Черный плащ писал(а):
Пупхен писал(а):
Моня из Бибирево - не, не похож совершенно. А ближневосточный семит - вполне.
Что только подтверждает, что Моня - вообще к ним отношения не имеет.
Вот мой знакомый питерский еврей уехал в Израиль с русской женой, потом они там развелись, она вышла замуж за араба, а он женился на настоящей израильтянке, чернущей, экзотичной . Вот она - да, похожа на них на всех. Семитка. Они всегда там жили и живут.
Фантастическая история. Чтобы сабарка вышла замуж на олима... Обратные истории бывают, но не упомянутая. А ваш папаша там где-то на соседней улице не укрощал хамасовцев или хамсин?
Более того, она со своим семитским мужем развелась ради нового брака. И с дочкой ушла.
Возможно, новый муж был более перспективен. Но он и вообще очень симпатичный и приятный человек.
Этому второму браку уже лет 30. Уже и дети общие давно взрослые.
Израильтянка оцивилизовалась слегка. Но вот дочь ее от первого брака как-то с трудом понимает свое место в жизни. Пытается, проживая в материнском доме - быть правоверной иудейкой с раздельным питанием и всем прочим. Ей давно замуж пора, но все не находится достаточно правильный иудей.
Это наши очень близкие знакомые.
(Можно вы остановитесь в переходе на незабываемых членов моей семьи?)
Хм... получается, что евреи есть, но Моня из Бибирево к ним не относится? Чи шо?
Именно так. Израильтянку описанную считаю настоящей семиткой, коих мало, да и они никуда не убегали. А этих всех иммигрантов - абсолютно нет.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!