Штирлиц считает, что в случае "I can't breathe!" - жалеть нужно не того, кого быстренько признали американским Святым, а попавшего под замес осужденного по "политическому" делу полицейского..rover писал(а): что там с делом Заруцкой? Я о нем помню. Это видео стоит перед глазами. И ее мне намного жальче чем того чувака который I can't breath!
Заруцкая
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Re: Заруцкая
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- almaz
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
А чего они делали ? Официальное видео этого не показывало, а смонтировать можно вдогонку всё что угодно.Пупхен писал(а):Это неправда.almaz писал(а): Сб сен 12, 2026 1:10 pm...
Беспокоит другое. https://inosmi.ru/20250911/zarutskaya-274643115.html
Я видела полное видео со всех сторон - ей бросились помогать, когда заметили кровищу.
Если только с одной камеры публикуют - не видно. И главное теперь распространяют эту инфу.
Нет ли у вас случайно того полного видео ? Просто любопытно глянуть.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нет. Смотрела сразу после, потом оно исчезло.almaz писал(а):А чего они делали ? Официальное видео этого не показывало, а смонтировать можно вдогонку всё что угодно.Пупхен писал(а):
Это неправда.
Я видела полное видео со всех сторон - ей бросились помогать, когда заметили кровищу.
Если только с одной камеры публикуют - не видно. И главное теперь распространяют эту инфу.
С другой камеры - кто-то из соседей обнаружил эту кровищу, подскочил, какую-то одежду с себя снимать стал, чтобы, может, кровь остановить. Два-три человека было.
Там вообще окружающим сначала было неочевидно, что что-то страшное произошло.
Но "обезоруживать преступника" никто на рыпался, это правда.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- rover
- Уже с Приветом
Вот он, root causealmaz писал(а): Пишут, что теперь в штате будут тщательнее контроллировать безбилетников, после этого случая.
Это какой-то позор!
- almaz
- Уже с Приветом
-
Как это не выглядит иронично, однако это серьёзная мера если будет воплощена.
Взломы машин, грабежи, и как мы видим, преступления в общественном транспорте совершаются теми кто платить не хочет за сервисы.
Например воровство каталитик конверторов с машин происходит исключительно на бесплатных парковках.
Даже доллар заплатить за сервис уже бандюгана может остановить.
- rover
- Уже с Приветом
ну, бить из пушки по воробьям это тоже "серьезная мера если будет воплощена". Как бы иронично это не звучало.almaz писал(а):Как это не выглядит иронично, однако это серьёзная мера если будет воплощена.rover писал(а): Вот он, root cause
Взломы машин, грабежи, и как мы видим, преступления в общественном транспорте совершаются теми кто платить не хочет за сервисы.
Например воровство каталитик конверторов с машин происходит исключительно на бесплатных парковках.
Это какой-то позор!
- almaz
- Уже с Приветом
-
Ну они ещё хотят смертную казнь в штате ввести. Хотя по мне лучше бы судей аттестовали бы.rover писал(а):ну, бить из пушки по воробьям это тоже "серьезная мера если будет воплощена". Как бы иронично это не звучало.almaz писал(а):
Как это не выглядит иронично, однако это серьёзная мера если будет воплощена.
- rover
- Уже с Приветом
Ок. Я короче проголосовал за изоляцию. Потому что мне менее важно когото перевоспитать или комуто там показать что так нельзя делать. Мне важно его изолировать чтоб не было риска что он когото замочит. И я не удивлюсь что этот чувак когото уже hurt в прошлом и что его выпустили. Гумманость к чуваку, а невинная девушка мертва. Wtf.
Это какой-то позор!
-
Palych
Кстати, намедни пересматривал сериал "Противостояние" по Юлиану Семёнову. Там в сцене задержания злодея в аэропорту показано его перекошенное лицо придавленное коленом спецназовца. Тот же приём.M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц считает, что в случае "I can't breathe!" - жалеть нужно не того, кого быстренько признали американским Святым, а попавшего под замес осужденного по "политическому" делу полицейского..rover писал(а): что там с делом Заруцкой? Я о нем помню. Это видео стоит перед глазами. И ее мне намного жальче чем того чувака который I can't breath!
- Черный плащ
Я же сказал: в двух словах. Вы, например, когда слышите с экрана "будем жить!" тоже душнить начинаете "а что, даже мяса не есть? И не какать?"nvvosk писал(а):Т.е. мясом не кормить, только плодиться и размножаться? ))Черный плащ писал(а): Если в двух словах, то плодитесь и размножайтесь (получилось в трех, но это огрехи перевода, на иврите именно в двух).
Сурово у вас там...
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Я тоже видела то видео, мне показалось, что все все поняли, но делали вид, что все нормально, пока он не вышел из вагонаПупхен писал(а): Сб сен 12, 2026 5:12 pmНет. Смотрела сразу после, потом оно исчезло.almaz писал(а): А чего они делали ? Официальное видео этого не показывало, а смонтировать можно вдогонку всё что угодно.
С другой камеры - кто-то из соседей обнаружил эту кровищу, подскочил, какую-то одежду с себя снимать стал, чтобы, может, кровь остановить. Два-три человека было.
Там вообще окружающим сначала было неочевидно, что что-то страшное произошло.
Но "обезоруживать преступника" никто на рыпался, это правда.
- nvvosk
- Уже с Приветом
" Жить" включает в себя и мясо есть, и какаать, и плодиться. И еще очень много всего.Черный плащ писал(а):Я же сказал: в двух словах. Вы, например, когда слышите с экрана "будем жить!" тоже душнить начинаете "а что, даже мяса не есть? И не какать?"
Вы же почему-то выбрали одну малюсенькую составляющую жизни. Мало того, Вы попытались показывать, а не давать :)))
Плодиться и размножаться - дело не хитрое....
- Черный плащ
А вы пробовали?nvvosk писал(а): Плодиться и размножаться - дело не хитрое....
- nvvosk
- Уже с Приветом
А Вы?Черный плащ писал(а):А вы пробовали?nvvosk писал(а): Плодиться и размножаться - дело не хитрое....
Я еще не видела плодившихся самцов...
- Lolla
- Уже с Приветом
Не выпустят его быстро. Дали 4 месяца в психушке чтобы попробовать вернуть его к реальности. Если не получится, будут лечить еще и еще, и еще и еще. Но не выпустят.almaz писал(а): Сб сен 12, 2026 1:10 pmУбийцу выпустили из тюрьмы очень быстро, он сказал что им управляет в голове чип, похоже это было убедительно для судьихи. Судья, разбиравшая его дело, большая сочувствующая психически нездоровым. Никто его судить и тем более лечить не будет, для вида в больничку на время положили. Зачем на него деньги тратить ? А Заруцкая пострадала из-за её любви к чёрным. На стене в её комнате плакаты с BLM символикой. Короче подумала, что все чёрные няшки, ну и расслабилась. Пишут, что теперь в штате будут тщательнее контроллировать безбилетников, после этого случая.Lolla писал(а):
Так разве убийцу не приняли невменяемым и теперь будут лечить? Семья решила судить город. Больше ничего
Беспокоит другое.https://inosmi.ru/20250911/zarutskaya-274643115.htmlОколо десятка пассажиров стали свидетелями гибели Заруцкой в поезде. Двое подошли к ней, но не помогать, а бесстыдно глазеть. И заснять на видео.
По поводу других пассажиров. Когда все началось не все поняли серьезность да и вообще лесть против неадекватного огромного человека не многим под силу. Сколько случаев известно когда добные проходимцы лишались жизни... Но потом когда осознали происходящее бросились помогать.
Меня больше удивило, что новости берут интервью у мамаши этого психа, и она не моргнув глазом вещает о своих заслугах перед обществом, о том как она сама пытается помогать ментально больным... лучше бы за сыном следила и ему помогала....
https://www.wbtv.com/2026/09/11/mother- ... her-story/
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Так психушки-то практически все закрыли, мест нету, где держатьLolla писал(а): Не выпустят его быстро. Дали 4 месяца в психушке чтобы попробовать вернуть его к реальности. Если не получится, будут лечить еще и еще, и еще и еще. Но не выпустят.
- Пупхен
- Уже с Приветом
"Добные проходимцы" - !!!Lolla писал(а):
Не выпустят его быстро. Дали 4 месяца в психушке чтобы попробовать вернуть его к реальности. Если не получится, будут лечить еще и еще, и еще и еще. Но не выпустят.
По поводу других пассажиров. Когда все началось не все поняли серьезность да и вообще лесть против неадекватного огромного человека не многим под силу. Сколько случаев известно когда добные проходимцы лишались жизни... Но потом когда осознали происходящее бросились помогать.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Да, я тоже обратила внимание ))) Шикарное словосочетание получилось! ))
- Lolla
- Уже с Приветом
помните жену пианиста, Софию Цыганкову, убившую своих детей 10 лет назад? Ее тоже тогда признали невменяемой и вот уже 10 лет лечат, нашли как то местечко. И этому уроду найдут...мышка Машка писал(а): Пн сен 14, 2026 9:01 amТак психушки-то практически все закрыли, мест нету, где держатьLolla писал(а): Не выпустят его быстро. Дали 4 месяца в психушке чтобы попробовать вернуть его к реальности. Если не получится, будут лечить еще и еще, и еще и еще. Но не выпустят.
- Lolla
- Уже с Приветом