Загран паспорт через консульство в НЙ

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Даша
Уже с Приветом

Re: Загран паспорт через консульство в НЙ

Сообщение Даша »

nvvosk писал(а): Мы в Вашингтоне встали в очередь в 20х числах июня...Вчера, 20го (в 11 вечера) нам троим пришли нотификации, что можно выбрать дату...В действительности - выбирается не дата, а только время самого аппойнтмента... (может, конечно, что сразу три человека отказались )))
Как я и писала выше - явно выборка происходит 20го числа каждого месяца..
Вопрос - если мы откажемся, то в следующий раз предложат тоже после 20го? (т.е. после 20 сентября?) Очень уж неудобная дата, сразу после Лейбор дня...Лететь - безумно дорого...Если только на машине (а это надо три дня офф на работе брать)...
Я еще волнуюсь - в этот раз всем предложили одинаковую дату...В следующий раз - не разобьют нас? Нам очень важно всем вместе попасть...
И еще вопрос - можно просто проигнорировать, если дата неудобная или надо где-то кликнуть - что нет, эту дату мы не хотим? )))
попробовать им написать на емайл с вопросом
я когда-то переписывалась , они отвечали - емэйл нашла на их сайте, что-то с «passport…” адрес был
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

nvvosk писал(а): Вопрос - если мы откажемся, то в следующий раз предложат тоже после 20го? (т.е. после 20 сентября?)
Вряд ли, мне два раза подряд предлагали.
nvvosk писал(а): И еще вопрос - можно просто проигнорировать, если дата неудобная или надо где-то кликнуть - что нет, эту дату мы не хотим? )))
Я в первый раз проигнорировала
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

helloworld писал(а): Проверил сегодня - мексика прислала письмо счастья для записи. Записался на 24-ое сентября. Придется туда смотаться два раза (подача заявки и получение паспорта). Но это все равно дешевле и быстрее чем тащиться на восточное побережье.
А почему нельзя получить паспорт по почте?
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

мышка Машка писал(а):
helloworld писал(а): Проверил сегодня - мексика прислала письмо счастья для записи. Записался на 24-ое сентября. Придется туда смотаться два раза (подача заявки и получение паспорта). Но это все равно дешевле и быстрее чем тащиться на восточное побережье.
А почему нельзя получить паспорт по почте?
Потому что это мексика :mrgreen
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

мышка Машка писал(а):
nvvosk писал(а): Вопрос - если мы откажемся, то в следующий раз предложат тоже после 20го? (т.е. после 20 сентября?)
Вряд ли, мне два раза подряд предлагали.
nvvosk писал(а): И еще вопрос - можно просто проигнорировать, если дата неудобная или надо где-то кликнуть - что нет, эту дату мы не хотим? )))
Я в первый раз проигнорировала
А Вы не помните - каждый раз была одна дата (и разные времена) или все ж предлагают иногда несколько дат?
Меня смутило, что только одна дата и все...
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Даша писал(а):
nvvosk писал(а): Мы в Вашингтоне встали в очередь в 20х числах июня...Вчера, 20го (в 11 вечера) нам троим пришли нотификации, что можно выбрать дату...В действительности - выбирается не дата, а только время самого аппойнтмента... (может, конечно, что сразу три человека отказались )))
Как я и писала выше - явно выборка происходит 20го числа каждого месяца..
Вопрос - если мы откажемся, то в следующий раз предложат тоже после 20го? (т.е. после 20 сентября?) Очень уж неудобная дата, сразу после Лейбор дня...Лететь - безумно дорого...Если только на машине (а это надо три дня офф на работе брать)...
Я еще волнуюсь - в этот раз всем предложили одинаковую дату...В следующий раз - не разобьют нас? Нам очень важно всем вместе попасть...
И еще вопрос - можно просто проигнорировать, если дата неудобная или надо где-то кликнуть - что нет, эту дату мы не хотим? )))
попробовать им написать на емайл с вопросом
я когда-то переписывалась , они отвечали - емэйл нашла на их сайте, что-то с «passport…” адрес был
Попробую, конечно, написать...
Было подумала записаться еще и в оба другие консульства...Но с Хьюстоном - придется лететь (не доехать уже будет) - проверю ради интереса, сколько стоит туда полететь на те же даты...
В Нью Йорк нам проще доехать, конечно (чуть ближе)...Попробую и туда записаться в выходные...
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

nvvosk писал(а):
мышка Машка писал(а): Вряд ли, мне два раза подряд предлагали.Я в первый раз проигнорировала
А Вы не помните - каждый раз была одна дата (и разные времена) или все ж предлагают иногда несколько дат?
Мне одну предлагали. Причем очень близкую, но может, потому что мы близко?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

мышка Машка писал(а):
nvvosk писал(а): А Вы не помните - каждый раз была одна дата (и разные времена) или все ж предлагают иногда несколько дат?
Мне одну предлагали. Причем очень близкую, но может, потому что мы близко?
Нам предложили меньше, чем через 2 недели...
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

nvvosk писал(а):
мышка Машка писал(а): Мне одну предлагали. Причем очень близкую, но может, потому что мы близко?
Нам предложили меньше, чем через 2 недели...
Мои были на завтра и послезавтра. НО очень быстро, сразу после записи
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

мышка Машка писал(а):
nvvosk писал(а): Нам предложили меньше, чем через 2 недели...
Мои были на завтра и послезавтра. НО очень быстро, сразу после записи
О, да - это наверняка кто-то от той даты отказался и предложили самым близконаходящимся..
AndrI-0xa

Сообщение AndrI-0xa »

nvvosk писал(а):
мышка Машка писал(а): Вряд ли, мне два раза подряд предлагали.Я в первый раз проигнорировала
У меня сыну прислали три даты и там можно было выбрать почти любое время.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

Героическое превозмогание как оно есть))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

AndrI-0xa писал(а):
nvvosk писал(а): А Вы не помните - каждый раз была одна дата (и разные времена) или все ж предлагают иногда несколько дат?
У меня сыну прислали три даты и там можно было выбрать почти любое время.
А давно это было?
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

nvvosk писал(а):
мышка Машка писал(а): Мои были на завтра и послезавтра. НО очень быстро, сразу после записи
О, да - это наверняка кто-то от той даты отказался и предложили самым близконаходящимся..
От нас 4 часа, но все-таки можно и приехать
AndrI-0xa

Сообщение AndrI-0xa »

nvvosk писал(а):
AndrI-0xa писал(а): У меня сыну прислали три даты и там можно было выбрать почти любое время.
А давно это было?
Где-то в мае.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

AndrI-0xa писал(а):
nvvosk писал(а): А давно это было?
Где-то в мае.
Возможно, было больше дат - емейл пришел в 11 вечера в почту...Увидела я его утром - может уже повыбирали остальные...Переставлю напоминалку на попозже теперь )))
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Черный плащ писал(а): Героическое превозмогание как оно есть))
Черный плащ отправляется на недельный шабат как обычно это случается в пятницу-суббботу. За злостный оффтоп и хамство
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Мы
nvvosk писал(а):
AndrI-0xa писал(а): Где-то в мае.
Возможно, было больше дат - емейл пришел в 11 вечера в почту...Увидела я его утром - может уже повыбирали остальные...Переставлю напоминалку на попозже теперь )))
Мы в этом году подавали в два консульства, в НЙ и в Вашингтоне, один паспорт в одном и два в другом.
Записались на очередь, в НЙ были порядка 18ХХ в очереди (2 места надо было), и через два мес. пришел имейл что открылись даты и можно записаться - даты были разные на выбор на будущий месяц. В вашем случае видимо кто-то отказался и вам предложили эти места. Отказываться можно, но муж говорит 2 или 3 раза иначе снимают с очереди и нужно вставать по новой.
В Вашингтоне нужно было 2 места, встали в очередь - были 26ХХ... через два месяца пришел имейл - появились места на сл месяц, записались.
То есть нужно проверять имейл и как только появляется имейл об открытии мест, нужно сразу проверять и записываться.
:meowth
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Lolla писал(а): Мы
nvvosk писал(а): Возможно, было больше дат - емейл пришел в 11 вечера в почту...Увидела я его утром - может уже повыбирали остальные...Переставлю напоминалку на попозже теперь )))
Мы в этом году подавали в два консульства, в НЙ и в Вашингтоне, один паспорт в одном и два в другом.
Записались на очередь, в НЙ были порядка 18ХХ в очереди (2 места надо было), и через два мес. пришел имейл что открылись даты и можно записаться - даты были разные на выбор на будущий месяц. В вашем случае видимо кто-то отказался и вам предложили эти места. Отказываться можно, но муж говорит 2 или 3 раза иначе снимают с очереди и нужно вставать по новой.
В Вашингтоне нужно было 2 места, встали в очередь - были 26ХХ... через два месяца пришел имейл - появились места на сл месяц, записались.
То есть нужно проверять имейл и как только появляется имейл об открытии мест, нужно сразу проверять и записываться.
Нет, там было очень много таймслотов, но все были в один день...
11 вечера по чикагски это совсем сурово... Буду проверять теперь перед сном
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

У нас было много вариантов разных, не на один день а разные дни. Я бы не записывалась но проверяла. Наверняка же они многих присылают на выбор и не все смогут выбрать в итоге этот день.
:meowth
Ответить