Ну так ведь уже упомянули, что именно низший класс разбирается в брендах, как же ты Когня так влипла…IncognitoUS писал(а):Вы снова ничего не знаете о брендах и качестве. Ливайсы не носят не только пердуны но и все остальные возрастные группы. И они не стоят «двадцатка», а есть разные ценовые категории и по несколько сотен за пару. Но они хороши тем, что все таки у них есть штаны для разных кошельков и нормальные по качеству для подарков. И сидят хорошо.Kometa писал(а):
Тут их носят только совсем отсталые от трендов - пенсионеры и работяги. На скидках джинсы Левис можно за двадцатку купить.
Есть какие-то очень определенные, типа «модные» модели, но и те очень на любителя.
Что подарить российским родственникам
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Что подарить российским родственникам
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
О, еще мои обожаемы Биркинштоки. В России много палева с этим брендом. Но здесь наверное тоже сейчас станут охать и ахать какая уродливая обувь)) ну, ну.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Найди себе хобби лучше.Komissar писал(а):Ну так ведь уже упомянули, что именно низший класс разбирается в брендах, как же ты Когня так влипла…IncognitoUS писал(а): Вы снова ничего не знаете о брендах и качестве. Ливайсы не носят не только пердуны но и все остальные возрастные группы. И они не стоят «двадцатка», а есть разные ценовые категории и по несколько сотен за пару. Но они хороши тем, что все таки у них есть штаны для разных кошельков и нормальные по качеству для подарков. И сидят хорошо.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
А можно пример стильных кроксов? Хотя, тут, конечно, что считать стилем.IncognitoUS писал(а): Кстати об обуви у наших бывших, кому 45-50+, замечаю что они застряли в советском понятии какая должна быть обувь. Искренне верят, что нет ничего лучше обуви только из кожи и чтобы обязательно на маленьком каблучке))). В то же время, когда они даже и не пробовали носить комфортные кроссовки или стильные и удобные кроксы. Застряли в прошлом и хотят одеваться как будто из советской номенклатуры.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ага-ага.IncognitoUS писал(а):Вы снова ничего не знаете о брендах и качестве. Ливайсы не носят не только пердуны но и все остальные возрастные группы. И они не стоят «двадцатка», а есть разные ценовые категории и по несколько сотен за пару. Но они хороши тем, что все таки у них есть штаны для разных кошельков и нормальные по качеству для подарков. И сидят хорошо.Kometa писал(а): Тут их носят только совсем отсталые от трендов - пенсионеры и работяги. На скидках джинсы Левис можно за двадцатку купить.
Есть какие-то очень определенные, типа «модные» модели, но и те очень на любителя.
- Kometa
- Уже с Приветом
Они, действительно, неубиваемые. Непонятно только, что считать «убиваемостью». Неужели сейчас кто-то носит одежду прямо до дыр?nvvosk писал(а): В Костко неубиваемые футболки. Из очень плотного хлопка (не тряпочки) - моим уже несколько лет, ничего с ними не делается ))) Уже и надоели - а рука не поднимается на тряпки пустить ))) Они могли, конечно, в последние пару лет поменять производителя (я не покупала уже пару лет по причине выше )) )...
Но они желтеют и теряют вид. Отбеливание почти не помогает, ну и само качество хлопка, переплетение нити оставляет желать лучшего.
Если кому по работе необходимо каждый день в белой футболке, то, наверное, нормально. А так..
Последний раз редактировалось Kometa Вт авг 04, 2026 3:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Что Вы называете «дорогими футболками»? По-моему, никто не говорил про футболки из люкса.IncognitoUS писал(а):Здесь только негры будут покупать дорогие футболки. Это же массовая и ежедневная вещь в гардеробе, зачем за футболки платить большие деньги?Komissar писал(а): Когня, ты вроде всегда выдавала себя за upper middle class, когда начала нищебродничать по таргетам и волмартам?
Таргет норм магазин если что-то по быстрому нужно. А Волиарта у нас вообще нет. Ни одного.
Вы носите белые футболки на ежедневной основе?
Это, значит, юниформа такая. У меня нет в окружении ни одной женщины, кто носит каждый день белые футболки.
А в наших школах носить просто белые футболки вообще запрещено. Это типа атрибут мафии. Я сама в шоке была, когда сказали.
- Черный плащ
-
Привезите что-нибудь иностранное, с большой (желательно, яркого цвета. В идеале - вышитого золоченной нитью) надписью USA. Россияне любят такое.
- Kometa
- Уже с Приветом
«Стильные удобные кроссы»!IncognitoUS писал(а): Кстати об обуви у наших бывших, кому 45-50+, замечаю что они застряли в советском понятии какая должна быть обувь. Искренне верят, что нет ничего лучше обуви только из кожи и чтобы обязательно на маленьком каблучке))). В то же время, когда они даже и не пробовали носить комфортные кроссовки или стильные и удобные кроксы. Застряли в прошлом и хотят одеваться как будто из советской номенклатуры.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Не, не желтеют )) Я белые не покупала )) У меня несколько штук разного цвета в одном размере. Когда похудела - купила еще несколько )) А теперь иногда могу и те большие снова носить, когда нужна длинная и свободная футболка - они как раз свободно, но не оверсайз...Kometa писал(а):Они, действительно, неубиваемые. Непонятно только, что считать «убиваемостью». Неужели сейчас кто-то носит одежду прямо до дыр?nvvosk писал(а): В Костко неубиваемые футболки. Из очень плотного хлопка (не тряпочки) - моим уже несколько лет, ничего с ними не делается ))) Уже и надоели - а рука не поднимается на тряпки пустить ))) Они могли, конечно, в последние пару лет поменять производителя (я не покупала уже пару лет по причине выше )) )...![]()
Но они желтеют и теряют вид. Отбеливание почти не помогает, ну и само качество хлопка, переплетение нити оставляет желать лучшего.
Если кому по работе необходимо каждый день с белой футболке, то, наверное, нормально. А так..
Но я сейчас их ношу меньше, так как мне нравятся совсем облегающие футболки и с другой формой выреза. На Амазоне покупаю. Вот их ношу на работу в офис - под жилетки, под жакеты - отлично...
Вот эти футболки - я на ебее только нашла...Мне кажется, что в самом Костко они стали тоньше и мягче. Ну и вырез хочется каре - я не люблю футболки с неглубокими вырезами..
https://www.ebay.com/itm/323498377597?i ... 3831847473
- Kometa
- Уже с Приветом
Очень давно россияне перестали любить надписи с упоминанием USA. Мне прямо очень прямо сказали, что там это моветон. Еще с начала десятых.Черный плащ писал(а): Привезите что-нибудь иностранное, с большой (желательно, яркого цвета. В идеале - вышитого золоченной нитью) надписью USA. Россияне любят такое.
- Kometa
- Уже с Приветом
Так речь шла о белых же.nvvosk писал(а):Не, не желтеют )) Я белые не покупала )) У меня несколько штук разного цвета в одном размере. Когда похудела - купила еще несколько )) А теперь иногда могу и те большие снова носить, когда нужна длинная и свободная футболка - они как раз свободно, но не оверсайз...Kometa писал(а):
Они, действительно, неубиваемые. Непонятно только, что считать «убиваемостью». Неужели сейчас кто-то носит одежду прямо до дыр?![]()
Если кому по работе необходимо каждый день с белой футболке, то, наверное, нормально. А так..
Но я сейчас их ношу меньше, так как мне нравятся совсем облегающие футболки и с другой формой выреза. На Амазоне покупаю. Вот их ношу на работу в офис - под жилетки, под жакеты - отлично...
Вот эти футболки - я на ебее только нашла...Мне кажется, что в самом Костко они стали тоньше и мягче. Ну и вырез хочется каре - я не люблю футболки с неглубокими вырезами..
Что такое «футболка с вырезом каре»? Каре - это квадратный вырез.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Слово Каре (от фр. carré — «квадрат») может означать:Kometa писал(а):Так речь шла о белых же.nvvosk писал(а): Не, не желтеют )) Я белые не покупала )) У меня несколько штук разного цвета в одном размере. Когда похудела - купила еще несколько )) А теперь иногда могу и те большие снова носить, когда нужна длинная и свободная футболка - они как раз свободно, но не оверсайз...
Что такое «футболка с вырезом каре»? Каре - это квадратный вырез.
Каре — замкнутая постройка в архитектуре, например: четырёхугольник крепостных стен, галерей, жилых или служебных корпусов.
Каре — боевой порядок пехоты, построенной в виде квадрата.
Каре — вид причёски.
Каре — комбинация игральных карт в покере: 4 карты одного достоинства 4-х мастей (например, 4 короля), сопровождаемая 5-й картой — «кикером».
Каре — блюдо из бараньих рёбрышек.
Каре — вариант обваловки (насыпи) вокруг резервуара, например, с нефтепродуктом; предусмотрен для предотвращения розлива продукта в случае аварийной ситуации.
Москвичи тоже люди!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Да, представьте себе!Kometa писал(а):«Стильные удобные кроссы»!IncognitoUS писал(а): Кстати об обуви у наших бывших, кому 45-50+, замечаю что они застряли в советском понятии какая должна быть обувь. Искренне верят, что нет ничего лучше обуви только из кожи и чтобы обязательно на маленьком каблучке))). В то же время, когда они даже и не пробовали носить комфортные кроссовки или стильные и удобные кроксы. Застряли в прошлом и хотят одеваться как будто из советской номенклатуры.![]()
![]()
![]()
В вашей деревне нет их флагманских магазинов, поэтому вы никогда не видели и не меряли их обувь. Поэтому можете не стараться со своей пассивной агрессией.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Вы на сайт их заходили?IncognitoUS писал(а): Вот где часто г-о продают и старье это в таких магазинах как TJ Maxx, Marshalls. Если нужно купить такую простую вещь как майки или антиперспиранты я пойду в Таргет, а не в тиджик.
Не надо покупать там дезодоранты, а вот, например, юбки для пиклбола только там и покупаю.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Да, у них разные модели, массовые, те, что за 40 долларов, часто из плохой ткани. А какие-то другие на подарки можно покупать только если человек знает модель и размер, желательно именно этой модели! поскольку разные модели подойдут разных размеров, я как-то пыталась мерить, давно.IncognitoUS писал(а):Вы снова ничего не знаете о брендах и качестве. Ливайсы не носят не только пердуны но и все остальные возрастные группы. И они не стоят «двадцатка», а есть разные ценовые категории и по несколько сотен за пару. Но они хороши тем, что все таки у них есть штаны для разных кошельков и нормальные по качеству для подарков. И сидят хорошо.Kometa писал(а): Тут их носят только совсем отсталые от трендов - пенсионеры и работяги. На скидках джинсы Левис можно за двадцатку купить.
Ну или если перепродавать их собрался :)
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
ну так покажите пример, пожалуйста. Может, вы слали старше и вас стало неудобно носить каблучек, вот вы и топите за «комфорт». И это нормально, но нападать то на тех кто это не считает «стильным» нехорошо. И еще раз, «стиль» понятие очень относительное. Покажите ваши любимые кроксы!IncognitoUS писал(а):Да, представьте себе!
В вашей деревне нет их флагманских магазинов, поэтому вы никогда не видели и не меряли их обувь. Поэтому можете не стараться со своей пассивной агрессией.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Комфорт и стиль тоже могут быть вместе. Почему у вас такой стереотип что удобная обувь не стильная?едрена матрена писал(а):ну так покажите пример, пожалуйста. Может, вы слали старше и вас стало неудобно носить каблучек, вот вы и топите за «комфорт». И это нормально, но нападать то на тех кто это не считает «стильным» нехорошо. И еще раз, «стиль» понятие очень относительное. Покажите ваши любимые кроксы!IncognitoUS писал(а): Да, представьте себе!
Взять например New Balance 9060, или Наиковские ЭйрМаксы.
А кроксов до фига разных стилей, и платформы и каблуки, и сапоги и шлепки, полно разных принтов, миллион всяких джибитсов.
Хирургов и врачей чаще всего можно увидеть именно в кроксах, для них удобно.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
К слову, каблуки мне приходится надевать на какие-то эвенты. На несколько часов.
Но здесь тема вообще ушла и у многих перешла на личности и своими застрявшим советским каблуковым менталитетом. Слава тебе господи что в сегодняшней России вся молодежь выбирает комфорт кроссовок и при этом выглядят стильно. Это только бабки живущие здесь все никак не перестроятся))
Но здесь тема вообще ушла и у многих перешла на личности и своими застрявшим советским каблуковым менталитетом. Слава тебе господи что в сегодняшней России вся молодежь выбирает комфорт кроссовок и при этом выглядят стильно. Это только бабки живущие здесь все никак не перестроятся))
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Так покажите ваш стильный образ с кроксами, пожалуйста. С чем вы их там носите, с платьицем? Юбочкой? С брюками?IncognitoUS писал(а): К слову, каблуки мне приходится надевать на какие-то эвенты. На несколько часов.