Что подарить российским родственникам

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
IncognitoUS
Уже с Приветом

Re: Что подарить российским родственникам

Сообщение IncognitoUS »

едрена матрена писал(а):
IncognitoUS писал(а):

Да, представьте себе!
В вашей деревне нет их флагманских магазинов, поэтому вы никогда не видели и не меряли их обувь. Поэтому можете не стараться со своей пассивной агрессией.
ну так покажите пример, пожалуйста. Может, вы слали старше и вас стало неудобно носить каблучек, вот вы и топите за «комфорт». И это нормально, но нападать то на тех кто это не считает «стильным» нехорошо. И еще раз, «стиль» понятие очень относительное. Покажите ваши любимые кроксы!
Я ни на кого не нападала. Слово перечитайте ветку. Я накидала идей, за что меня высмеяли Комета и мышка. За качество футболок из Таргета, что типа там покупают нищи броды, что там плохое качество. При всем том, что они их никогда не покупали. Потом стали меня высмеивать за кроксы.
И это я как человек который тоже долго ходила на каблуках пока не поняла что и комфортная обувь тоже может выглядеть классно и стильно.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

едрена матрена писал(а):
IncognitoUS писал(а): К слову, каблуки мне приходится надевать на какие-то эвенты. На несколько часов.
Но здесь тема вообще ушла и у многих перешла на личности и своими застрявшим советским каблуковым менталитетом. Слава тебе господи что в сегодняшней России вся молодежь выбирает комфорт кроссовок и при этом выглядят стильно. Это только бабки живущие здесь все никак не перестроятся))
Так покажите ваш стильный образ с кроксами, пожалуйста. С чем вы их там носите, с платьицем? Юбочкой? С брюками?
Что вы лично ко мне пристали? Эта тема не обо мне! Никто вам ничего не обязан показывать.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

IncognitoUS писал(а):
едрена матрена писал(а): Так покажите ваш стильный образ с кроксами, пожалуйста. С чем вы их там носите, с платьицем? Юбочкой? С брюками?
Что вы лично ко мне пристали? Эта тема не обо мне! Никто вам ничего не обязан показывать.
не обязаны, просто вы звучали прям как флагман стиля, вот я и попросила пример стильного образа. интересно же.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

IncognitoUS писал(а):
едрена матрена писал(а): ну так покажите пример, пожалуйста. Может, вы слали старше и вас стало неудобно носить каблучек, вот вы и топите за «комфорт». И это нормально, но нападать то на тех кто это не считает «стильным» нехорошо. И еще раз, «стиль» понятие очень относительное. Покажите ваши любимые кроксы!
Я ни на кого не нападала. Слово перечитайте ветку. Я накидала идей, за что меня высмеяли Комета и мышка. За качество футболок из Таргета, что типа там покупают нищи броды, что там плохое качество. При всем том, что они их никогда не покупали. Потом стали меня высмеивать за кроксы.
И это я как человек который тоже долго ходила на каблуках пока не поняла что и комфортная обувь тоже может выглядеть классно и стильно.
я дискуссию про футболки пропустила. Я их в обычно жизни не ношу вообще. Только на физкультуру.
Underwood

Сообщение Underwood »

IncognitoUS писал(а):
едрена матрена писал(а): ну так покажите пример, пожалуйста. Может, вы слали старше и вас стало неудобно носить каблучек, вот вы и топите за «комфорт». И это нормально, но нападать то на тех кто это не считает «стильным» нехорошо. И еще раз, «стиль» понятие очень относительное. Покажите ваши любимые кроксы!
Комфорт и стиль тоже могут быть вместе. Почему у вас такой стереотип что удобная обувь не стильная?
Взять например New Balance 9060, или Наиковские ЭйрМаксы.
А кроксов до фига разных стилей, и платформы и каблуки, и сапоги и шлепки, полно разных принтов, миллион всяких джибитсов.
Хирургов и врачей чаще всего можно увидеть именно в кроксах, для них удобно.
А можно фотку стильных кроксов в студию?
Ни разу не встречал.
Да, медперсонал любит их - говорят комфортно.
Но смотрятся они мягко скажем как пластиковая дешёвка для детей распечатанная на 3Д принтере.
Очень хотелось бы увидить стильный вариант - а то может я ошибался всю жизнь...
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

IncognitoUS писал(а): Хирургов и врачей чаще всего можно увидеть именно в кроксах, для них удобно.
Да, еще в кроссах Hoka. НО ни то, ни другое красотой не отличается.
Последний раз редактировалось мышка Машка Вт авг 04, 2026 12:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Underwood писал(а):
IncognitoUS писал(а):

Комфорт и стиль тоже могут быть вместе. Почему у вас такой стереотип что удобная обувь не стильная?
А кроксов до фига разных стилей, и платформы и каблуки, и сапоги и шлепки, полно разных принтов, миллион всяких джибитсов.
Ни разу не встречал.
Но смотрятся они мягко скажем как пластиковая дешёвка для детей распечатанная на 3Д принтере.
Зайдите в их магазин на 34ой улице, напротив Macy’s. И сами посмотрите. Там 2 этажа. Что то лимитированое быстро покупают. Есть коллаборации с другими брендами.
Мне нтавятся их платформы, клонит на платформе, босоножки на платформе. Все что на вид chunky, классно выглядят.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

мышка Машка писал(а):
IncognitoUS писал(а): Хирургов и врачей чаще всего можно увидеть именно в кроксах, для них удобно.
Да, еще в кроссах Hoka. НО ни то, ни другое красотой не отличаются.
Hoka тоже классные кроссы. У нас их тоже поголовно носят и выглядят классно на ноге. С чем угодно носят.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

IncognitoUS писал(а): Комфорт и стиль тоже могут быть вместе. Почему у вас такой стереотип что удобная обувь не стильная?
Мне как раз эти кроссовки и не нравятся.
Красивых кроксов тоже не видела. Хотя в магазине была,
А на каблуках я вообще не хожу
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Не, не желтеют )) Я белые не покупала )) У меня несколько штук разного цвета в одном размере. Когда похудела - купила еще несколько )) А теперь иногда могу и те большие снова носить, когда нужна длинная и свободная футболка - они как раз свободно, но не оверсайз...
Но я сейчас их ношу меньше, так как мне нравятся совсем облегающие футболки и с другой формой выреза. На Амазоне покупаю. Вот их ношу на работу в офис - под жилетки, под жакеты - отлично...
Вот эти футболки - я на ебее только нашла...Мне кажется, что в самом Костко они стали тоньше и мягче. Ну и вырез хочется каре - я не люблю футболки с неглубокими вырезами..
https://www.ebay.com/itm/323498377597?i ... 3831847473
Так речь шла о белых же.

Что такое «футболка с вырезом каре»? Каре - это квадратный вырез.
Я не обратила внимания - разве о белых?
Каре - глубокий квадратный, да... или овальный - scoop
Вот такие
Обожаю ее!
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0CMD6TS ... th=1&psc=1

Изображение

Или такие

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01AAZPJ ... asin_title
Изображение
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
Они, действительно, неубиваемые. Непонятно только, что считать «убиваемостью». Неужели сейчас кто-то носит одежду прямо до дыр? :shock
Но они желтеют и теряют вид. Отбеливание почти не помогает, ну и само качество хлопка, переплетение нити оставляет желать лучшего.
Если кому по работе необходимо каждый день с белой футболке, то, наверное, нормально. А так..
Не, не желтеют )) Я белые не покупала )) У меня несколько штук разного цвета в одном размере. Когда похудела - купила еще несколько )) А теперь иногда могу и те большие снова носить, когда нужна длинная и свободная футболка - они как раз свободно, но не оверсайз...
Но я сейчас их ношу меньше, так как мне нравятся совсем облегающие футболки и с другой формой выреза. На Амазоне покупаю. Вот их ношу на работу в офис - под жилетки, под жакеты - отлично...
Вот эти футболки - я на ебее только нашла...Мне кажется, что в самом Костко они стали тоньше и мягче. Ну и вырез хочется каре - я не люблю футболки с неглубокими вырезами..
Разве каре это не что-то прямоугольно-перпендикулярное?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

О, раньше только черные были дешевыми, заметила, что и остальные теперь подешевели - дома куплю себе других цветов еще ))
Материал у черной классный - она тянущаяся, но при этом плотная.
Кофейная - тоньше, но тоже классная.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Komissar писал(а):
nvvosk писал(а): Не, не желтеют )) Я белые не покупала )) У меня несколько штук разного цвета в одном размере. Когда похудела - купила еще несколько )) А теперь иногда могу и те большие снова носить, когда нужна длинная и свободная футболка - они как раз свободно, но не оверсайз...
Разве каре это не что-то прямоугольно-перпендикулярное?
Каре - это квадратный вырез
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

nvvosk писал(а): О, раньше только черные были дешевыми, заметила, что и остальные теперь подешевели - дома куплю себе других цветов еще ))
А можно увидеть Вашу фотку в такой хвутболке?
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

мышка Машка писал(а):
IncognitoUS писал(а): Комфорт и стиль тоже могут быть вместе. Почему у вас такой стереотип что удобная обувь не стильная?
Мне как раз эти кроссовки и не нравятся.
Попробуйте померить классные и офигенные chunky кроссы NB 9060. И найти свой цвет. В магазинах цвета могут быть не все, т к есть лимитированные или только для каких-то магазинов например для Dicks или в такие как Нордстром, Бергдорф и т п
Но они офигенные. Лимитированные быстро заканчивается, как например их 9060 Bodega. Но они все классно выглядят.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Komissar писал(а):
nvvosk писал(а): О, раньше только черные были дешевыми, заметила, что и остальные теперь подешевели - дома куплю себе других цветов еще ))
А можно увидеть Вашу фотку в такой хвутболке?
Можно )) НА аватарке я именно в одной из них )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

IncognitoUS писал(а):
мышка Машка писал(а): Мне как раз эти кроссовки и не нравятся.
Попробуйте померить классные и офигенные chunky кроссы NB 9060. И найти свой цвет. В магазинах цвета могут быть не все, т к есть лимитированные или только для каких-то магазинов например для Dicks или в такие как Нордстром, Бергдорф и т п
Но они офигенные. Лимитированные быстро заканчивается, как например их 9060 Bodega. Но они все классно выглядят.
А куда вы в этих кроссовках ходите-то? Неужто в обычной повседневной жизни? Или все ж для спорта?
Потому что лично я себе кроме как где-то на беговой дорожке в кроссовках не представляю...Терпеть не могу кроссовки как повседневную обувь - ни в плане удобства, ни в плане красоты...
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Да, и качество и цена хорошие. В них удобно и дома ходить и спортом занять, в поездки взять, под курточку надеть. Практичная вещь.
Underwood

Сообщение Underwood »

Underwood писал(а):
IncognitoUS писал(а):

Ни разу не встречал.
уже побежал в NY на кроксы посмотреть. Волосы назад. :lol
Какая проблема фотку или линк запостить?
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

nvvosk писал(а):
IncognitoUS писал(а):

А куда вы в этих кроссовках ходите-то? Неужто в обычной повседневной жизни? Или все ж для спорта?
Потому что лично я себе кроме как где-то на беговой дорожке в кроссовках не представляю...Терпеть не могу кроссовки как повседневную обувь - ни в плане удобства, ни в плане красоты...
В брендах кроссовок есть разные же предназначения- что то lifestyle, или running, или для других видов спорта.
Я покупаю для кежуал куда-то это lifestyle. Для спорта у меня например Пегасы найковские или Асиксы.
Ответить