World Cup Mundial 2026
-
Mariska
- Уже с Приветом
Re: World Cup Mundial 2026
Жаль, что рабочий день, а то бы в спортбар пошли.
Аргентина вперед!
Аргентина вперед!
-
Даша
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 2
-
смотрю матч с российским комментатором
после переломного гола - Какой гол! Будите детей !!! )))
… дети должны это видеть )
после переломного гола - Какой гол! Будите детей !!! )))
… дети должны это видеть )
-
helloworld
- Уже с Приветом
Теперь точно закончили с африканскими командами.
Достойные финалисты! Буэнос-Айресу хана, прошлую победу доотмечались до конной полиции с водометами.
-
Mariska
- Уже с Приветом
Аргентина!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
это было что-то!
Месси замессил игру после пропущенного гола. все голы были забиты с его подачи. играл всю игру. человек-легенда!
тактика была понятна: "пусть англичане побегают, попрыгают, покувыркаются в 1-м периоде, выдохнуться (потому, что атланта - явно не их климат), а потом мы медленно спустимся с горы и покроем все стадо". но спускаться пришлось после забитого гола
в атланте погода ясная, а в лондоне туман
ура, товарищи!
Месси замессил игру после пропущенного гола. все голы были забиты с его подачи. играл всю игру. человек-легенда!
тактика была понятна: "пусть англичане побегают, попрыгают, покувыркаются в 1-м периоде, выдохнуться (потому, что атланта - явно не их климат), а потом мы медленно спустимся с горы и покроем все стадо". но спускаться пришлось после забитого гола
в атланте погода ясная, а в лондоне туман
ура, товарищи!
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
-
helloworld
- Уже с Приветом
По той же причине футбольные игры (кубка лат америки) не любят проводить в боливии, где стадионы 3.5-4 км над уровнем моря, боливийцы бегают, а гости пытаются дышать.Бухат Кончаловский писал(а): тактика была понятна: "пусть англичане побегают, попрыгают, покувыркаются в 1-м периоде, выдохнуться (потому, что атланта - явно не их климат), а потом мы медленно спустимся с горы и покроем все стадо". но спускаться пришлось после забитого гола
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц удовлетворён!Mariska писал(а): Аргентина!
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Не совсем последняя, но - из т.наз. европейских - пожалуй самая Африканская..
Но - так и не смогли помочь фрикенфрогам Африканцы..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
с испанцами аргентинцам потяжелее будет. те к жаре привычные. но Месси все сдирижируетhelloworld писал(а): По той же причине футбольные игры (кубка лат америки) не любят проводить в боливии, где стадионы 3.5-4 км над уровнем моря, боливийцы бегают, а гости пытаются дышать.![]()
а я просто кончил (что, впрочем, одно и тоже но без экивоков )
если я чего решил - я выпью обязательно
-
Mariska
- Уже с Приветом
Ну что, где там @NVVOSK со скриншотами прогноза иишенки?
Следующий матч только в субботу, а сегодня четверг. Нам же надо в очередной раз убедиться насколько иишенка тупая.
Следующий матч только в субботу, а сегодня четверг. Нам же надо в очередной раз убедиться насколько иишенка тупая.
- almaz
- Предупреждения: 3
-
Пожалуй в субботу матч за 3-е место поинтересней финала будет.
В финале скорее всего будет много кривляний, затяжек времени (как у всех испанских/юго-американских команд), вообщем уныло будет.
В финале скорее всего будет много кривляний, затяжек времени (как у всех испанских/юго-американских команд), вообщем уныло будет.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну что, гпт говорил, что в Финале Франция обыграет Испанию 2:1 ))))Mariska писал(а): Ну что, где там @NVVOSK со скриншотами прогноза иишенки?
А вот Гемини сказал, что в Финале Испания обыграет Францию 2:1
За третье место Гемини выбрал Аргентина против Англии с тем же счетом (2:1)...
Так что Гемини оказался ближе к истине по крайней мере в том, кто с кем и с каким счетом сыграет )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мне очень понравилось, как играют испанцы...Они совершенно потрясающе владеют мячом, и их передачи туда-сюда-обратно просто восхищение вызывают )))almaz писал(а): Пожалуй в субботу матч за 3-е место поинтересней финала будет.
Аргентинцы тоже вызвали уважение на последних 10 минутах игры )) Просто роботы-электроники...Англичане, по-моему, просто сдулись к концу на жаре :((
Кто вообще придумал полуфиналы в такой жаре проводить в самых южных городах?: Даллас и Атланта...Головы отвинтить надо планировщикам...В самую жару, на самом юге...У нас, правда, было не холоднее
- almaz
- Предупреждения: 3
-
Англичане последние 15 минут решили играть на удержание счёта. Так всегда и бывает, что провалились.nvvosk писал(а): Англичане, по-моему, просто сдулись к концу на жаре :((
А так они не хуже Аргентины смотрелись.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Не знаю, что они там решили, но аргентинцы герои в моих глазах...Так сломать счет на последних минутах, молодцы! )))
Но, думаю, что Испания их сделает - они просто намного шустрее и наглее (проверим меня заодно ))
-
helloworld
- Уже с Приветом
У них там тоже запрягают долго, но едут быстро.nvvosk писал(а):Не знаю, что они там решили, но аргентинцы герои в моих глазах...Так сломать счет на последних минутах, молодцы! )))almaz писал(а):
Англичане последние 15 минут решили играть на удержание счёта. Так всегда и бывает, что провалились.
А так они не хуже Аргентины смотрелись.
Но, думаю, что Испания их сделает - они просто намного шустрее и наглее (проверим меня заодно ))
Практически все предыдущие игры первые 60-70 минут игры они просто ждут когда соперник набегается. А Атланта, Даллас, и Буэнос одинаковые бани летом с адской влажностью, так что аргентинцы более подготовленные к амер лету.
Единственный игрок который реально напрягал аргентинцев был вратарь Вожинья из Кабо Верде.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Это да...С египтянами был очень похожий сценарий....Египтяне вели 2:0....Продуть из такого счета - немыслимо )))helloworld писал(а):У них там тоже запрягают долго, но едут быстро.nvvosk писал(а):
Не знаю, что они там решили, но аргентинцы герои в моих глазах...Так сломать счет на последних минутах, молодцы! )))
Но, думаю, что Испания их сделает - они просто намного шустрее и наглее (проверим меня заодно ))![]()
Практически все предыдущие игры первые 60-70 минут игры они просто ждут когда соперник набегается. А Атланта, Даллас, и Буэнос одинаковые бани летом с адской влажностью, так что аргентинцы более подготовленные к амер лету.![]()
Единственный игрок который реально напрягал аргентинцев был вратарь Вожинья из Кабо Верде.
Потому я и думаю, что испанцы их могут сломать, если они тактику свою не поменяют...
Испанцам к такому лету тоже не привыкать...Они выглядели совершенно свежими, в то время, как французы были измотаны донельзя к концу игры...
-
Fur_Elise
- Уже с Приветом
я ещё очень удивилась времени проведения, в 2 часа это вообще какой-то маразмnvvosk писал(а):Мне очень понравилось, как играют испанцы...Они совершенно потрясающе владеют мячом, и их передачи туда-сюда-обратно просто восхищение вызывают )))almaz писал(а): Пожалуй в субботу матч за 3-е место поинтересней финала будет.
Аргентинцы тоже вызвали уважение на последних 10 минутах игры )) Просто роботы-электроники...Англичане, по-моему, просто сдулись к концу на жаре :((
Кто вообще придумал полуфиналы в такой жаре проводить в самых южных городах?: Даллас и Атланта...Головы отвинтить надо планировщикам...В самую жару, на самом юге...У нас, правда, было не холоднее![]()
- nvvosk
- Уже с Приветом
А это чтобы европейцы могли посмотреть в прямом эфире, как я поняла...Fur_Elise писал(а):я ещё очень удивилась времени проведения, в 2 часа это вообще какой-то маразмnvvosk писал(а): Мне очень понравилось, как играют испанцы...Они совершенно потрясающе владеют мячом, и их передачи туда-сюда-обратно просто восхищение вызывают )))
Кто вообще придумал полуфиналы в такой жаре проводить в самых южных городах?: Даллас и Атланта...Головы отвинтить надо планировщикам...В самую жару, на самом юге...У нас, правда, было не холоднее![]()
-
helloworld
- Уже с Приветом
А потом эти же европейцы в америке удивляются что никого нет на стадионах в понедельник в 2 дня. И почему даунтауны пустые (при 100+ф) и никто не смотрит даже в барах.