Заруцкая

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Re: Заруцкая

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

rover писал(а): что там с делом Заруцкой? Я о нем помню. Это видео стоит перед глазами. И ее мне намного жальче чем того чувака который I can't breath!
Штирлиц считает, что в случае "I can't breathe!" - жалеть нужно не того, кого быстренько признали американским Святым, а попавшего под замес осужденного по "политическому" делу полицейского..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
almaz
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение almaz »

Пупхен писал(а):
almaz писал(а): Сб сен 12, 2026 1:10 pm...

Беспокоит другое. https://inosmi.ru/20250911/zarutskaya-274643115.html
Это неправда.
Я видела полное видео со всех сторон - ей бросились помогать, когда заметили кровищу.
Если только с одной камеры публикуют - не видно. И главное теперь распространяют эту инфу.
А чего они делали ? Официальное видео этого не показывало, а смонтировать можно вдогонку всё что угодно.
Нет ли у вас случайно того полного видео ? Просто любопытно глянуть.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

almaz писал(а):
Пупхен писал(а):

Это неправда.
Я видела полное видео со всех сторон - ей бросились помогать, когда заметили кровищу.
Если только с одной камеры публикуют - не видно. И главное теперь распространяют эту инфу.
А чего они делали ? Официальное видео этого не показывало, а смонтировать можно вдогонку всё что угодно.
Нет. Смотрела сразу после, потом оно исчезло.
С другой камеры - кто-то из соседей обнаружил эту кровищу, подскочил, какую-то одежду с себя снимать стал, чтобы, может, кровь остановить. Два-три человека было.
Там вообще окружающим сначала было неочевидно, что что-то страшное произошло.
Но "обезоруживать преступника" никто на рыпался, это правда.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

almaz писал(а): Пишут, что теперь в штате будут тщательнее контроллировать безбилетников, после этого случая.
Вот он, root cause
Это какой-то позор!
almaz
Уже с Приветом
1

Сообщение almaz »

rover писал(а):
almaz писал(а): Пишут, что теперь в штате будут тщательнее контроллировать безбилетников, после этого случая.
Вот он, root cause
Как это не выглядит иронично, однако это серьёзная мера если будет воплощена.
Взломы машин, грабежи, и как мы видим, преступления в общественном транспорте совершаются теми кто платить не хочет за сервисы.
Например воровство каталитик конверторов с машин происходит исключительно на бесплатных парковках.

Даже доллар заплатить за сервис уже бандюгана может остановить.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

almaz писал(а):
rover писал(а): Вот он, root cause
Взломы машин, грабежи, и как мы видим, преступления в общественном транспорте совершаются теми кто платить не хочет за сервисы.
Например воровство каталитик конверторов с машин происходит исключительно на бесплатных парковках.
ну, бить из пушки по воробьям это тоже "серьезная мера если будет воплощена". Как бы иронично это не звучало.
Это какой-то позор!
almaz
Уже с Приветом
1

Сообщение almaz »

rover писал(а):
almaz писал(а):
ну, бить из пушки по воробьям это тоже "серьезная мера если будет воплощена". Как бы иронично это не звучало.
Ну они ещё хотят смертную казнь в штате ввести. Хотя по мне лучше бы судей аттестовали бы.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

almaz писал(а):
rover писал(а): ну, бить из пушки по воробьям это тоже "серьезная мера если будет воплощена". Как бы иронично это не звучало.
Ну они ещё хотят смертную казнь в штате ввести. Хотя по мне лучше бы судей аттестовали бы.
Ок. Я короче проголосовал за изоляцию. Потому что мне менее важно когото перевоспитать или комуто там показать что так нельзя делать. Мне важно его изолировать чтоб не было риска что он когото замочит. И я не удивлюсь что этот чувак когото уже hurt в прошлом и что его выпустили. Гумманость к чуваку, а невинная девушка мертва. Wtf.
Это какой-то позор!
Palych

Сообщение Palych »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
rover писал(а): что там с делом Заруцкой? Я о нем помню. Это видео стоит перед глазами. И ее мне намного жальче чем того чувака который I can't breath!
Штирлиц считает, что в случае "I can't breathe!" - жалеть нужно не того, кого быстренько признали американским Святым, а попавшего под замес осужденного по "политическому" делу полицейского..
Кстати, намедни пересматривал сериал "Противостояние" по Юлиану Семёнову. Там в сцене задержания злодея в аэропорту показано его перекошенное лицо придавленное коленом спецназовца. Тот же приём.
Черный плащ

Сообщение Черный плащ »

nvvosk писал(а):
Черный плащ писал(а): Если в двух словах, то плодитесь и размножайтесь (получилось в трех, но это огрехи перевода, на иврите именно в двух).
Т.е. мясом не кормить, только плодиться и размножаться? ))
Сурово у вас там...
Я же сказал: в двух словах. Вы, например, когда слышите с экрана "будем жить!" тоже душнить начинаете "а что, даже мяса не есть? И не какать?"
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Пупхен писал(а): Сб сен 12, 2026 5:12 pm
almaz писал(а): А чего они делали ? Официальное видео этого не показывало, а смонтировать можно вдогонку всё что угодно.
Нет. Смотрела сразу после, потом оно исчезло.
С другой камеры - кто-то из соседей обнаружил эту кровищу, подскочил, какую-то одежду с себя снимать стал, чтобы, может, кровь остановить. Два-три человека было.
Там вообще окружающим сначала было неочевидно, что что-то страшное произошло.
Но "обезоруживать преступника" никто на рыпался, это правда.
Я тоже видела то видео, мне показалось, что все все поняли, но делали вид, что все нормально, пока он не вышел из вагона
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Черный плащ писал(а):
nvvosk писал(а): Т.е. мясом не кормить, только плодиться и размножаться? ))
Сурово у вас там...
Я же сказал: в двух словах. Вы, например, когда слышите с экрана "будем жить!" тоже душнить начинаете "а что, даже мяса не есть? И не какать?"
" Жить" включает в себя и мясо есть, и какаать, и плодиться. И еще очень много всего.
Вы же почему-то выбрали одну малюсенькую составляющую жизни. Мало того, Вы попытались показывать, а не давать :)))
Плодиться и размножаться - дело не хитрое....
Черный плащ

Сообщение Черный плащ »

nvvosk писал(а): Плодиться и размножаться - дело не хитрое....
А вы пробовали?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Черный плащ писал(а):
nvvosk писал(а): Плодиться и размножаться - дело не хитрое....
А вы пробовали?
А Вы?
Я еще не видела плодившихся самцов...
Ответить