А почему вы это так хорошо знаете, по специальности ?
Скока папа-мама зарабатывали в СССР?
- almaz
- Предупреждения: 3
-
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Скока папа-мама зарабатывали в СССР?
Да, нам-москвичам тоже нелегко жилось.
В 9м или 10м классе к нам в школу привезли делегацию школьников из ФРГ, это иногда бывало, потом нас всех посадили в библиотеку и велели с ними "иметь дискуссию". Что-то скучно-формальное.
А после этого какой-то ихний фашист стюдент нагло прям ко мне подошел у всех на глазах и стал звать вечером на свидание. Я ему, разумеется, гордо отказала. Советская школьница! Вся школа шушукалась. А на следующее утро меня лично у входа в школу встречали директриса с завучем, потащили в свои застенки и стали обвинять в поведении, недостойном комсомолки. Грозили чем-то. Разумеется без никаких родителей. Ваще ни за что!
Я потом папаше нажаловалась - а он сказал - ну и зря отказалась, надо было пойти всем назло!
В 9м или 10м классе к нам в школу привезли делегацию школьников из ФРГ, это иногда бывало, потом нас всех посадили в библиотеку и велели с ними "иметь дискуссию". Что-то скучно-формальное.
А после этого какой-то ихний фашист стюдент нагло прям ко мне подошел у всех на глазах и стал звать вечером на свидание. Я ему, разумеется, гордо отказала. Советская школьница! Вся школа шушукалась. А на следующее утро меня лично у входа в школу встречали директриса с завучем, потащили в свои застенки и стали обвинять в поведении, недостойном комсомолки. Грозили чем-то. Разумеется без никаких родителей. Ваще ни за что!
Я потом папаше нажаловалась - а он сказал - ну и зря отказалась, надо было пойти всем назло!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не скажу.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Это де юре. Де факто все вышли в 90м. В 90м уже в Москве бардак был страшный... А не в Москве (в Гаграх) танки стояли уже....almaz писал(а):Ещё раз. СССР существовал до января 1992-го. Суверенитеты это не очем - хотели управлять в своих паханатах, а кормиться из общего котла. Вышли только прибалтийские. Когда состялся предательский сговор в Беловежской пуще, с образованием СНГ - Украины, Беларусии и России, те с суверенитетами вой подняли, что подло кинули и спешно захотели тоже присоединиться.nvvosk писал(а):
- Черный плащ
- Предупреждения: 2
-
Вас, т.е. нам, конечно, не важно. И не должно быть важно - на меня Москва с ее домкадышами влияет примерно как фазы затмения лун Юпитера. А вот москвичам, по идее, должно быть интереснее, ведь скоро будут бить.Пупхен писал(а):"Нас"? Каких еще "нас"?Черный плащ писал(а): Не важно, что там за смысл закладывал Шнур в свои песни (смысл там единственный - денежный), в настоящий момент нас интересует лишь то, что в них увидели замкадыши и отчего так лихо выкидывали коленца в злопыхательском танце на еще дымящихся кирпичах Кремля.
Да для "вас" - конечно не важно. Ни смысл, ни условия, ни причины.
И другим вон предлагаете найти завистников, злопыхателей и просто людей неумных - и изучать, изучать, что же они такое увидели и почему пляшут...
(Впрочем, что массово пляшут - это вы сказали. Я не видела, да и с произведением ознакомилась только сегодня. Ну что сказать... "Ну почему?" - было гораздо лучше.)
Вот надысь в Москве шось сгорело - во многих городах России откупорили шампанское (а ведь оно дефицит!).
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Предупреждение за политический оффтоп.Черный плащ писал(а):Вас, т.е. нам, конечно, не важно. И не должно быть важно - на меня Москва с ее домкадышами влияет примерно как фазы затмения лун Юпитера. А вот москвичам, по идее, должно быть интереснее, ведь скоро будут бить.Пупхен писал(а):
"Нас"? Каких еще "нас"?
Да для "вас" - конечно не важно. Ни смысл, ни условия, ни причины.
И другим вон предлагаете найти завистников, злопыхателей и просто людей неумных - и изучать, изучать, что же они такое увидели и почему пляшут...
(Впрочем, что массово пляшут - это вы сказали. Я не видела, да и с произведением ознакомилась только сегодня. Ну что сказать... "Ну почему?" - было гораздо лучше.)
Вот надысь в Москве шось сгорело - во многих городах России откупорили шампанское (а ведь оно дефицит!).
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Что мне до сих пор за него неудобно
- Черный плащ
- Предупреждения: 2
-
А ведь котелок у папаши варил не хуже, чем у мамаши Наташи (Королевой, она же Порывай).Пупхен писал(а): Я потом папаше нажаловалась - а он сказал - ну и зря отказалась, надо было пойти всем назло!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вам в радость написать гадость?Черный плащ писал(а):А ведь котелок у папаши варил не хуже, чем у мамаши Наташи (Королевой, она же Порывай).Пупхен писал(а): Я потом папаше нажаловалась - а он сказал - ну и зря отказалась, надо было пойти всем назло!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Вам еще не надоело предупреждать?mdrtr1 писал(а):Предупреждение за политический оффтоп.Черный плащ писал(а): Вас, т.е. нам, конечно, не важно. И не должно быть важно - на меня Москва с ее домкадышами влияет примерно как фазы затмения лун Юпитера. А вот москвичам, по идее, должно быть интереснее, ведь скоро будут бить.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
"Кому-то в радостьПупхен писал(а):Вам в радость написать гадость?Черный плащ писал(а): А ведь котелок у папаши варил не хуже, чем у мамаши Наташи (Королевой, она же Порывай).
написать гадость" -
уже почти начало блюзовой песни..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!