Так я как раз об этом :)
Я жадный??
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Я жадный??
- Kometa
- Уже с Приветом
Понты понтами, но вылезать из нее реально неудобно, особенно на каблуках.лето писал(а): Ну не понимаю! Не понимаю такие машины. Как-будто великан наступил и теперь это приплюснутая консервная банка на колёсах,а не машина.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Что неудобного? Переваливаешься через порог на четвереньки. Потом уже с четверенек, когда выбрался, можно нормально встать. Главное, не терять выражение лица, что жизнь удалась :)))
- Kometa
- Уже с Приветом
Не, не мое. Люблю высокую посадку.Robin Bobin писал(а):Что неудобного? Переваливаешься через порог на четвереньки. Потом уже с четверенек, когда выбрался, можно нормально встать. Главное, не терять выражение лица, что жизнь удалась :)))
Помню был смешной случай - разговаривала с новым знакомцем про машины и вот так вот сказала, что мне спортивные в принципе не нравятся, неудобные. А он, оказывается, хотел попонтоваться - у него Корвет был. Увидела, когда ему его ко входу подали только.
-
pedalkin
покататься на Белазе - 90 бел.руб.Ion Tichy писал(а):Нет! Какой же это масклкар? Вот масклкар:Robin Bobin писал(а): Из всех автомобилей единственным честным маслкаром остался Додж Челленджер. Все остальное - шлак для пижонов.
![]()
https://shop.belaz.by/price/
Англия и Литва.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
а если очень быстро? :) там под капотом, наверное, несколько тысяч лошадей. должен с места бугатти делать.
- Kometa
- Уже с Приветом
Главное, лестницы не забудьте поднять!Robin Bobin писал(а):а если очень быстро? :) там под капотом, наверное, несколько тысяч лошадей. должен с места бугатти делать.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Это дизель электрическая машина, так что это электростанция на колесах. Можно спецификацию посмотреть. «Стиралка» это система принудительного охлаждения системы управления. В режиме динамического торможения (мотор-колеса и тормозные резисторы) идет огромное выделение тепла.Robin Bobin писал(а):а если очень быстро? :) там под капотом, наверное, несколько тысяч лошадей. должен с места бугатти делать.
Когда заводской инженер конструктор рассказывал о первом образце, это было чуть ли не два дизеля. Помню смеялись что какой-то тянитолкай получается. Но с тех пор воды много утекло.
Мне до сих пор не понятно зачем такая огромная машина. Хотя другие производители тоже такое делают.
- Kometa
- Уже с Приветом
Для работы на открытых карьерах. Существенно сокращает время и повышает производительность перевозки.city_girl писал(а):Это дизель электрическая машина, так что это электростанция на колесах. Можно спецификацию посмотреть. «Стиралка» это система принудительного охлаждения системы управления. В режиме динамического торможения (мотор-колеса и тормозные резисторы) идет огромное выделение тепла.Robin Bobin писал(а):
а если очень быстро? :) там под капотом, наверное, несколько тысяч лошадей. должен с места бугатти делать.
Когда заводской инженер конструктор рассказывал о первом образце, это было чуть ли не два дизеля. Помню смеялись что какой-то тянитолкай получается. Но с тех пор воды много утекло.
Мне до сих пор не понятно зачем такая огромная машина. Хотя другие производители тоже такое делают.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А я слышал, что среди женщин есть мнение, что чем мощнее машина, тем меньше пиписька. Опрос что ли замутить про лошадиные силы?...Kometa писал(а):Для работы на открытых карьерах. Существенно сокращает время и повышает производительность перевозки.city_girl писал(а): Это дизель электрическая машина, так что это электростанция на колесах. Можно спецификацию посмотреть. «Стиралка» это система принудительного охлаждения системы управления. В режиме динамического торможения (мотор-колеса и тормозные резисторы) идет огромное выделение тепла.
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
У меня лично нет такого мнения, но у меня есть строго определенное мнение, основанное на достаточно широкой выборке наблюдений, что на Мустангах ездят только придурки.
Если что, никого не хочу обидеть - про присутствующих не говорю.
Белаз - это не личная машина, поэтому рассматривать ее в этом ключе не имеет смысла.
- Цаца
- Уже с Приветом
Ну так это же чисто для каменоломен - как слоны нагруженные. Потому и эл мотор - он гораздо лучше с тяжестями справляется.city_girl писал(а): Мне до сих пор не понятно зачем такая огромная машина. Хотя другие производители тоже такое делают.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Я бы выбрала из самых электрических тяжелых Мерседес G580, а не типа Форда или gmc. Или Теслу бист, если бы мне нужна была тяжелая машина с 3-4 моторами.
- Ratbert
- Уже с Приветом
Меня терзают смутные сомнения... А вы не девушка ТС?Coffee_time писал(а): Я бы выбрала из самых электрических тяжелых Мерседес G580, а не типа Форда или gmc. Или Теслу бист, если бы мне нужна была тяжелая машина с 3-4 моторами.
-
Даша
- Уже с Приветом
вот я совсем не автолюбитель, но мнение имею )Coffee_time писал(а): Вс авг 02, 2026 6:35 pm Я бы выбрала из самых электрических тяжелых Мерседес G580, а не типа Форда или gmc. Или Теслу бист, если бы мне нужна была тяжелая машина с 3-4 моторами.
Бенц и BMW - это же про моторы ?
… а если мотор заменили на батарейку - что осталось от Бенца и BMW ? )))
- almaz
- Уже с Приветом
Электрички для лузеров.
- Kometa
- Уже с Приветом
Да! Настоящие нелузеры ездят на ручной коробке и без всяких усилителей. Вы кто, лузер или нелузер?almaz писал(а): Электрички для лузеров.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Ну да:)Даша писал(а):вот я совсем не автолюбитель, но мнение имею )Coffee_time писал(а): Вс авг 02, 2026 6:35 pm Я бы выбрала из самых электрических тяжелых Мерседес G580, а не типа Форда или gmc. Или Теслу бист, если бы мне нужна была тяжелая машина с 3-4 моторами.
Бенц и BMW - это же про моторы ?
… а если мотор заменили на батарейку - что осталось от Бенца и BMW ? )))
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Подозреваете в гонориях?Ratbert писал(а):Меня терзают смутные сомнения... А вы не девушка ТС?Coffee_time писал(а): Я бы выбрала из самых электрических тяжелых Мерседес G580, а не типа Форда или gmc. Или Теслу бист, если бы мне нужна была тяжелая машина с 3-4 моторами.