World Cup Mundial 2026

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Mariska
Уже с Приветом

Re: World Cup Mundial 2026

Сообщение Mariska »

IMG_2960.jpeg
IMG_2960.jpeg (60.62 КБ) 284 просмотра
Жаль, что рабочий день, а то бы в спортбар пошли.

Аргентина вперед!
Даша
Уже с Приветом
Предупреждения: 2
2 2

Сообщение Даша »

смотрю матч с российским комментатором
после переломного гола - Какой гол! Будите детей !!! )))
… дети должны это видеть )
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Mariska писал(а): И последняя африканская команда покидает чемпионат мира. :drinks
Теперь точно закончили с африканскими командами.

Достойные финалисты! Буэнос-Айресу хана, прошлую победу доотмечались до конной полиции с водометами.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Аргентина!
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

это было что-то!

Месси замессил игру после пропущенного гола. все голы были забиты с его подачи. играл всю игру. человек-легенда!

тактика была понятна: "пусть англичане побегают, попрыгают, покувыркаются в 1-м периоде, выдохнуться (потому, что атланта - явно не их климат), а потом мы медленно спустимся с горы и покроем все стадо". но спускаться пришлось после забитого гола

в атланте погода ясная, а в лондоне туман

ура, товарищи!
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Бухат Кончаловский писал(а): тактика была понятна: "пусть англичане побегают, попрыгают, покувыркаются в 1-м периоде, выдохнуться (потому, что атланта - явно не их климат), а потом мы медленно спустимся с горы и покроем все стадо". но спускаться пришлось после забитого гола
По той же причине футбольные игры (кубка лат америки) не любят проводить в боливии, где стадионы 3.5-4 км над уровнем моря, боливийцы бегают, а гости пытаются дышать. :mrgreen
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Mariska писал(а): Аргентина!
Штирлиц удовлетворён!
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Mariska писал(а): И последняя африканская команда покидает чемпионат мира. :drinks
Не совсем последняя, но - из т.наз. европейских - пожалуй самая Африканская..
Но - так и не смогли помочь фрикенфрогам Африканцы..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

helloworld писал(а): По той же причине футбольные игры (кубка лат америки) не любят проводить в боливии, где стадионы 3.5-4 км над уровнем моря, боливийцы бегают, а гости пытаются дышать. :mrgreen
с испанцами аргентинцам потяжелее будет. те к жаре привычные. но Месси все сдирижирует
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Mariska писал(а): Аргентина!
Штирлиц удовлетворён!
а я просто кончил (что, впрочем, одно и тоже но без экивоков )
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Ну что, где там @NVVOSK со скриншотами прогноза иишенки?
Следующий матч только в субботу, а сегодня четверг. Нам же надо в очередной раз убедиться насколько иишенка тупая.
almaz
Предупреждения: 3
1

Сообщение almaz »

Пожалуй в субботу матч за 3-е место поинтересней финала будет.
В финале скорее всего будет много кривляний, затяжек времени (как у всех испанских/юго-американских команд), вообщем уныло будет.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Mariska писал(а): Ну что, где там @NVVOSK со скриншотами прогноза иишенки?
Следующий матч только в субботу, а сегодня четверг. Нам же надо в очередной раз убедиться насколько иишенка тупая.
Ну что, гпт говорил, что в Финале Франция обыграет Испанию 2:1 ))))
А вот Гемини сказал, что в Финале Испания обыграет Францию 2:1
За третье место Гемини выбрал Аргентина против Англии с тем же счетом (2:1)...
Так что Гемини оказался ближе к истине по крайней мере в том, кто с кем и с каким счетом сыграет )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

almaz писал(а): Пожалуй в субботу матч за 3-е место поинтересней финала будет.
В финале скорее всего будет много кривляний, затяжек времени (как у всех испанских/юго-американских команд), вообщем уныло будет.
Мне очень понравилось, как играют испанцы...Они совершенно потрясающе владеют мячом, и их передачи туда-сюда-обратно просто восхищение вызывают )))
Аргентинцы тоже вызвали уважение на последних 10 минутах игры )) Просто роботы-электроники...Англичане, по-моему, просто сдулись к концу на жаре :((
Кто вообще придумал полуфиналы в такой жаре проводить в самых южных городах?: Даллас и Атланта...Головы отвинтить надо планировщикам...В самую жару, на самом юге...У нас, правда, было не холоднее :lol
almaz
Предупреждения: 3
1

Сообщение almaz »

nvvosk писал(а): Англичане, по-моему, просто сдулись к концу на жаре :((
Англичане последние 15 минут решили играть на удержание счёта. Так всегда и бывает, что провалились.
А так они не хуже Аргентины смотрелись.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

almaz писал(а):
nvvosk писал(а): Англичане, по-моему, просто сдулись к концу на жаре :((
Англичане последние 15 минут решили играть на удержание счёта. Так всегда и бывает, что провалились.
Не знаю, что они там решили, но аргентинцы герои в моих глазах...Так сломать счет на последних минутах, молодцы! )))
Но, думаю, что Испания их сделает - они просто намного шустрее и наглее (проверим меня заодно ))
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

nvvosk писал(а):
almaz писал(а):
Не знаю, что они там решили, но аргентинцы герои в моих глазах...Так сломать счет на последних минутах, молодцы! )))
Но, думаю, что Испания их сделает - они просто намного шустрее и наглее (проверим меня заодно ))
У них там тоже запрягают долго, но едут быстро. :mrgreen

Практически все предыдущие игры первые 60-70 минут игры они просто ждут когда соперник набегается. А Атланта, Даллас, и Буэнос одинаковые бани летом с адской влажностью, так что аргентинцы более подготовленные к амер лету. :lol

Единственный игрок который реально напрягал аргентинцев был вратарь Вожинья из Кабо Верде.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

helloworld писал(а):
nvvosk писал(а):
У них там тоже запрягают долго, но едут быстро. :mrgreen

Практически все предыдущие игры первые 60-70 минут игры они просто ждут когда соперник набегается. А Атланта, Даллас, и Буэнос одинаковые бани летом с адской влажностью, так что аргентинцы более подготовленные к амер лету. :lol

Единственный игрок который реально напрягал аргентинцев был вратарь Вожинья из Кабо Верде.
Это да...С египтянами был очень похожий сценарий....Египтяне вели 2:0....Продуть из такого счета - немыслимо )))
Потому я и думаю, что испанцы их могут сломать, если они тактику свою не поменяют...
Испанцам к такому лету тоже не привыкать...Они выглядели совершенно свежими, в то время, как французы были измотаны донельзя к концу игры...
Fur_Elise
Уже с Приветом

Сообщение Fur_Elise »

nvvosk писал(а):
almaz писал(а): Пожалуй в субботу матч за 3-е место поинтересней финала будет.
Мне очень понравилось, как играют испанцы...Они совершенно потрясающе владеют мячом, и их передачи туда-сюда-обратно просто восхищение вызывают )))
Аргентинцы тоже вызвали уважение на последних 10 минутах игры )) Просто роботы-электроники...Англичане, по-моему, просто сдулись к концу на жаре :((
Кто вообще придумал полуфиналы в такой жаре проводить в самых южных городах?: Даллас и Атланта...Головы отвинтить надо планировщикам...В самую жару, на самом юге...У нас, правда, было не холоднее :lol
я ещё очень удивилась времени проведения, в 2 часа это вообще какой-то маразм
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Fur_Elise писал(а):
nvvosk писал(а): Мне очень понравилось, как играют испанцы...Они совершенно потрясающе владеют мячом, и их передачи туда-сюда-обратно просто восхищение вызывают )))
я ещё очень удивилась времени проведения, в 2 часа это вообще какой-то маразм
А это чтобы европейцы могли посмотреть в прямом эфире, как я поняла...
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

nvvosk писал(а):
Fur_Elise писал(а): я ещё очень удивилась времени проведения, в 2 часа это вообще какой-то маразм
А это чтобы европейцы могли посмотреть в прямом эфире, как я поняла...
А потом эти же европейцы в америке удивляются что никого нет на стадионах в понедельник в 2 дня. И почему даунтауны пустые (при 100+ф) и никто не смотрит даже в барах.
Ответить