Прямо сейчас.

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Прямо сейчас.

Сообщение Robin Bobin »

Черный плащ писал(а):
Robin Bobin писал(а): Я и рок тоже не так, чтобы очень сильно знаю. Робин, скорее, писатель, чем читатель. Писатели, чаще всего, не читают чужие книги. Так и в музыке.
Это группа Ноль, год где-то 90-92.
Короче, говнорок это ваша Алиса, Цой, ДДТ и т.д. Оно все померло в 80е, там им и место.
А вы, значит, современный говнарь?
За Алису не скажу. А вот Кино (даже с фантомом Цоя) и ДДТ живее всех живых. Даже больше того, Шевчук в последнее время стал очень зрелые песни делать.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
Черный плащ писал(а): Это группа Ноль, год где-то 90-92.
Короче, говнорок это ваша Алиса, Цой, ДДТ и т.д. Оно все померло в 80е, там им и место.
А вы, значит, современный говнарь?
За Алису не скажу. А вот Кино (даже с фантомом Цоя) и ДДТ живее всех живых. Даже больше того, Шевчук в последнее время стал очень зрелые песни делать.
Мой американорожденный сынок ДДТ альбомами скачивает, слушает. Лучше меня знает. Купили билеты на концерт 2 года назад - не удалось пойти, жалко. Совпало с дочкиным graduation.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а): За Алису не скажу. А вот Кино (даже с фантомом Цоя) и ДДТ живее всех живых. Даже больше того, Шевчук в последнее время стал очень зрелые песни делать.
Мой американорожденный сынок ДДТ альбомами скачивает, слушает. Лучше меня знает. Купили билеты на концерт 2 года назад - не удалось пойти, жалко. Совпало с дочкиным graduation.
Последние несколько лет у ДДТ просто куча классных песен. Просто товарищ, скорее всего, не знает, что такое рок или имеет очень ограниченное понимание о нем.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а): За Алису не скажу. А вот Кино (даже с фантомом Цоя) и ДДТ живее всех живых. Даже больше того, Шевчук в последнее время стал очень зрелые песни делать.
Я своих обоих подсадила на русский рок (у нас в машине постоянно крутились - Машина, Наутилус, ДДТ, Кино, ЧайФ - альбомами )) И на концерты здесь по несколько раз ходили - и ДДТ , и Наутилуса...ДДТ вообще на концертах в разы круче, чем на диске - у Шевчука невероятная энергетика....
Старший сам сходил в Москве на концерт Гарика до ковида (он в Москве был один тогда)...Я ему завидую )) В молодости я их не любила, а начиная с начала 2000х - ну очень он мне нравится...Тоже думаю, что энергетика у него невероятная, и видно, как он отрабатывает свои концерты...
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

nvvosk писал(а):
Пупхен писал(а): Мой американорожденный сынок ДДТ альбомами скачивает, слушает. Лучше меня знает. Купили билеты на концерт 2 года назад - не удалось пойти, жалко. Совпало с дочкиным graduation.
Я своих обоих подсадила на русский рок (у нас в машине постоянно крутились - Машина, Наутилус, ДДТ, Кино, ЧайФ - альбомами )) И на концерты здесь по несколько раз ходили - и ДДТ , и Наутилуса...ДДТ вообще на концертах в разы круче, чем на диске - у Шевчука невероятная энергетика....
Старший сам сходил в Москве на концерт Гарика до ковида (он в Москве был один тогда)...Я ему завидую )) В молодости я их не любила, а начиная с начала 2000х - ну очень он мне нравится...Тоже думаю, что энергетика у него невероятная, и видно, как он отрабатывает свои концерты...
Не, Козлик сам нарыл.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а): Старший сам сходил в Москве на концерт Гарика до ковида (он в Москве был один тогда)...Я ему завидую )) В молодости я их не любила, а начиная с начала 2000х - ну очень он мне нравится...
Если про Сукачева, то в начале карьеры его Бригада-С были этакими фриками. Но потом он тоже созрел и нашел себя и образ и тематику песен. Не совсем в моем вкусе, но хорошие песни у него есть. Кстати, на его концерте тоже был, ещё во времена, когда это была Бригада-С. И на ДДТ тоже был, и Аквариум и Кино видел вживую :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Старший сам сходил в Москве на концерт Гарика до ковида (он в Москве был один тогда)...Я ему завидую )) В молодости я их не любила, а начиная с начала 2000х - ну очень он мне нравится...
Если про Сукачева, то в начале карьеры его Бригада-С были этакими фриками. Но потом он тоже созрел и нашел себя и образ и тематику песен. Не совсем в моем вкусе, но хорошие песни у него есть. Кстати, на его концерте тоже был, ещё во времена, когда это была Бригада-С. И на ДДТ тоже был, и Аквариум и Кино видел вживую :)
Да )) Я по инерции после Бригады и Гарика не слушала - а потом каааак послушала! )) и подсела ))) Не то, чтобы я все подряд слушаю - но много, что нравится
НА ДДТ и Наутилус я ходила еще в Москве в 87 или 88м )) меня мой мальчик сводил (практически познакомил меня с ними) - я очень впечатлена была )) НАутилус тогда еще не целый концерт давал - а второе отделение, но это уже была круть наикрутейшая )) а ДДТ - вообще чуть не в актовом зале где-то выступал )) Я смутно помню зальчик, люди вокруг стояли чуть не по стеночке...Но, увы не помню - где конкретно это было...
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а):
nvvosk писал(а):
Не, Козлик сам нарыл.
Молодец! ))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а): НАутилус тогда еще не целый концерт давал - а второе отделение, но это уже была круть наикрутейшая ))
Вот Бутусова я живьем не видел. Так я и не в Москве жил. Многие, увы, до нас не добрались :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): НАутилус тогда еще не целый концерт давал - а второе отделение, но это уже была круть наикрутейшая ))
Вот Бутусова я живьем не видел. Так я и не в Москве жил. Многие, увы, до нас не добрались :)
Я хоть и живьем - но не очень близко. Это стадион Динамо был - мы не на самой верхотуре, но все равно это не то, чтобы прямо "потрогать" можно ))
В Чикаго они были близко, зальчик маленький, мы на два концерта сходили..Живьем ДДТ намного, намного круче ))
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

А я живьем видела Башлачева.
Больше никого не знаю, кто видел.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а): А я живьем видела Башлачева.
Больше никого не знаю, кто видел.
Башлачева вообще мало кто видел живьем.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Я к стыду своему знаю только его фамилию )) Как-то мне не довелось его слушать...
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а): Я к стыду своему знаю только его фамилию )) Как-то мне не довелось его слушать...
Александр. Но если копнуть, то большинство знают только одну его песню "Время колокольчиков", а еще большее количество людей только фамилию.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Robin Bobin писал(а):
Coffee_time писал(а): Его эпоха прошла.
Макаревича тоже закончилась еще в 80х.
И хорошо, ура! Что было, то было.
Попробуйте с Розой песню записать- вы композитор и оформитель, а она - реальный исполнитель. На один форум ходите. Конечно, у вас разные стили. Но - мечта петь одна.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Clearwater
Вложения
DB609C4E-390F-40F9-A237-CA07BB1044C9.png
DB609C4E-390F-40F9-A237-CA07BB1044C9.png (584.02 КБ) 82 просмотра
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Я к стыду своему знаю только его фамилию )) Как-то мне не довелось его слушать...
Александр. Но если копнуть, то большинство знают только одну его песню "Время колокольчиков", а еще большее количество людей только фамилию.
А от винта???
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Мне стало стыдно еше сильнее :)) названия песен тоже не знакомы, пойду послушаю :))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

lizaveta писал(а): Clearwater
Красиво!
А нас снова накрыло дождями..
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Прямо сейчас минут 15 назад - вылил полбутылки пива в клавиатуру.
Последний раз редактировалось Ion Tichy Пт авг 21, 2026 9:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Москвичи тоже люди!
Ответить