Все что нужно знать о Европах

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Re: Все что нужно знать о Европах

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а):
Kometa писал(а):
Я вывела формулу "Дедо-бзика®". Это мое личное изобретение. :playboy Ищите, если интересно- это было где-то раньше.

Вы не знали, что в приличном обществе есть неприличные темы? Однако!
При чем тут кто и чем занимается у себя дома не поняла.

P.S. Ну и , чтобы два раза не вставать... я нигде не говорила, что прилично, а что нет. Я всего лишь задедектила свое ноухау - Дедо-бзик®. Если кто-то сделал из этого свои выводы, то интересно почитать, да.
Так я и попыталась понять, как эта формула работает.

Молодой чел занимается сексом и иногда говорит о сексе -> не бзик
"Дед" занимается сексом и иногда говорит о сексе -> бзик.
Вопрос: почему если дед говорит о сексе, то подпадает под "бзик"?

Да даже проше, почему для мол. чел. говорить о сексе не бзик, а для деда это бзик?
Я не знаю, как лично у Вас это работает и мне это не особо интересно, если честно.
Если Вам приятно получить пошлые комментарии от сексуально-непривлекательных посторонних мужиков в абсолютно не интимной обстановке, то Вы можете радоваться вышеприведенным картинкам и постам. А я не буду.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а): Я не знаю, как лично у Вас это работает и мне это не особо интересно, если честно.
Если Вам приятно получить пошлые комментарии от сексуально-непривлекательных посторонних мужиков в абсолютно не интимной обстановке, то Вы можете радоваться вышеприведенным картинкам и постам.
это всё можно понять, но тема, как пошлость и непривлекательность посторонних мужиков делает их дедами c "бзиком" остаётся нераскрытой
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

IMG_2781.jpeg
IMG_2781.jpeg (41.09 КБ) 81 просмотр
Это уже какой-то запредельный уровень маразма.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Mariska писал(а):
Это всё зависит , как они считают. Типа как при ковиде было - попал под машину и потом оказался с положительным тестом, то помер от ковида.
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Карасёв писал(а):
Kometa писал(а): Я не знаю, как лично у Вас это работает и мне это не особо интересно, если честно.
Если Вам приятно получить пошлые комментарии от сексуально-непривлекательных посторонних мужиков в абсолютно не интимной обстановке, то Вы можете радоваться вышеприведенным картинкам и постам.
это всё можно понять, но тема, как пошлость и непривлекательность посторонних мужиков делает их дедами c "бзиком" остаётся нераскрытой
A разве не деды? Про вас не помню, а др ник далеко немолод.
Kometa
Уже с Приветом
1

Сообщение Kometa »

Mariska писал(а): IMG_2781.jpeg
Оне всегда были самыми прогрессивными, впереди планеты всей.

Интересен этнический состав умирающих от жары европейцев. Что-то мне подсказывает, что беженцы арабы и африканцы от этой жары не умирают. Так что, сама планета освобождает Европейскую территорию от присутствия бледнолицых. :scratch
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Kometa писал(а):
едрена матрена писал(а): Так я и попыталась понять, как эта формула работает.

Молодой чел занимается сексом и иногда говорит о сексе -> не бзик
"Дед" занимается сексом и иногда говорит о сексе -> бзик.
Вопрос: почему если дед говорит о сексе, то подпадает под "бзик"?

Да даже проше, почему для мол. чел. говорить о сексе не бзик, а для деда это бзик?
Я не знаю, как лично у Вас это работает и мне это не особо интересно, если честно.
Если Вам приятно получить пошлые комментарии от сексуально-непривлекательных посторонних мужиков в абсолютно не интимной обстановке, то Вы можете радоваться вышеприведенным картинкам и постам. А я не буду.
Не поняла, что у меня работает или не работает? Я пыталась понять вашу формулу, почему если молодой говорит или шутит о сексе, это не бзик, а если дед, то это бзик.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

kuz писал(а): A разве не деды? Про вас не помню, а др ник далеко немолод.
про внуков я точно не пиcал, в чём смысл подчёркивания возраста?
Ion Tichy
Уже с Приветом
Предупреждения: 2
2 2

Сообщение Ion Tichy »

Карасёв писал(а):
В получении горчичника за эйджизм.
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом
1

Сообщение Kometa »

kuz писал(а):
Карасёв писал(а):
A разве не деды? Про вас не помню, а др ник далеко немолод.
Товарищи пытаются притянуть за уши сюда эйджизм. А тут дело не в эйджизме, а в снижении сексуальных способностей или невозможности их реализации.
То есть, когда половой активности нет (не получается или «не дают»), возникает навязчивая идея, что это «все знают» и надо всем показать, что это не так. Показать постоянными разговорами на эту тему, пошлыми шуточками, комментариями абсолютно не в тему. Такое и у подростков случается.

Сексуально активные люди с этим предметом не носятся повсюду как с писаной торбой.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Карасёв писал(а):
Вот именно. Шутка может быть хорошей либо пошлой. Это никак не соотносится с возрастом, или с приятностью человека. Поэтому и непонятно почему именно дедо бзик.
Kometa
Уже с Приветом
1

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а):
Kometa писал(а):
Не поняла, что у меня работает или не работает? Я пыталась понять вашу формулу, почему если молодой говорит или шутит о сексе, это не бзик, а если дед, то это бзик.
Понятия не имею, почему. Это Ваши фантазии - Вы на них и отвечайте.
Если молодой не по теме шутит «про секс» - это тоже бзик по меньшей мере. Но молодых у нас тут нет, проверяли неоднократно.
Kometa
Уже с Приветом
1

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а):
Карасёв писал(а): про внуков я точно не пиcал, в чём смысл подчёркивания возраста?
Вот именно. Шутка может быть хорошей либо пошлой. Это никак не соотносится с возрастом, или с приятностью человека. Поэтому и непонятно почему именно дедо бзик.
А почему «Apple» Вы никогда не задумывались?
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Цаца писал(а):
Mariska писал(а):
Это всё зависит , как они считают. Типа как при ковиде было - попал под машину и потом оказался с положительным тестом, то помер от ковида.
Штирлицу почему-то тоже так кажется..
Но, с другой стороны, самоубийственный энтузиазм, с которым т.наз. европейцы воюют с кондиционерами (а также с отоплением и личной гигиеной), действительно настораживает..
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Сб июл 04, 2026 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Цаца писал(а):
Mariska писал(а):
В статье написано, что в основном старики в домах без кондиционеров.

Троцкисты херовы. Ради мировой революции (зачеркнуто, но плохо) мифических нулевых выбросов готовы угандошить собственное население. Циничные мрази.
Kometa
Уже с Приветом
1

Сообщение Kometa »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Цаца писал(а): Это всё зависит , как они считают. Типа как при ковиде было - попал под машину и потом оказался с положительным тестом, то помер от ковида.
Штирлицу почему-то тоже так кажется..
Но, с другой стороны, самоубийственный энтузиазм, с которым т.наз. европейцы воюют с кондиционерами (а также с отоплением и личной гигеной), действительно настораживает..
Им, похоже, уже все равно с кем воевать: с Россией ли , с кондиционерами ли…. Просто нужно воевать.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

собрался написать, что "дедобзик" это отказ признать что у мужчин интерес к сексу занимает гораздо более длинный возрастной период,
а тут и подтверждение подоспело
Kometa писал(а): а в снижении сексуальных способностей или невозможности их реализации.
То есть, когда половой активности нет (не получается или «не дают»), возникает навязчивая идея
короче зависть, раздражение, попытка обидеть
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Mariska писал(а):
Цаца писал(а):

Троцкисты херовы. Ради мировой революции (зачеркнуто, но плохо) мифических нулевых выбросов готовы угандошить собственное население. Циничные мрази.
Раннее умерщвление т.наз. стариков* тоже входит в программу построения Светлого Будущего Торжества Прогрессивной Свободы и Прогрессивной же Демократии..

* - см. Ezekiel Emanuel "Why I Hope to Die at 75" (ЮПенн) и Yusuke Narita (Йель).
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Mariska писал(а):

Если это на самом деле так, то да, согласна с определениями.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Mariska писал(а):
Цаца писал(а):

Молодые просто выносливее.
Кондиционеров в частных домах очень мало, для любых возрастов.

Вот цитата из Экслера, из Швейцарии

"Евгенья написала:
А кондиционеры в квартирах у вас не популярны? Почему?

Я даже не уверена, что они разрешены, во многих кантонах нельзя в частных домах (в учреждениях и транспорте везде есть). Я никогда не узнавала, потому что не было особой необходимости. Но если так дело и дальше с климатом пойдет, надо бы задуматься…"
Ответить