Тема для оффтопов!

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Карасёв
Уже с Приветом

Re: Тема для оффтопов!

Сообщение Карасёв »

veey писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): с двумя сортирами
А зачем тов. Штирлицу два сортира?
для мясного и для молочного
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

veey писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): с двумя сортирами
А зачем тов. Штирлицу два сортира? Или он там был со всей рейх-канцелярией?
1) Штирлиц не любит делить свой сортир с другими (и - уж тем более - со служащими Рейхс-Канцелярии)..
2) Чем больше сортиров, тем удобнее собираться не только на службу, но и в тур-походы..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Карасёв писал(а):
veey писал(а):
А зачем тов. Штирлицу два сортира?
для мясного и для молочного
:good :good :drinks
Черный плащ
Предупреждения: 2
2 2

Сообщение Черный плащ »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Черный плащ писал(а):
Благодарю за добавочные сведения, это несколько меняет картину. Видимо герр Шитрлиц гнался не за дешивизной, а за понтами, и его развели как последнего... туриста. За конуру ценой в три ломаных шекеля, не оснащенной даже минимальным набором удобств, доступной последнему шлемазлу, содрали как за президентский люкс. А туалет был внутри или на улице?
1) Штирлиц заранее знал, что едет в страну, в которой водится достаточно большое количество людей с пониженным уровнем порядочности и, посему, снимал "конуру" (через то ли АирБНБ, то ли ВРБО) с большим количеством _разнообразных_ положительных отзывов. Т.е. если Штирлица и развели, как последнего шлимазла, то, хотя бы, в компании других шлимазлов, оставлявших те самые положительные отзывы.
2) Кстати, найти "конуру" с двумя сортирами даже в почти центре столицы Государстве Израиль оказалось довольно проблематично; однако, Штирлиц и не догадывался (до тех пор, пока ему не поведал гр-н Чёрный Плащ) о том, что в этом почти центре столицы Государства Израиль сохранились ещё и "наружные" туалеты "типа сортир"..
3) Штирлиц, в отличие от того, что пытается тут инсинуировать гр-н Чёрный Плащ, довольно скромен (чем и известен широкой общественности). Штирлиц искал себе жильё, отвечавшее пяти основным требованиям: (а) близко к Старому Городу, (б) с двумя сортирами, (в) относительно просторное, чистое, и с хорошим видом из окна, (г) чтобы вокруг не проживали братья-Арабы, (д) со стоянкой или гаражом для штирлицмобиля. Найденное жильё отвечало всем штирлицтребованиям, но вот с извлечением _горячей_ воды из крана получилась некоторая сложность..
1. Продолжаем познавать глубину глубин герра. Сейчас мы узнали, что герр любит приукрашивать действительность, т.к. отзывы на апартаменты без горячей воды, но с высокими оценками смотрел либо на сайте брешем.де, либо немытыегрязнули.ру.
2. Признаюсь честно - ни разу не жил в Иерусалиме, но во времена проживания на съемных жилплощадях в Хайфе, Ноф-а-Галиль, Ришоне и еще паре-другой городов найти два сортира на одну квартиру, не говоря о доме, было чуть сложнее, чем песок в пустыне Негев. Домовладельцем (мне лично больше нравится - домовладыкой) я стал 14 лет назад, и чот сомневаюсь, что с тех пор число сортиров в жилых объектах недвижимости подверглось сокращению.
3. А зачем Штирлицу было жить рядом со старым городом, но еще и иметь при этом гараж? Чтобы рассматривать культурно-исторические достопримечательности в пробках и на светофорах? Или скромный Штирлиц привез с собой скромного личного шофера?
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Черный плащ писал(а): найти два сортира на одну квартиру, не говоря о доме, было чуть сложнее, чем песок
Иваныч пишет что жильё построеное до 1990х имеет как правило один сортир
после, в 4х комнатных квартирах ( 4-room or 5-room apartments, meaning 3 to 4 bedrooms plus a living room) появился второй
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Карасёв писал(а):
Черный плащ писал(а): найти два сортира на одну квартиру, не говоря о доме, было чуть сложнее, чем песок
Иваныч пишет что жильё построеное до 90х имеет как правило один сортир
после в 4х комнатных квартирах ( 4-room or 5-room apartments, meaning 3 to 4 bedrooms plus a living room) появился второй
Один был официально. Второй, третий и т.д. были нелегальными и в отчеты и налоговые не попадали. Ессно иванычи о них не знают.
Москвичи тоже люди!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Ion Tichy писал(а): один был официально. Второй, третий и т.д. были нелегальными и в отчеты и налоговые не попадали. Ессно иванычи о них не знают.
одного достаточно на всякий случай
при нормальных условиях в туалет выгоднее ходить на работе и смена идёт и вода экономится, а воды в Израиле мало
Черный плащ
2 2

Сообщение Черный плащ »

Карасёв писал(а):
Иваныч пишет что жильё построеное до 1990х имеет как правило один сортир
после, в 4х комнатных квартирах ( 4-room or 5-room apartments, meaning 3 to 4 bedrooms plus a living room) появился второй
А Петрович что говорит?
mdrtr1
Уже с Приветом

Сообщение mdrtr1 »

Черный плащ писал(а): либо на сайте брешем.де, либо немытыегрязнули.ру.
...
Предупреждение
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
almaz
Уже с Приветом

Сообщение almaz »

Карасёв писал(а):
Ion Tichy писал(а): один был официально. Второй, третий и т.д. были нелегальными и в отчеты и налоговые не попадали. Ессно иванычи о них не знают.
одного достаточно на всякий случай
при нормальных условиях в туалет выгоднее ходить на работе и смена идёт и вода экономится, а воды в Израиле мало
У меня сосед свою тещу закрывал в комнате на ключ, так она на газетку какать ходила,
а потом в форточку выкидывала. Вот ей сортир был не нужен.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Черный плащ писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): 1) Штирлиц заранее знал, что едет в страну, в которой водится достаточно большое количество людей с пониженным уровнем порядочности и, посему, снимал "конуру" (через то ли АирБНБ, то ли ВРБО) с большим количеством _разнообразных_ положительных отзывов. Т.е. если Штирлица и развели, как последнего шлимазла, то, хотя бы, в компании других шлимазлов, оставлявших те самые положительные отзывы.
2) Кстати, найти "конуру" с двумя сортирами даже в почти центре столицы Государстве Израиль оказалось довольно проблематично; однако, Штирлиц и не догадывался (до тех пор, пока ему не поведал гр-н Чёрный Плащ) о том, что в этом почти центре столицы Государства Израиль сохранились ещё и "наружные" туалеты "типа сортир"..
3) Штирлиц, в отличие от того, что пытается тут инсинуировать гр-н Чёрный Плащ, довольно скромен (чем и известен широкой общественности). Штирлиц искал себе жильё, отвечавшее пяти основным требованиям: (а) близко к Старому Городу, (б) с двумя сортирами, (в) относительно просторное, чистое, и с хорошим видом из окна, (г) чтобы вокруг не проживали братья-Арабы, (д) со стоянкой или гаражом для штирлицмобиля. Найденное жильё отвечало всем штирлицтребованиям, но вот с извлечением _горячей_ воды из крана получилась некоторая сложность..
1. Продолжаем познавать глубину глубин герра. Сейчас мы узнали, что герр любит приукрашивать действительность, т.к. отзывы на апартаменты без горячей воды, но с высокими оценками смотрел либо на сайте брешем.де, либо немытыегрязнули.ру.
2. Признаюсь честно - ни разу не жил в Иерусалиме, но во времена проживания на съемных жилплощадях в Хайфе, Ноф-а-Галиль, Ришоне и еще паре-другой городов найти два сортира на одну квартиру, не говоря о доме, было чуть сложнее, чем песок в пустыне Негев. Домовладельцем (мне лично больше нравится - домовладыкой) я стал 14 лет назад, и чот сомневаюсь, что с тех пор число сортиров в жилых объектах недвижимости подверглось сокращению.
3. А зачем Штирлицу было жить рядом со старым городом, но еще и иметь при этом гараж? Чтобы рассматривать культурно-исторические достопримечательности в пробках и на светофорах? Или скромный Штирлиц привез с собой скромного личного шофера?
1) Не стОит!
2) Тем более после того, как окончательно выяснилось (впрочем, это было уже известно с почти самого начала), что гр-н Чёрный Плащ совсем не в курсе того, как обстоят дела с "пропердями" (ТМ) и расселением трудящихся (и не очень) в славном городе Иерусалиме.
3) Как это - зачем? Требовалось место, где без суеты можно было парковать штирлицмобиль (вероятно гр. Чёрный Плащ не осведомлён, но помимо Иерусалима и его Старого Города в Государстве Израиль есть ещё пара-тройка мест, на которые можно посмотреть)..
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Москвичи тоже люди!
Черный плащ
2 2

Сообщение Черный плащ »

Черный плащ писал(а): 1. Продолжаем познавать глубину глубин герра. Сейчас мы узнали, что герр любит приукрашивать действительность, т.к. отзывы на апартаменты без горячей воды, но с высокими оценками смотрел либо на сайте брешем.де, либо немытыегрязнули.ру.
1) Не стОит!
2) Тем более после того, как окончательно выяснилось (впрочем, это было уже известно с почти самого начала), что гр-н Чёрный Плащ совсем не в курсе того, как обстоят дела с "пропердями" (ТМ) и расселением трудящихся (и не очень) в славном городе Иерусалиме.
3) Как это - зачем? Требовалось место, где без суеты можно было парковать штирлицмобиль (вероятно гр. Чёрный Плащ не осведомлён, но помимо Иерусалима и его Старого Города в Государстве Израиль есть ещё пара-тройка мест, на которые можно посмотреть)..
1. Партайгеноссе уверен, что правильно поставил ударение? А то ударная О и эмоциональная подача, выдержанная в стиле "не могу больше молчать" диссонируют друг с другом.
2. Не спешите ставить точку и записывать в ваши ровесники))
3. На гида с автомобилем финансов не хватило?))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

"Гид с автомобилем" - это предел мечтаний, что ли? :scratch
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Ion Tichy писал(а):
Очень поучительное кино..
Но!
Как же этих колорадов можно адаптировать, когда больше половины из Них наверняка бывшие коммиформийцы и клятыеянки?

ЗЫ: Штирлицу больше по душе призыв к построению стены между Вайомингом и Колорадо..
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Черный плащ писал(а):
1) Не стОит!
1. Партайгеноссе уверен, что правильно поставил ударение? А то ударная О и эмоциональная подача, выдержанная в стиле "не могу больше молчать" диссонируют друг с другом.
Пп. 1 и 2 сформулированы излишне Хитро для Штирлица..
3. А гр-н Чёрный Плащ разве не знает, что автомобиль + гид стОят в сумме наверняка больше, чем автомобиль с гидом? Не говоря уже о том, что: (а) у автомобильного гида автомобиль наверняка не очень комфортабельный и в не очень хорошем состоянии; (б) если гид хороший, то вряд ли он ещё и хороший водитель; (в) Штирлиц бы предпочёл, чтобы тот, кому посчастливится вести машину со Штирлицем, не болтал и не отвлекался на окружающие достопримечательности, а внимательно смотрел на дорогу..
Черный плащ
2 2

Сообщение Черный плащ »

Черный плащ писал(а): 1. Партайгеноссе уверен, что правильно поставил ударение? А то ударная О и эмоциональная подача, выдержанная в стиле "не могу больше молчать" диссонируют друг с другом.
Пп. 1 и 2 сформулированы излишне Хитро для Штирлица..
3. А гр-н Чёрный Плащ разве не знает, что автомобиль + гид стОят в сумме наверняка больше, чем автомобиль с гидом? Не говоря уже о том, что: (а) у автомобильного гида автомобиль наверняка не очень комфортабельный и в не очень хорошем состоянии; (б) если гид хороший, то вряд ли он ещё и хороший водитель; (в) Штирлиц бы предпочёл, чтобы тот, кому посчастливится вести машину со Штирлицем, не болтал и не отвлекался на окружающие достопримечательности, а внимательно смотрел на дорогу..
1-2. Думаю, что со мню в возрасте дожития еще и не такое будет, так что норм.
3. Т.е. Штирлиц предпочитал вести машину, пропуская мимо ушей рассказы гида, сосредоточившись на дороге. Это до первого светофора. После него, он начинал внимать истории народа Израиля, периодически улетая в кювет.
Про закономерность хороший гид=плохой водитель это, видимо, что-то из тайных знаний Аненербе, недоступное простым смертным))
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

судя по списку городов где Чёрный П скитался по рентовкам его заела зависть к Штирлицу
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Мне вот стало любопытно, зачем они делают такие окна?

Изображение
This world is totally fugazi
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

veey писал(а): Мне вот стало любопытно, зачем они делают такие окна?

Изображение
Это Родина, сынок! (с)
Ответить