Что подарить российским родственникам

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Что подарить российским родственникам

Сообщение nvvosk »

Coffee_time писал(а): Я отсылаю своим дальним родственникам детские вещи через женщину, она летает в Россию. Я пересылаю ей здесь, а она отсылает их из Москвы. Куртки и джинсы идут на ура. Мальчишки снашивают быстро, футбол, дачи.
Да, я тоже постепенно перетаскиваю одежду своих мальчишек - племянникам...
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

nvvosk писал(а):
мышка Машка писал(а): У мужа кроки для сауны, у меня для душа в джиме, в кемпинге. Не лапти, шлепанцы.
Еще они неплохи, если пол холодный
Нет, кроксы это ужас ))) Я себе пенные тапки покупаю - ногам не только тепло, но еще и мягко. Кроксы пробовала - я в них даже стоять не могу, а ходить и подавно...
Я про них вроде уже на Привете писала - но не перестаю их рекламировать. Они невероятно удобные
https://www.amazon.com/CUSHIONAIRE-Wome ... th=1&psc=1
У меня такие тоже есть. Но в таких никуда не пойдешь. И по суппорту и комфорту Кроксы мне чувствуется намного удобнее и они просто неубиваемые. Самые любимые не флат а на платформе как напроиер мои любимые Hiker Xcape, одни из самых удобных и классно смотрится на ногах.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

IncognitoUS писал(а):
nvvosk писал(а): Нет, кроксы это ужас ))) Я себе пенные тапки покупаю - ногам не только тепло, но еще и мягко. Кроксы пробовала - я в них даже стоять не могу, а ходить и подавно...
Я про них вроде уже на Привете писала - но не перестаю их рекламировать. Они невероятно удобные
https://www.amazon.com/CUSHIONAIRE-Wome ... th=1&psc=1
У меня такие тоже есть. Но в таких никуда не пойдешь. И по суппорту и комфорту Кроксы мне чувствуется намного удобнее и они просто неубиваемые. Самые любимые не флат а на платформе как напроиер мои любимые Hiker Xcape, одни из самых удобных и классно смотрится на ногах.
Я тут на днях чуть в ресторан в них не ушла ))) Потому что даже в голову не пришло их снять - они просто с ногой сливаются и на ноге их не замечаешь даже )) По цвету они подходили ))) А в кроксах ужасно не удобно ходить
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а): Да действительно эти майки ужасного качества - рыхлый дешевый хлопок. Зачем плодить мусор, который потом тоннами не знаю куда девать?
Купите несколько качественных и их не надо будет выбрасывать после двух стирок.
Да нормальные у них майки! И дешевые! Их не жалко выбросить потом. И вы из собственного опыта говорите? Какие именно вы у них покупали майки? Какой линии и какого состава?
Я не трачу деньги на такое качество: мне и денег жалко и засорение окружающей среды не нравится. Мне не нужно 20 дешевых маек, я лучше куплю 3 хороших.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а): У меня в доме нет ни одних кроксов, они мне задаром не нужны. Если бы кто-то мне подарил кроксы, я бы решила что у человека кукушка немного заболела.
У мужа кроки для сауны, у меня для душа в джиме, в кемпинге. Не лапти, шлепанцы.
Еще они неплохи, если пол холодный
У нас в корейскую сауну не пускают ни в какой обуви в принципе, только босиком, при чем от входа. В джимах и т.п. - вьетнамки. Они сохнут быстро и места меньше занимают. Пол у нас везде теплый, ну и я дома а натуральных овчинных тапочках круглый год хожу (но это не для тепла даже, а для здоровья ног).
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Coffee_time писал(а):
Kometa писал(а):
Легче просто деньги хранить, нет?
И где менять деньги? У меня нет недвижимости и дохода в России.
В банке. Золото на деньги менять намного труднее.
И при чем тут недвижимость и доход? :dntknw
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а): У меня в доме нет ни одних кроксов, они мне задаром не нужны. Если бы кто-то мне подарил кроксы, я бы решила что у человека кукушка немного заболела.
Ну и что, что у вас из нет и вы так отстали от удобств? Это не значит что они неудобные или некрасивые. Вы зайдите во флагманский Крокс магазин, сначала. Потом поговорим.
Зачем мне туда идти, за пластиковыми лаптями? Смеетесь?!
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а): В джимах и т.п. - вьетнамки. Они сохнут быстро и места меньше занимают.
Так у мужа как раз кроки - вьетнамки. Но кроки.
А у меня такие - Изображение
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а): В джимах и т.п. - вьетнамки. Они сохнут быстро и места меньше занимают.
Мне не нравится материал из которого они делаются. Именно на ощупь и по прикосновению к коже..
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

А мне как раз нравится
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Fur_Elise писал(а):
лето писал(а): Если смотреть на что-то тряпочно-обувное (если такое вообще надо в наше время конечно),то на бренды,которые ушли из-за санкций, скетчерсы,например, и т.п.
Спасибо я вообще не в теме. А что скетчерсы раньше были?
Тоже всем взрослым родственникам скечерсы возим особенно пожилым
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Kometa писал(а):
Coffee_time писал(а):
И где менять деньги? У меня нет недвижимости и дохода в России.
В банке. Золото на деньги менять намного труднее.
И при чем тут недвижимость и доход? :dntknw
И как вы представляете весь процесс подарков, если я еду в гости на 2 недели по разным городам? Обмена денег? Мне меняют родные, но в небольшом количестве.
Не понимаю, чем мое поведение вызывает такое возмущение? Мне так удобнее. И всем очень нравится. И я тащу минимум.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а): Да нормальные у них майки! И дешевые! Их не жалко выбросить потом. И вы из собственного опыта говорите? Какие именно вы у них покупали майки? Какой линии и какого состава?
Я не трачу деньги на такое качество: мне и денег жалко и засорение окружающей среды не нравится. Мне не нужно 20 дешевых маек, я лучше куплю 3 хороших.
А засорение стиркой и трата воды?
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

мышка Машка писал(а):
Симпатичные!
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Kometa писал(а): Пн авг 03, 2026 5:39 pm Я за то, чтобы ничего не везти, а купить людям там то, что они хотят или подарить деньги.
Все эти приезды «богатой тетушки из Бразилии» уже давно вызывают только ухмылки. Все там есть и порой намного лучше. И мода там намного более современная, чем здесь.
Я,когда такое предложила по серебряным серьгам в подарок крестнице (после долгих прикидок, мучений и поисков). Мне как раз сказали,что цимес в том,что они из Америки!
А в Соколове они и без меня купят))
Кстати, сказали,что это у нас "современное", а у них чуток припаздывает, а потом уже и они модели тырят.
Последний раз редактировалось лето Пн авг 03, 2026 9:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

IncognitoUS писал(а):
лето писал(а): Если смотреть на что-то тряпочно-обувное (если такое вообще надо в наше время конечно),то на бренды,которые ушли из-за санкций, скетчерсы,например, и т.п.
Даже с санкциями в России все есть. И даже больше.
Просто стали дороже.
Именно скетчерсов я не видела. Адидасы с Найками пожалуйста,а вот скетчерсов не видела
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Моя мама любит американский Jif Creamy Peanut Butter. Она уверяет,что у них именно такого нет.
Я ей эту 16oz махину всегда притаскиваю)) и какая нафиг разница какой там кукурузный сироп, есть ли у них такое похожее или нет, если именно этот JIf радует 77 летнюю маму?!
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

лето писал(а): Моя мама любит американский Jif Creamy Peanut Butter. Она уверяет,что у них именно такого нет.
Я ей эту 16oz махину всегда притаскиваю)) и какая нафиг разница какой там кукурузный сироп, есть ли у них такое похожее или нет, если именно этот JIf радует 77 летнюю маму?!
Самый прикол, что вы его привезли, как и серьги. Это и память о вас, и приятное ощущение послевкусия встречи. Моя сестра присылала мне фотки браслета я ей подарила и хвасталась на работе, мне было приятно.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

В прошлый раз привезла 1.75 L бутыль Маргариты. Причеем подавала со льдом, крупной солью и лаймом.Удивила. Оказывается мои знакомые такого не пивали.... но ни в одном глазу! Поэтому в этот раз привезла тоже Маргариту,но дабл стренгз. Н-да. Пробрало. Вторую так и не открыли, а когда глаз на вторую падал,то вздрагивал несколько дней апосля....
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Coffee_time писал(а):
лето писал(а): Моя мама любит американский Jif Creamy Peanut Butter. Она уверяет,что у них именно такого нет.
Самый прикол, что вы его привезли, как и серьги. Это и память о вас, и приятное ощущение послевкусия встречи. Моя сестра присылала мне фотки браслета я ей подарила и хвасталась на работе, мне было приятно.
Мне тоже приятно, когда мне говорят,что мои серьги любят и носят. И как доказательство на вопрос чего привезти, заказывают очередную пару, потому как именно "твои носятся" с удовольствием))
Ответить