А кто их обсуждает? резкое падение продаж, даже на росте бензина, говорит само за себя.Katrin Andreyeff писал(а): Пт сен 18, 2026 8:36 amНичуть! Пока обсуждают — не прошло, причем неважно, со знаком плюс или минус. Единственный маркер смерти продукта в инфополе — это гробовая тишина. Получается забавная ловушка: люди тратят время, чтобы доказать, что Кибертрак никому не интересен. Но пока люди спорят, продукт жив и побеждает. Хейт — это тоже топливо и отличные дрова.мышка Машка писал(а): Прошел флер новизны, чуда не произошло
Tesla Cybertruck - оцениваем только внешность
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Re: Tesla Cybertruck - оцениваем только внешность
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Как это кто обсуждает? Да хотя бы мы здесь на форуме. Кто видео постит, кто техдетали смакует, кто строение багажника разбирает, а кто про цены. Это всё — отличная подпитка для его популярности.мышка Машка писал(а): А кто их обсуждает? резкое падение продаж, даже на росте бензина, говорит само за себя.
- veey
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Мы тут чего только не обсуждаем! Уж это точно не показатель популярности чего-либо. Мало ли чего от скуки обсуждает горстка русскоязычных эмигрантов? Мы в стопиисятый раз обсуждаем, каково жилось в Союзе, как правильно готовить борщ и хорошо ли поет Роза...Katrin Andreyeff писал(а):Как это кто обсуждает? Да хотя бы мы здесь на форуме. Кто видео постит, кто техдетали смакует, кто строение багажника разбирает, а кто про цены. Это всё — отличная подпитка для его популярности.мышка Машка писал(а): А кто их обсуждает? резкое падение продаж, даже на росте бензина, говорит само за себя.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Заведите разговор о креветках, мы их тоже обсудим. Хотя меня они вообще не интересуют, я их не ем. Так и сообщу :)Katrin Andreyeff писал(а): Пт сен 18, 2026 10:32 amКак это кто обсуждает? Да хотя бы мы здесь на форуме. Кто видео постит, кто техдетали смакует, кто строение багажника разбирает, а кто про цены. Это всё — отличная подпитка для его популярности.мышка Машка писал(а): А кто их обсуждает? резкое падение продаж, даже на росте бензина, говорит само за себя.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Даже с пивом не едите? Ну Вы, блин, даёте!мышка Машка писал(а):Заведите разговор о креветках, мы их тоже обсудим. Хотя меня они вообще не интересуют, я их не ем. Так и сообщу :)Katrin Andreyeff писал(а): Пт сен 18, 2026 10:32 am Как это кто обсуждает? Да хотя бы мы здесь на форуме. Кто видео постит, кто техдетали смакует, кто строение багажника разбирает, а кто про цены. Это всё — отличная подпитка для его популярности.
Москвичи тоже люди!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
да я и пива не пью.Ion Tichy писал(а):Даже с пивом не едите? Ну Вы, блин, даёте!мышка Машка писал(а): Заведите разговор о креветках, мы их тоже обсудим. Хотя меня они вообще не интересуют, я их не ем. Так и сообщу :)
Пока муж и сын пиво пили, я его пробовала, оценивала :), но покупать ради одного глотка...
- veey
- Уже с Приветом
И пасту маринару не едите? И пасту альфредо с креветками?
This world is totally fugazi
- nvvosk
- Уже с Приветом
А я креветки как раз вчера на ужин ела )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
И я не пью ))мышка Машка писал(а):да я и пива не пью.Ion Tichy писал(а): Даже с пивом не едите? Ну Вы, блин, даёте!
Пока муж и сын пиво пили, я его пробовала, оценивала :), но покупать ради одного глотка...
Давайте пиво обсудим! ))
- Черный плащ
- Предупреждения: 1
-
По сабжу - говно полное. Даже как ностальгия по киберпанку не работает, т.к. это классический случай "взрослые дяди пишут подростковую песню, пытаясь думать, как думают подростки". Выкидыш ни туды, ни сюды.
- Черный плащ
-
Ну и д...дзря.nvvosk писал(а):И я не пью ))мышка Машка писал(а): да я и пива не пью.
Давайте пиво обсудим! ))
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Сравнение с борщом и СССР — просто пять баллов!Kometa писал(а): Мы тут чего только не обсуждаем! Уж это точно не показатель популярности чего-либо. Мало ли чего от скуки обсуждает горстка русскоязычных эмигрантов? Мы в стопиисятый раз обсуждаем, каково жилось в Союзе, как правильно готовить борщ и хорошо ли поет Роза...![]()
![]()
- nvvosk
- Уже с Приветом
Было бы оно сладким - еще подумала бы...Но увы, много разных пробовала - не понимаю, почему его многие любят...
- Черный плащ
-
Любовь это вообще ирраци-ик-анальное чувство.nvvosk писал(а):Было бы оно сладким - еще подумала бы...Но увы, много разных пробовала - не понимаю, почему его многие любят...Черный плащ писал(а): Ну и д...дзря.
- Kometa
- Уже с Приветом
Мой поинт в том, что если продукт заставляет 15 человек "тратить на себя буквы и эмоции", то...это абсолютно ничего не значит!Katrin Andreyeff писал(а):Сравнение с борщом и СССР — просто пять баллов!Kometa писал(а): Мы тут чего только не обсуждаем! Уж это точно не показатель популярности чего-либо. Мало ли чего от скуки обсуждает горстка русскоязычных эмигрантов? Мы в стопиисятый раз обсуждаем, каково жилось в Союзе, как правильно готовить борщ и хорошо ли поет Роза...![]()
![]()
Но в этом и суть: обычные машины от скуки в сто пятидесятый раз никто обсуждать не станет. О них вообще не вспоминают, пока они не сломаются. А вот Кибертрак обсуждают. Потому что он, как тот самый борщ — у каждого свой рецепт и каждый знает "как надо". Если продукт заставляет людей тратить на себя буквы и эмоции наравне с главными культурными триггерами поколения — хайп удался на 100%.
P.S. Вы дипломатично проигнорировали последний пункт.
Последний раз редактировалось Kometa Пт сен 18, 2026 2:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
...и хорошо ли пахнет розаKometa писал(а):Мы тут чего только не обсуждаем! Уж это точно не показатель популярности чего-либо. Мало ли чего от скуки обсуждает горстка русскоязычных эмигрантов? Мы в стопиисятый раз обсуждаем, каково жилось в Союзе, как правильно готовить борщ и хорошо ли поет Роза...Katrin Andreyeff писал(а):
Как это кто обсуждает? Да хотя бы мы здесь на форуме. Кто видео постит, кто техдетали смакует, кто строение багажника разбирает, а кто про цены. Это всё — отличная подпитка для его популярности.![]()
![]()
Москвичи тоже люди!
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
А я и не заметила, честно говоря.Kometa писал(а): P.S. Вы дипломатично проигнорировали последний пункт.Значит ли, что если мы тут активно обсуждаем чьи-то вокальные данные, что это "явление в музыкальном мире"?
![]()
Если эти вокальные данные обсуждают на всех языках мира, а исполнитель при этом продает диски на миллиарды долларов и меняет правила шоу-бизнеса — то да, это явление. Кибертрак стал феноменом не потому, что о нем пишет горстка эмигрантов. Всё с точностью до наоборот: горстка эмигрантов (и миллионы других людей) пишет о нем именно потому, что он стал феноменом в реальном мире. Маск создал триггер, который работает глобально — от Силиконовой долины до нашего форума. И то, что мы никак не можем закрыть эту тему, лишь подтверждает силу этого триггера.
- veey
- Уже с Приветом
А кто-то банан скотчем к стене прилепил. А кто-то другой этот банан купил. Об этом тоже много говорил. И то и другое триггер?
This world is totally fugazi
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Предлагаю представить, если б вам предложили на выбор бесплатно, или традиционне корыто на колесах, например какой нибудь трак GMC, или Сайбертрак. Без рассмотрения тех характеристик, только эстетически.Rubi писал(а): На дорогах этот сайбер трак ну очень не нравится, но почему то поводить его ,ну или хотябы покататься, то хочется
Думаю что я на стадии отрицания пока, а как покатаюсь все может измениться
Для меня выбор был бы однозначен.