Облапошат. Встречаются два жулика называется. Кто кого.лето писал(а): Эту тему хорошо бы с Угадайкой совместить.
Угадайте, облапошат Кофе или не облапошат?
Я жадный??
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Я жадный??
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Как вариант - купить 911 rebuilt title, доп машиной.Coffe писал(а): Чт июл 30, 2026 3:02 pm Короче колега с резидентуры который живёт в маями и зарабатывает меньше чем я хвастается что он купил porsche911. Его тёлка тоже врач. А мне вот западло кидать такие деньги что бы просто в ресторан съездить здесь. Это фактически цена квартирки у средиземного моря, плюс car insurance на эту тачку дороже чем maintenance на квартирку... как бы купил дорогую тачку, так должен выгуливать бабу(даже если у тебя страшная старая баба) в ресторане по $500 с рыла. Я в нице в лучшем ресторане за $50 ем.
Как можно дешевле, главное косметическое состояние как можно лучше за минимальную цену.
Взять минимальную страховку, или даже без страховки как многие во Флориде.
Дёшево и сердито.
И даже можно рассуждать о магическом звуке выхлопа 911.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
точно! два жулика.Robin Bobin писал(а):Облапошат. Встречаются два жулика называется. Кто кого.лето писал(а): Эту тему хорошо бы с Угадайкой совместить.
Угадайте, облапошат Кофе или не облапошат?
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну, одна тарелка (желательно глубокая и побольше, а также ложка) все-таки нужна.Пупхен писал(а):Так я про это и говорю. Мужчинам деньги вообще не нужны! Им даже тарелки не нужны.Robin Bobin писал(а):
Если говорить чисто об экономике, то самый выгодный способ - это дружить. Потому что все бытовые потребности закрываются намного дешевле другими способами, а сексуальные, так это вообще взаимная потребность, которая самодостаточна сама по себе, без необходимости инвестировать в это деньги.
Это, помню, с одним холостяком работала. Он приносил себе ланч в коробочке и ел его прямо над мусорной корзиной. Очеисимволично.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Миска :)M.O. Von Stierlitz писал(а):Ну, одна тарелка (желательно глубокая и побольше, а также ложка) все-таки нужна.Пупхен писал(а): Так я про это и говорю. Мужчинам деньги вообще не нужны! Им даже тарелки не нужны.
Это, помню, с одним холостяком работала. Он приносил себе ланч в коробочке и ел его прямо над мусорной корзиной. Очеисимволично.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Филен Данк, тов. Мышка!мышка Машка писал(а):Миска :)M.O. Von Stierlitz писал(а):
Ну, одна тарелка (желательно глубокая и побольше, а также ложка) все-таки нужна.
Штирлиц, как это довольно часто с ним случается, постеснялся употребить это слово..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
-
pedalkin
Можно даже не ездить. Главное, чо п на драйввее красовался :)Grand Canyon писал(а):Как вариант - купить 911 rebuilt title, доп машиной.Coffe писал(а): Чт июл 30, 2026 3:02 pm Короче колега с резидентуры который живёт в маями и зарабатывает меньше чем я хвастается что он купил porsche911. Его тёлка тоже врач. А мне вот западло кидать такие деньги что бы просто в ресторан съездить здесь. Это фактически цена квартирки у средиземного моря, плюс car insurance на эту тачку дороже чем maintenance на квартирку... как бы купил дорогую тачку, так должен выгуливать бабу(даже если у тебя страшная старая баба) в ресторане по $500 с рыла. Я в нице в лучшем ресторане за $50 ем.
Как можно дешевле, главное косметическое состояние как можно лучше за минимальную цену.
Дёшево и сердито.
Англия и Литва.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Тоже вариантpedalkin писал(а):Можно даже не ездить. Главное, чо п на драйввее красовался :)Grand Canyon писал(а):
Как вариант - купить 911 rebuilt title, доп машиной.
Дёшево и сердито.
А вообще 911 - получается в роли догоняющего.
Автору надо что-то изначально покруче, ну а едет/не едет - другой вопрос))
- Цаца
- Уже с Приветом
А чего Порша-то? Надо отечественного производителя поддерживать!

- Пупхен
- Уже с Приветом
Запорожец?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Цаца
- Уже с Приветом
Ага, "ушастый"Пупхен писал(а): Запорожец?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- лето
- Уже с Приветом
Ну не понимаю! Не понимаю такие машины. Как-будто великан наступил и теперь это приплюснутая консервная банка на колёсах,а не машина.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Из всех автомобилей единственным честным маслкаром остался Додж Челленджер. Все остальное - шлак для пижонов.лето писал(а): Ну не понимаю! Не понимаю такие машины. Как-будто великан наступил и теперь это приплюснутая консервная банка на колёсах,а не машина.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Нет! Какой же это масклкар? Вот масклкар:Robin Bobin писал(а):Из всех автомобилей единственным честным маслкаром остался Додж Челленджер. Все остальное - шлак для пижонов.лето писал(а): Ну не понимаю! Не понимаю такие машины. Как-будто великан наступил и теперь это приплюснутая консервная банка на колёсах,а не машина.

Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ну это уже для совсем Брутальных мужиков. Кто перерос разные Харлеи и Доджи :)Ion Tichy писал(а):Нет! Какой же это масклкар? Вот масклкар:Robin Bobin писал(а): Из всех автомобилей единственным честным маслкаром остался Додж Челленджер. Все остальное - шлак для пижонов.
![]()
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Заметил вдруг - на верхней палубе, ближе к правому борту, за желтым баком сбоку от серверной стойки - стиральная машина?
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А за кабиной бассейн! )Ion Tichy писал(а): Заметил вдруг - на верхней палубе, ближе к правому борту, за желтым баком сбоку от серверной стойки - стиральная машина?
-
city_girl
- Уже с Приветом
Бассейн в кузовеRobin Bobin писал(а):А за кабиной бассейн! )Ion Tichy писал(а): Заметил вдруг - на верхней палубе, ближе к правому борту, за желтым баком сбоку от серверной стойки - стиральная машина?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Присмотрелся повнимательней: ландромат на 8 стиралок - на балконе на передке. Зачотный пепелац!Ion Tichy писал(а): Заметил вдруг - на верхней палубе, ближе к правому борту, за желтым баком сбоку от серверной стойки - стиральная машина?
Последний раз редактировалось Ion Tichy Сб авг 01, 2026 10:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Москвичи тоже люди!