поет. Это же госконцерт.
Ответить