Нет, молодые симпатичные москвички мне очень нравились и нравятся.
У меня много хороших воспоминаний.
Нет, молодые симпатичные москвички мне очень нравились и нравятся.
Вот и славно, трам-пам-пам.
Жалко, кроксы никто не подарил.
Меня при общении с ними другое интересует.Coffee_time писал(а): Жалко, кроксы никто не подарил.
Вы арбузами мужчин называете ?Пупхен писал(а): А мне нравились арбузы в Волгоградской области, прям с бахчи.
Нет, продолжаю и развиваю ваши разнообразные потребительские воспоминания.
Но ваш коммутатор соединения с приветом должен бить струей и вибрировать (ака другой топик) по теории струн? Правило подачи запроса вселенной для ваших будущих алиментов.almaz писал(а):Меня при общении с ними другое интересует.Coffee_time писал(а): Жалко, кроксы никто не подарил.
Вы похоже в другом измерении и пространства, подозреваю что мозг и голова у вас больше.Coffee_time писал(а):Но ваш коммутатор соединения с приветом должен бить струей и вибрировать (ака другой топик) по теории струн? Правило подачи запроса вселенной для ваших будущих алиментов.almaz писал(а): Меня при общении с ними другое интересует.
Мозг больше чем у кого? Голова большая?almaz писал(а):Вы похоже в другом измерении и пространства, подозреваю что мозг и голова у вас больше.Coffee_time писал(а): Но ваш коммутатор соединения с приветом должен бить струей и вибрировать (ака другой топик) по теории струн? Правило подачи запроса вселенной для ваших будущих алиментов.
Я человек простоой, мне нужны простые естественные потребности и удовлетворения желаний.
Это не здесь. Это в соседней теме.Coffee_time писал(а):Мозг больше чем у кого? Голова большая?almaz писал(а): Вы похоже в другом измерении и пространства, подозреваю что мозг и голова у вас больше.
Я человек простоой, мне нужны простые естественные потребности и удовлетворения желаний.
Похоже, всем мужчинам здесь общаться с женщинами с квадратной маленькой головой.
Социальное неравенство это как змеиный яд - дело в дозировке.Пупхен писал(а):Это не здесь. Это в соседней теме.Coffee_time писал(а): Мозг больше чем у кого? Голова большая?
Похоже, всем мужчинам здесь общаться с женщинами с квадратной маленькой головой.
Здесь - воспоминания о СССР и удивительном и возмутительном явлении - социальном неравенстве.
Сомневаюсь.
И его ребёнком эвакуировали в Ташкент где вы и родились и теперь простить советской власти этого не можете?almaz писал(а): У меня отец имеет удостоверение житель блокадного Ленинградa. А у вас такие имеются? Хотя зачем я спрашиваю, и так понятно ?
А ваших в Сибирь, чего еще про меня расскажите, а сами вы по служебному назначению в Питере восстановились ?
Трубочка это рожок или что-то другое?арлекино писал(а): Сейчас вспоминаю. Ведь то, в вазочке с тёртым шоколадом, ложечкой, когда сверху шарик уже подтаял, а внутри льдинки, оно же вкуснее гораздо. До сих пор мне вкуснее. Но тогда всем хотелось дефицита.