Tesla Cybertruck - оцениваем только внешность

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Tesla Cybertruck

1. Кошмар и тихий ужас
21
70%
2. Шедевр и совершенство
2
7%
3. Бывает и хуже, бывает и лучше
7
23%

Всего голосов: 30

мышка Машка
Уже с Приветом

Re: Tesla Cybertruck - оцениваем только внешность

Сообщение мышка Машка »

Katrin Andreyeff писал(а): Пт сен 18, 2026 8:36 am
мышка Машка писал(а): Прошел флер новизны, чуда не произошло
Ничуть! Пока обсуждают — не прошло, причем неважно, со знаком плюс или минус. Единственный маркер смерти продукта в инфополе — это гробовая тишина. Получается забавная ловушка: люди тратят время, чтобы доказать, что Кибертрак никому не интересен. Но пока люди спорят, продукт жив и побеждает. Хейт — это тоже топливо и отличные дрова.
А кто их обсуждает? резкое падение продаж, даже на росте бензина, говорит само за себя.
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Сообщение Katrin Andreyeff »

мышка Машка писал(а): А кто их обсуждает? резкое падение продаж, даже на росте бензина, говорит само за себя.
Как это кто обсуждает? Да хотя бы мы здесь на форуме. Кто видео постит, кто техдетали смакует, кто строение багажника разбирает, а кто про цены. Это всё — отличная подпитка для его популярности.
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Изображение
This world is totally fugazi
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Katrin Andreyeff писал(а):
мышка Машка писал(а): А кто их обсуждает? резкое падение продаж, даже на росте бензина, говорит само за себя.
Как это кто обсуждает? Да хотя бы мы здесь на форуме. Кто видео постит, кто техдетали смакует, кто строение багажника разбирает, а кто про цены. Это всё — отличная подпитка для его популярности.
Мы тут чего только не обсуждаем! Уж это точно не показатель популярности чего-либо. Мало ли чего от скуки обсуждает горстка русскоязычных эмигрантов? Мы в стопиисятый раз обсуждаем, каково жилось в Союзе, как правильно готовить борщ и хорошо ли поет Роза... :scratch :lol
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Katrin Andreyeff писал(а): Пт сен 18, 2026 10:32 am
Заведите разговор о креветках, мы их тоже обсудим. Хотя меня они вообще не интересуют, я их не ем. Так и сообщу :)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

мышка Машка писал(а):
Katrin Andreyeff писал(а): Пт сен 18, 2026 10:32 am Как это кто обсуждает? Да хотя бы мы здесь на форуме. Кто видео постит, кто техдетали смакует, кто строение багажника разбирает, а кто про цены. Это всё — отличная подпитка для его популярности.
Заведите разговор о креветках, мы их тоже обсудим. Хотя меня они вообще не интересуют, я их не ем. Так и сообщу :)
Даже с пивом не едите? Ну Вы, блин, даёте!
Москвичи тоже люди!
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Ion Tichy писал(а):
мышка Машка писал(а): Заведите разговор о креветках, мы их тоже обсудим. Хотя меня они вообще не интересуют, я их не ем. Так и сообщу :)
Даже с пивом не едите? Ну Вы, блин, даёте!
да я и пива не пью.
Пока муж и сын пиво пили, я его пробовала, оценивала :), но покупать ради одного глотка...
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

И пасту маринару не едите? И пасту альфредо с креветками?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

А я креветки как раз вчера на ужин ела )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

мышка Машка писал(а):
Ion Tichy писал(а): Даже с пивом не едите? Ну Вы, блин, даёте!
да я и пива не пью.
Пока муж и сын пиво пили, я его пробовала, оценивала :), но покупать ради одного глотка...
И я не пью ))
Давайте пиво обсудим! ))
Черный плащ
Предупреждения: 1
1

Сообщение Черный плащ »

По сабжу - говно полное. Даже как ностальгия по киберпанку не работает, т.к. это классический случай "взрослые дяди пишут подростковую песню, пытаясь думать, как думают подростки". Выкидыш ни туды, ни сюды.
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

nvvosk писал(а):
мышка Машка писал(а): да я и пива не пью.
И я не пью ))
Давайте пиво обсудим! ))
Ну и д...дзря.
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Kometa писал(а): Мы тут чего только не обсуждаем! Уж это точно не показатель популярности чего-либо. Мало ли чего от скуки обсуждает горстка русскоязычных эмигрантов? Мы в стопиисятый раз обсуждаем, каково жилось в Союзе, как правильно готовить борщ и хорошо ли поет Роза... :scratch :lol
Сравнение с борщом и СССР — просто пять баллов! :good Но в этом и суть: обычные машины от скуки в сто пятидесятый раз никто обсуждать не станет. О них вообще не вспоминают, пока они не сломаются. А вот Кибертрак обсуждают. Потому что он, как тот самый борщ — у каждого свой рецепт и каждый знает "как надо". Если продукт заставляет людей тратить на себя буквы и эмоции наравне с главными культурными триггерами поколения — хайп удался на 100%.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Черный плащ писал(а):
nvvosk писал(а): И я не пью ))
Давайте пиво обсудим! ))
Ну и д...дзря.
Было бы оно сладким - еще подумала бы...Но увы, много разных пробовала - не понимаю, почему его многие любят...
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

nvvosk писал(а):
Черный плащ писал(а): Ну и д...дзря.
Было бы оно сладким - еще подумала бы...Но увы, много разных пробовала - не понимаю, почему его многие любят...
Любовь это вообще ирраци-ик-анальное чувство.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Kometa писал(а): Мы тут чего только не обсуждаем! Уж это точно не показатель популярности чего-либо. Мало ли чего от скуки обсуждает горстка русскоязычных эмигрантов? Мы в стопиисятый раз обсуждаем, каково жилось в Союзе, как правильно готовить борщ и хорошо ли поет Роза... :scratch :lol
Сравнение с борщом и СССР — просто пять баллов! :good Но в этом и суть: обычные машины от скуки в сто пятидесятый раз никто обсуждать не станет. О них вообще не вспоминают, пока они не сломаются. А вот Кибертрак обсуждают. Потому что он, как тот самый борщ — у каждого свой рецепт и каждый знает "как надо". Если продукт заставляет людей тратить на себя буквы и эмоции наравне с главными культурными триггерами поколения — хайп удался на 100%.
Мой поинт в том, что если продукт заставляет 15 человек "тратить на себя буквы и эмоции", то...это абсолютно ничего не значит! :mrgreen

P.S. Вы дипломатично проигнорировали последний пункт. :wink Значит ли, что если мы тут активно обсуждаем чьи-то вокальные данные, что это "явление в музыкальном мире"? :scratch
Последний раз редактировалось Kometa Пт сен 18, 2026 2:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Kometa писал(а):
Мы тут чего только не обсуждаем! Уж это точно не показатель популярности чего-либо. Мало ли чего от скуки обсуждает горстка русскоязычных эмигрантов? Мы в стопиисятый раз обсуждаем, каково жилось в Союзе, как правильно готовить борщ и хорошо ли поет Роза... :scratch :lol
...и хорошо ли пахнет роза
Москвичи тоже люди!
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Kometa писал(а): P.S. Вы дипломатично проигнорировали последний пункт. :wink Значит ли, что если мы тут активно обсуждаем чьи-то вокальные данные, что это "явление в музыкальном мире"? :scratch
А я и не заметила, честно говоря.
Если эти вокальные данные обсуждают на всех языках мира, а исполнитель при этом продает диски на миллиарды долларов и меняет правила шоу-бизнеса — то да, это явление. Кибертрак стал феноменом не потому, что о нем пишет горстка эмигрантов. Всё с точностью до наоборот: горстка эмигрантов (и миллионы других людей) пишет о нем именно потому, что он стал феноменом в реальном мире. Маск создал триггер, который работает глобально — от Силиконовой долины до нашего форума. И то, что мы никак не можем закрыть эту тему, лишь подтверждает силу этого триггера.
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

А кто-то банан скотчем к стене прилепил. А кто-то другой этот банан купил. Об этом тоже много говорил. И то и другое триггер?
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Rubi писал(а): На дорогах этот сайбер трак ну очень не нравится, но почему то поводить его ,ну или хотябы покататься, то хочется
Думаю что я на стадии отрицания пока, а как покатаюсь все может измениться
Предлагаю представить, если б вам предложили на выбор бесплатно, или традиционне корыто на колесах, например какой нибудь трак GMC, или Сайбертрак. Без рассмотрения тех характеристик, только эстетически.
Для меня выбор был бы однозначен.
Ответить