Поездка в Россию

Ответить
Карасёв
Уже с Приветом

Re: Поездка в Россию

Сообщение Карасёв »

лето писал(а): Телефон купила, перед отъездом переключила на план МТС 'Налегке'. Отключила 'Всегда налегке'. Как завещал форум!
Они там бесконца чего-то впаривают. В личном кабинете, помимо всегда налегке, были еще две платные услуги, типа роуминг за границей, и еще что-то. С испуга все отключила, а теперь думаю как же смс-ки посылать раз в три месяца, если я вообще все отключила. Но парень в МТС сказал, что все равно все можно посылать/звонить, только дороже все будет. Вобщем посмотрим сколько с меня будет причитаться, после первой отправленное смс-ки...
не уверен, что понял, вы телефон в России или в Америке купили? (мне интересно влияет ли нынче происхождение IMEI)
2)зайдите на свой эккаунт в МТС и посмотрите, там можно разобраться за что берут и сколько, у меня другой оператор иначе бы я вам подробнее написал
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а):
лето писал(а): Телефон купила, перед отъездом переключила на план МТС 'Налегке'. Отключила 'Всегда налегке'. Как завещал форум!
Они там бесконца чего-то впаривают. В личном кабинете, помимо всегда налегке, были еще две платные услуги, типа роуминг за границей, и еще что-то. С испуга все отключила, а теперь думаю как же смс-ки посылать раз в три месяца, если я вообще все отключила. Но парень в МТС сказал, что все равно все можно посылать/звонить, только дороже все будет. Вобщем посмотрим сколько с меня будет причитаться, после первой отправленное смс-ки...
не уверен, что понял, вы телефон в России или в Америке купили? (мне интересно влияет ли нынче происхождение IMEI)
2)зайдите на свой эккаунт в МТС и посмотрите, там можно разобраться за что берут и сколько, у меня другой оператор иначе бы я вам подробнее написал
Смски на вайфае. Зайдите в кабинет МТС в отдел Услуги, отключите оттуда все платные. А потом в самом телефоне отключите мобильную связь
А, да, в настройках телефона включите wifi calling
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

лето писал(а): Товарищи!
Пару дней назад приехала из Москвы.
Телефон купила, перед отъездом переключила на план МТС 'Налегке'. Отключила 'Всегда налегке'. Как завещал форум!
Мне ничего не впаривают
Ни одной платной услуги, раз в месяц, на всякий случай, вдруг проблема с смсками, включаю услугу Живой баланс, на след. день отключаю.
Все отключено, телефон на вайфае

Вчера смски с госуслуг по 5 минут шли, так и не смогла войти.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Карасёв писал(а): не уверен, что понял, вы телефон в России или в Америке купили? (мне интересно влияет ли нынче происхождение IMEI)
В России купила отдельный Самсунг в МТС. Там же и СМС.
Именно там то (в личном экране я и узнала, что помимо всегда налегке было еще 2 платные услуги и 14 бесплатных!!)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

лето писал(а):
Карасёв писал(а): не уверен, что понял, вы телефон в России или в Америке купили? (мне интересно влияет ли нынче происхождение IMEI)
В России купила отдельный Самсунг в МТС. Там же и СМС.
Именно там то (в личном экране я и узнала, что помимо всегда налегке было еще 2 платные услуги и 14 бесплатных!!)
Платные я отключила сразу как перешла на Налегке
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

nvvosk писал(а): Смски на вайфае. Зайдите в кабинет МТС в отдел Услуги, отключите оттуда все платные. А потом в самом телефоне отключите мобильную связь
Я так plane режим и не отключила еще))
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

nvvosk писал(а):
лето писал(а): В России купила отдельный Самсунг в МТС. Там же и СМС.
Платные я отключила сразу как перешла на Налегке
Я тоже. Вот поэтому и думаю, а смс или текст то я теперь смогу отправить))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

лето писал(а):
nvvosk писал(а): Смски на вайфае. Зайдите в кабинет МТС в отдел Услуги, отключите оттуда все платные. А потом в самом телефоне отключите мобильную связь
Я так plane режим и не отключила еще))
Я в Максе с семьей общаюсь, мне пришлось отключить :))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

лето писал(а):
nvvosk писал(а): Платные я отключила сразу как перешла на Налегке
Я тоже. Вот поэтому и думаю, а смс или текст то я теперь смогу отправить))
Я ж говорю, включите WiFi calling, отключите мобильную связь, и отправляйте раз пару месяцев. Можете отправить прямо сейчас и потом в личном кабинете почти сразу проверить, списались деньги или нет
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Я себе и напоминалку поставила, чтобы раз в два месяца напоминало отправлять.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

nvvosk писал(а):
лето писал(а): Я тоже. Вот поэтому и думаю, а смс или текст то я теперь смогу отправить))
Я ж говорю, включите WiFi calling, отключите мобильную связь, и отправляйте раз пару месяцев. Можете отправить прямо сейчас и потом в личном кабинете почти сразу проверить, списались деньги или нет
Спасибо тов.nvvosk! Все сделаем по инструкции!!
sergant

Сообщение sergant »

nvvosk писал(а): Я себе и напоминалку поставила, чтобы раз в два месяца напоминало отправлять.
Сменилось, теперь раз в 30 дней!

Можно подключить "Запрет услуг Я на связи" (или типа того) на один день. (Если МТС Москва, то можно на один час)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

sergant писал(а):
nvvosk писал(а): Я себе и напоминалку поставила, чтобы раз в два месяца напоминало отправлять.
Сменилось, теперь раз в 30 дней!

Можно подключить "Запрет услуг Я на связи" (или типа того) на один день. (Если МТС Москва, то можно на один час)
В смысле? Что именно сменилось?
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

nvvosk писал(а):
В смысле? Что именно сменилось?
Ежесуточная плата для сохранения номера
Дата публикации
01.06.2026
Опция помогает сохранить номер, на котором не используются услуги связи.

Она автоматически подключается на номерах с тарифами без абонентской платы в случае, если на номере в течение 30 дней не использовались платные услуги.

При наличии опции ежесуточно списывается 1,5 ₽.

Она отключится и списания прекратятся сразу после того, как пользователь номера совершит любое платное действие: позвонит, отправит СМС, воспользуется интернетом, подключит платную услугу, перейдет на тариф с абонентской платой, пополнит счёт на сумму от 5 ₽.

https://moskva.mts.ru/personal/pravovay ... era-010626

Интересно, я не знала, что можно просто счет пополнить, это ж можно кому угодно, без физического телефона
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

О, это мне еще больше нравится -
Номер навсегда
Номер останется вашим и не перейдёт другому человеку, даже если вы долго им не пользуетесь

1500 ₽
https://moskva.mts.ru/personal/mobilnay ... r-navsegda
Ответить