Я жадный??

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Я жадный??

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
almaz писал(а): Разведённый с меньшим доходом чем бывший супруг требует через адвоката прежнего life style
А сама заработать свой лайф стайл не пробовал(а)? Или в штатах нормально паразитировать на других?
"Сама" может быть и "самим". :scratch
Спросите у Владислава Бакальчука, он поймет, о чем я. :mrgreen
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

almaz писал(а):
Kometa писал(а): Не верю!
Расскажите уже как у вас на раёне разводятся 😊
Вам ссылку дать на чайлд- и спауз-саппорт калькулятор вместе с основами пренапа или сами найдете?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

almaz писал(а):
Kometa писал(а): После 7 лет совместного проживания гражданский брак практически приравнивается к официальному. Не живете никогда с женщиной под одной крышей больше двух недель - это ОЧЕНЬ опасно! :scare3
Ещё раз. В разных штатах вот это по разному. Где-то вообще не считается, а где-то полноценный брак.
Не всё же как у вас на раёне.
А Вы конкретно про какой район говорите?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
almaz писал(а): Разведённый с меньшим доходом чем бывший супруг требует через адвоката прежнего life style
А сама заработать свой лайф стайл не пробовал(а)? Или в штатах нормально паразитировать на других?
Почему именно самА?
Это может быть и саМ. И бывает.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
almaz
Уже с Приветом

Сообщение almaz »

Kometa писал(а):
almaz писал(а): Расскажите уже как у вас на раёне разводятся 😊
Вам ссылку дать на чайлд- и спауз-саппорт калькулятор вместе с основами пренапа или сами найдете?
Не затрудняайтесь, ссылки сами читайте.
Я уже всё понял, очевидно, вы ничего не знаете, но теоретизируете.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

almaz писал(а):
Kometa писал(а):
Не затрудняайтесь, ссылки сами читайте.
Я уже всё понял, очевидно, вы ничего не знаете, но теоретизируете.
Что и следовало доказать. Продолжайте бояться ежемесячных выплат в $160K после развода. :scratch Это очень страшно! :scare3
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Если говорить чисто об экономике, то самый выгодный способ - это дружить. Потому что все бытовые потребности закрываются намного дешевле другими способами, а сексуальные, так это вообще взаимная потребность, которая самодостаточна сама по себе, без необходимости инвестировать в это деньги.
Так я про это и говорю. Мужчинам деньги вообще не нужны! Им даже тарелки не нужны.
Это, помню, с одним холостяком работала. Он приносил себе ланч в коробочке и ел его прямо над мусорной корзиной. Очень символично.
Не каждый мужчуна будет есть из коробочки над мусоркой. Знаю таких, кому и тарелка, и вилка с ножом необхоримы, и собеседник, с кем делить еду.
С др. стороны, будто женшин, едяших из коробочки, мако.
А сколько людей пьют кофе прамо в машине или едят на бегу. Тут от пола не зависист.
едрена матрена
Уже с Приветом

Robin Bobin писал(а):
Ion Tichy писал(а): Жадным - нужны. Ещё как нужны! Без денег невозможно жадничать! Вот если у меня нет 10 рублей, то как я их Вам не дам, когда Вы в долг до получки попросите?
Кредит возьмите и не дайте!
:lol
едрена матрена
Уже с Приветом

У нас работала тетка на ресептион, разведенная от хорошо зарабатываюшего мужа.
Алкоголичного вида, глупая как пробка, глаза что две пуговицы. Дети жили с мужем, Она жила на его деньги, видимо, тот самый спаузал суппорт. Цифр не знаю, но судя по брэндовым сумкам, неплохо ее обеспечивали.
Уволили ее вскорости. Подворовывала наличку в офисе.
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

едрена матрена писал(а): У нас работала тетка на ресептион, разведенная от хорошо зарабатываюшего мужа.
Алкоголичного вида, глупая как пробка, глаза что две пуговицы. Дети жили с мужем, Она жила на его деньги, видимо, тот самый спаузал суппорт. Цифр не знаю, но судя по брэндовым сумкам, неплохо ее обеспечивали.
IMG_4978.jpeg
IMG_4978.jpeg (442.01 КБ) 344 просмотра
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

:lol
едрена матрена
Уже с Приветом

:lol вот вот, типа того
Coffe

Сообщение Coffe »

Пупхен писал(а): Пт июл 31, 2026 12:53 am
almaz писал(а):
Чего бояться то ? У нас случай из жизни есть. Начальник у моей жены так влетел. Женился на американке, она ребёнка родила, затем развелись, судья даже заставил его адвоката для жены оплатить, ну и присудил ежемесячно ему выплачивать ей $140К и на ребёнка $40К. Вот так уже который год платит каждый месяц $180К. Она с другим мужиком живёт, но замуж за него не торопится выходить.

А вы тут рассказывайте сказки про своё комьюнити.
Вот поэтому автор топика хочет не жену в Америке, а рабыню где-то там, подальше. Вернее, наложницу.
Ну а типа если они жили в Европе, или даже беларуси, его бы не заставили платить? Вроде даже оттуда можно жалобу накатать в американский суд?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а):
Пупхен писал(а): Так я про это и говорю. Мужчинам деньги вообще не нужны! Им даже тарелки не нужны.
Это, помню, с одним холостяком работала. Он приносил себе ланч в коробочке и ел его прямо над мусорной корзиной. Очень символично.
Не каждый мужчуна будет есть из коробочки над мусоркой. Знаю таких, кому и тарелка, и вилка с ножом необхоримы, и собеседник, с кем делить еду.
С др. стороны, будто женшин, едяших из коробочки, мако.
А сколько людей пьют кофе прамо в машине или едят на бегу. Тут от пола не зависист.
ППКС. Я больше скажу - мужчин-нерях и не обращающих внимание на свой внешний вид, на порядок в доме, на свою еду много, больше, чем женщин. Но если уж женщина-пофигистка, то у нее будет все ТАК запущено, что ни один мужик и рядом не стоял.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а): У нас работала тетка на ресептион, разведенная от хорошо зарабатываюшего мужа.
Значит, не $120K он ей платил… :D
едрена матрена
Уже с Приветом

Kometa писал(а):
Значит, не $120K он ей платил… :D
Не думаю, что есть коореляция между доходами и склонностью к воровству.
almaz
Уже с Приветом

Сообщение almaz »

Kometa писал(а): Значит, не $120K он ей платил… :D
Сколько судья скажет столько и будет платить, ограничений нет, - "sky is the limit" (c)
Вы же не знаете разводных случаев и адвокатов по разводам в своём раёне. :dntknw
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Типичная тема когда Coffe ее открывает одним невинным постом, и потом страница за страницей идет обсуждение чего угодно но не темы.
Это какой-то позор!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

rover писал(а): Сб авг 01, 2026 5:06 am Типичная тема когда Coffe ее открывает одним невинным постом, и потом страница за страницей идет обсуждение чего угодно но не темы.
А как вам видится обсуждение темы?
Что обсуждать-то?

На что имеет и не имеет смысл тратить деньги?
Имеет ли смысл их накапливать?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Эту тему хорошо бы с Угадайкой совместить.

Угадайте, облапошат Кофе или не облапошат?
Ответить