За Алису не скажу. А вот Кино (даже с фантомом Цоя) и ДДТ живее всех живых. Даже больше того, Шевчук в последнее время стал очень зрелые песни делать.Черный плащ писал(а):Это группа Ноль, год где-то 90-92.Robin Bobin писал(а): Я и рок тоже не так, чтобы очень сильно знаю. Робин, скорее, писатель, чем читатель. Писатели, чаще всего, не читают чужие книги. Так и в музыке.
Короче, говнорок это ваша Алиса, Цой, ДДТ и т.д. Оно все померло в 80е, там им и место.
А вы, значит, современный говнарь?
Прямо сейчас.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Прямо сейчас.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мой американорожденный сынок ДДТ альбомами скачивает, слушает. Лучше меня знает. Купили билеты на концерт 2 года назад - не удалось пойти, жалко. Совпало с дочкиным graduation.Robin Bobin писал(а):За Алису не скажу. А вот Кино (даже с фантомом Цоя) и ДДТ живее всех живых. Даже больше того, Шевчук в последнее время стал очень зрелые песни делать.Черный плащ писал(а): Это группа Ноль, год где-то 90-92.
Короче, говнорок это ваша Алиса, Цой, ДДТ и т.д. Оно все померло в 80е, там им и место.
А вы, значит, современный говнарь?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Последние несколько лет у ДДТ просто куча классных песен. Просто товарищ, скорее всего, не знает, что такое рок или имеет очень ограниченное понимание о нем.Пупхен писал(а):Мой американорожденный сынок ДДТ альбомами скачивает, слушает. Лучше меня знает. Купили билеты на концерт 2 года назад - не удалось пойти, жалко. Совпало с дочкиным graduation.Robin Bobin писал(а): За Алису не скажу. А вот Кино (даже с фантомом Цоя) и ДДТ живее всех живых. Даже больше того, Шевчук в последнее время стал очень зрелые песни делать.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я своих обоих подсадила на русский рок (у нас в машине постоянно крутились - Машина, Наутилус, ДДТ, Кино, ЧайФ - альбомами )) И на концерты здесь по несколько раз ходили - и ДДТ , и Наутилуса...ДДТ вообще на концертах в разы круче, чем на диске - у Шевчука невероятная энергетика....Пупхен писал(а):Мой американорожденный сынок ДДТ альбомами скачивает, слушает. Лучше меня знает. Купили билеты на концерт 2 года назад - не удалось пойти, жалко. Совпало с дочкиным graduation.Robin Bobin писал(а): За Алису не скажу. А вот Кино (даже с фантомом Цоя) и ДДТ живее всех живых. Даже больше того, Шевчук в последнее время стал очень зрелые песни делать.
Старший сам сходил в Москве на концерт Гарика до ковида (он в Москве был один тогда)...Я ему завидую )) В молодости я их не любила, а начиная с начала 2000х - ну очень он мне нравится...Тоже думаю, что энергетика у него невероятная, и видно, как он отрабатывает свои концерты...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не, Козлик сам нарыл.nvvosk писал(а):Я своих обоих подсадила на русский рок (у нас в машине постоянно крутились - Машина, Наутилус, ДДТ, Кино, ЧайФ - альбомами )) И на концерты здесь по несколько раз ходили - и ДДТ , и Наутилуса...ДДТ вообще на концертах в разы круче, чем на диске - у Шевчука невероятная энергетика....Пупхен писал(а): Мой американорожденный сынок ДДТ альбомами скачивает, слушает. Лучше меня знает. Купили билеты на концерт 2 года назад - не удалось пойти, жалко. Совпало с дочкиным graduation.
Старший сам сходил в Москве на концерт Гарика до ковида (он в Москве был один тогда)...Я ему завидую )) В молодости я их не любила, а начиная с начала 2000х - ну очень он мне нравится...Тоже думаю, что энергетика у него невероятная, и видно, как он отрабатывает свои концерты...
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Если про Сукачева, то в начале карьеры его Бригада-С были этакими фриками. Но потом он тоже созрел и нашел себя и образ и тематику песен. Не совсем в моем вкусе, но хорошие песни у него есть. Кстати, на его концерте тоже был, ещё во времена, когда это была Бригада-С. И на ДДТ тоже был, и Аквариум и Кино видел вживую :)nvvosk писал(а): Старший сам сходил в Москве на концерт Гарика до ковида (он в Москве был один тогда)...Я ему завидую )) В молодости я их не любила, а начиная с начала 2000х - ну очень он мне нравится...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Да )) Я по инерции после Бригады и Гарика не слушала - а потом каааак послушала! )) и подсела ))) Не то, чтобы я все подряд слушаю - но много, что нравитсяRobin Bobin писал(а):Если про Сукачева, то в начале карьеры его Бригада-С были этакими фриками. Но потом он тоже созрел и нашел себя и образ и тематику песен. Не совсем в моем вкусе, но хорошие песни у него есть. Кстати, на его концерте тоже был, ещё во времена, когда это была Бригада-С. И на ДДТ тоже был, и Аквариум и Кино видел вживую :)nvvosk писал(а): Старший сам сходил в Москве на концерт Гарика до ковида (он в Москве был один тогда)...Я ему завидую )) В молодости я их не любила, а начиная с начала 2000х - ну очень он мне нравится...
НА ДДТ и Наутилус я ходила еще в Москве в 87 или 88м )) меня мой мальчик сводил (практически познакомил меня с ними) - я очень впечатлена была )) НАутилус тогда еще не целый концерт давал - а второе отделение, но это уже была круть наикрутейшая )) а ДДТ - вообще чуть не в актовом зале где-то выступал )) Я смутно помню зальчик, люди вокруг стояли чуть не по стеночке...Но, увы не помню - где конкретно это было...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Молодец! ))Пупхен писал(а):Не, Козлик сам нарыл.nvvosk писал(а):
Я своих обоих подсадила на русский рок (у нас в машине постоянно крутились - Машина, Наутилус, ДДТ, Кино, ЧайФ - альбомами )) И на концерты здесь по несколько раз ходили - и ДДТ , и Наутилуса...ДДТ вообще на концертах в разы круче, чем на диске - у Шевчука невероятная энергетика....
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вот Бутусова я живьем не видел. Так я и не в Москве жил. Многие, увы, до нас не добрались :)nvvosk писал(а): НАутилус тогда еще не целый концерт давал - а второе отделение, но это уже была круть наикрутейшая ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я хоть и живьем - но не очень близко. Это стадион Динамо был - мы не на самой верхотуре, но все равно это не то, чтобы прямо "потрогать" можно ))Robin Bobin писал(а):Вот Бутусова я живьем не видел. Так я и не в Москве жил. Многие, увы, до нас не добрались :)nvvosk писал(а): НАутилус тогда еще не целый концерт давал - а второе отделение, но это уже была круть наикрутейшая ))
В Чикаго они были близко, зальчик маленький, мы на два концерта сходили..Живьем ДДТ намного, намного круче ))
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я живьем видела Башлачева.
Больше никого не знаю, кто видел.
Больше никого не знаю, кто видел.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Башлачева вообще мало кто видел живьем.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я к стыду своему знаю только его фамилию )) Как-то мне не довелось его слушать...
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Александр. Но если копнуть, то большинство знают только одну его песню "Время колокольчиков", а еще большее количество людей только фамилию.nvvosk писал(а): Я к стыду своему знаю только его фамилию )) Как-то мне не довелось его слушать...
- Coffee_time
- Уже с Приветом
И хорошо, ура! Что было, то было.Robin Bobin писал(а):Макаревича тоже закончилась еще в 80х.Coffee_time писал(а): Его эпоха прошла.
Попробуйте с Розой песню записать- вы композитор и оформитель, а она - реальный исполнитель. На один форум ходите. Конечно, у вас разные стили. Но - мечта петь одна.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Clearwater
- Вложения
-
- DB609C4E-390F-40F9-A237-CA07BB1044C9.png (584.02 КБ) 66 просмотров
-
kuz
- Уже с Приветом
А от винта???Robin Bobin писал(а):Александр. Но если копнуть, то большинство знают только одну его песню "Время колокольчиков", а еще большее количество людей только фамилию.nvvosk писал(а): Я к стыду своему знаю только его фамилию )) Как-то мне не довелось его слушать...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мне стало стыдно еше сильнее :)) названия песен тоже не знакомы, пойду послушаю :))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Красиво!lizaveta писал(а): Clearwater
А нас снова накрыло дождями..
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Прямо сейчас минут 15 назад - вылил полбутылки пива в клавиатуру.
Последний раз редактировалось Ion Tichy Пт авг 21, 2026 9:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Москвичи тоже люди!