Я жадный??

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Я жадный??

Сообщение Robin Bobin »

city_girl писал(а):
Robin Bobin писал(а): А за кабиной бассейн! )
Бассейн в кузове
Так я как раз об этом :)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

лето писал(а): Ну не понимаю! Не понимаю такие машины. Как-будто великан наступил и теперь это приплюснутая консервная банка на колёсах,а не машина.
Понты понтами, но вылезать из нее реально неудобно, особенно на каблуках.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
лето писал(а): Ну не понимаю! Не понимаю такие машины. Как-будто великан наступил и теперь это приплюснутая консервная банка на колёсах,а не машина.
Что неудобного? Переваливаешься через порог на четвереньки. Потом уже с четверенек, когда выбрался, можно нормально встать. Главное, не терять выражение лица, что жизнь удалась :)))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Что неудобного? Переваливаешься через порог на четвереньки. Потом уже с четверенек, когда выбрался, можно нормально встать. Главное, не терять выражение лица, что жизнь удалась :)))
Не, не мое. Люблю высокую посадку.
Помню был смешной случай - разговаривала с новым знакомцем про машины и вот так вот сказала, что мне спортивные в принципе не нравятся, неудобные. А он, оказывается, хотел попонтоваться - у него Корвет был. Увидела, когда ему его ко входу подали только. :lol
pedalkin
Предупреждения: 1
1

Сообщение pedalkin »

Ion Tichy писал(а):
Robin Bobin писал(а): Из всех автомобилей единственным честным маслкаром остался Додж Челленджер. Все остальное - шлак для пижонов.
Нет! Какой же это масклкар? Вот масклкар:
Изображение
покататься на Белазе - 90 бел.руб.
https://shop.belaz.by/price/
Англия и Литва.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

pedalkin писал(а): покататься на Белазе - 90 бел.руб.
а если очень быстро? :) там под капотом, наверное, несколько тысяч лошадей. должен с места бугатти делать.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
а если очень быстро? :) там под капотом, наверное, несколько тысяч лошадей. должен с места бугатти делать.
Главное, лестницы не забудьте поднять!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Robin Bobin писал(а):
Это дизель электрическая машина, так что это электростанция на колесах. Можно спецификацию посмотреть. «Стиралка» это система принудительного охлаждения системы управления. В режиме динамического торможения (мотор-колеса и тормозные резисторы) идет огромное выделение тепла.

Когда заводской инженер конструктор рассказывал о первом образце, это было чуть ли не два дизеля. Помню смеялись что какой-то тянитолкай получается. Но с тех пор воды много утекло.

Мне до сих пор не понятно зачем такая огромная машина. Хотя другие производители тоже такое делают.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

city_girl писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Это дизель электрическая машина, так что это электростанция на колесах. Можно спецификацию посмотреть. «Стиралка» это система принудительного охлаждения системы управления. В режиме динамического торможения (мотор-колеса и тормозные резисторы) идет огромное выделение тепла.

Когда заводской инженер конструктор рассказывал о первом образце, это было чуть ли не два дизеля. Помню смеялись что какой-то тянитолкай получается. Но с тех пор воды много утекло.

Мне до сих пор не понятно зачем такая огромная машина. Хотя другие производители тоже такое делают.
Для работы на открытых карьерах. Существенно сокращает время и повышает производительность перевозки.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Kometa писал(а):
city_girl писал(а): Это дизель электрическая машина, так что это электростанция на колесах. Можно спецификацию посмотреть. «Стиралка» это система принудительного охлаждения системы управления. В режиме динамического торможения (мотор-колеса и тормозные резисторы) идет огромное выделение тепла.

Для работы на открытых карьерах. Существенно сокращает время и повышает производительность перевозки.
А я слышал, что среди женщин есть мнение, что чем мощнее машина, тем меньше пиписька. Опрос что ли замутить про лошадиные силы?...
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ion Tichy писал(а):
Kometa писал(а): Для работы на открытых карьерах. Существенно сокращает время и повышает производительность перевозки.
А я слышал, что среди женщин есть мнение, что чем мощнее машина, тем меньше пиписька. Опрос что ли замутить про лошадиные силы?...
У меня лично нет такого мнения, но у меня есть строго определенное мнение, основанное на достаточно широкой выборке наблюдений, что на Мустангах ездят только придурки.
Если что, никого не хочу обидеть - про присутствующих не говорю.

Белаз - это не личная машина, поэтому рассматривать ее в этом ключе не имеет смысла.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

city_girl писал(а): Мне до сих пор не понятно зачем такая огромная машина. Хотя другие производители тоже такое делают.
Ну так это же чисто для каменоломен - как слоны нагруженные. Потому и эл мотор - он гораздо лучше с тяжестями справляется.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Я бы выбрала из самых электрических тяжелых Мерседес G580, а не типа Форда или gmc. Или Теслу бист, если бы мне нужна была тяжелая машина с 3-4 моторами.
Ratbert
Уже с Приветом

Сообщение Ratbert »

Coffee_time писал(а): Я бы выбрала из самых электрических тяжелых Мерседес G580, а не типа Форда или gmc. Или Теслу бист, если бы мне нужна была тяжелая машина с 3-4 моторами.
Меня терзают смутные сомнения... А вы не девушка ТС?
Даша
Уже с Приветом

Сообщение Даша »

Coffee_time писал(а): Вс авг 02, 2026 6:35 pm Я бы выбрала из самых электрических тяжелых Мерседес G580, а не типа Форда или gmc. Или Теслу бист, если бы мне нужна была тяжелая машина с 3-4 моторами.
вот я совсем не автолюбитель, но мнение имею )
Бенц и BMW - это же про моторы ?
… а если мотор заменили на батарейку - что осталось от Бенца и BMW ? )))
almaz
Уже с Приветом

Сообщение almaz »

Электрички для лузеров.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

almaz писал(а): Электрички для лузеров.
Да! Настоящие нелузеры ездят на ручной коробке и без всяких усилителей. Вы кто, лузер или нелузер? :scratch
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Kometa писал(а):
almaz писал(а): Электрички для лузеров.
Да! Настоящие нелузеры ездят на ручной коробке и без всяких усилителей. Вы кто, лузер или нелузер? :scratch
Настоящие нелузеры ездят на заднем диване майбаха.
Москвичи тоже люди!
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Даша писал(а):
Coffee_time писал(а): Вс авг 02, 2026 6:35 pm Я бы выбрала из самых электрических тяжелых Мерседес G580, а не типа Форда или gmc. Или Теслу бист, если бы мне нужна была тяжелая машина с 3-4 моторами.
вот я совсем не автолюбитель, но мнение имею )
Бенц и BMW - это же про моторы ?
… а если мотор заменили на батарейку - что осталось от Бенца и BMW ? )))
Ну да:)
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Ratbert писал(а):
Coffee_time писал(а): Я бы выбрала из самых электрических тяжелых Мерседес G580, а не типа Форда или gmc. Или Теслу бист, если бы мне нужна была тяжелая машина с 3-4 моторами.
Меня терзают смутные сомнения... А вы не девушка ТС?
Подозреваете в гонориях?
Ответить