«Не отрекаются любя» - сколько слёз пролито. И под ABBA, “The Winner Takes It All.”
Тема про разные новости-сплетни
-
Felicie
- Уже с Приветом
Re: Тема про разные новости-сплетни
- Coffee_time
- Уже с Приветом
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Витас: «Соловей».
- Kometa
- Уже с Приветом
Там сейчас не дикриминируют. Женщина может одна усыновить, если здоровье и мат.положение позволяют.Felicie писал(а):53. Я понимаю, мать ещё сможет вырастить. Но обоекать ребёнка изначально на безотсотвство?
Ал Пачино сейчас родил ребёнка, биологического, в 82 года. Когда родной ребёнок, то они уже ничего не могут сделать. Но усыновление это другое дело.
Знаю женщину, которая усыновила двоих мальчишек - не одновременно, а с разницей в несколько лет. Очень счастлива. Мужа так и не получилось, а семья у нее теперь есть. Очень успешная женщина, между прочим.
-
Felicie
- Уже с Приветом
Ну возраст как бы часть здоровья.странно если никаких проверок нет. Конечно, и молодой родитель может внезапно умереть, но тем не менее… Мне странно, что сейчас свободно дают усыновлять детей родителям-одиночкам. Но мне кажется, что когда один родитель очень старый, то это ещё хуже, мне кажется. Это значит преднамеренно обрекать ребёнка на страдания.Kometa писал(а):Там сейчас не дикриминируют. Женщина может одна усыновить, если здоровье и мат.положение позволяют.Felicie писал(а): 53. Я понимаю, мать ещё сможет вырастить. Но обоекать ребёнка изначально на безотсотвство?
Ал Пачино сейчас родил ребёнка, биологического, в 82 года. Когда родной ребёнок, то они уже ничего не могут сделать. Но усыновление это другое дело.
Знаю женщину, которая усыновила двоих мальчишек - не одновременно, а с разницей в несколько лет. Очень счастлива. Мужа так и получилось, а семья у нее теперь есть. Очень успешная женщина, между прочим.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Этой новости уже 3 года ( про Аль Пачино).Felicie писал(а):53. Я понимаю, мать ещё сможет вырастить. Но обоекать ребёнка изначально на безотсотвство?
- Komissar
- Уже с Приветом
У меня лично ничего нет! Кроме Мурзика и билетов на круизCoffee_time писал(а):Почему именно пару?Черный плащ писал(а): Я готов потерпеть пару месяцев, если наследство будет приличным.
Вам никто не скажет правду про миллионы, которые, может, в банке около дачи зарыты.
Богатые люди всегда говорят, что у них ничего нет.
Так что смысла нет на форумах такое спрашивать.
Бедные, наоборот, будут хвастаться миллионами.
А вы готовы сменить религию ради любви?
- Kometa
- Уже с Приветом
Возраст 40-50 - вполне себе дееспособный и энергичный. Многие в таком возрасте сами рожают. С молодыми родителями сейчас может быть больше проблем (и не их смерть), чем со зрелыми.Felicie писал(а):Ну возраст как бы часть здоровья.странно если никаких проверок нет. Конечно, и молодой родитель может внезапно умереть, но тем не менее… Мне странно, что сейчас свободно дают усыновлять детей родителям-одиночкам. Но мне кажется, что когда один родитель очень старый, то это ещё хуже, мне кажется. Это значит преднамеренно обрекать ребёнка на страдания.Kometa писал(а):
Там сейчас не дикриминируют. Женщина может одна усыновить, если здоровье и мат.положение позволяют.
Знаю женщину, которая усыновила двоих мальчишек - не одновременно, а с разницей в несколько лет. Очень счастлива. Мужа так и получилось, а семья у нее теперь есть. Очень успешная женщина, между прочим.
На счет якобы страданий ребенка при одном старом родителе - не знаю, мне это не очевидно.
Вон, например, у Табакова какие младшие дети прекрасные выросли! Было бы желание.
Другой вопрос - конкретно Высоцкая, как мне кажется, пытается заменить этой девочкой дочь, которая много лет лежит в коме. Вот тут да, вопросы..
P.S. Кстати, я не уверена, что она говорит правду, что усыновили. Возможно и суррогатное материнство там замешано. Это сейчас в тренде.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
А мне куда страннее, что дают усыновлять гомопарам. Причем, типа, на равных с...Felicie писал(а):Ну возраст как бы часть здоровья.странно если никаких проверок нет. Конечно, и молодой родитель может внезапно умереть, но тем не менее… Мне странно, что сейчас свободно дают усыновлять детей родителям-одиночкам. Но мне кажется, что когда один родитель очень старый, то это ещё хуже, мне кажется. Это значит преднамеренно обрекать ребёнка на страдания.Kometa писал(а): Там сейчас не дикриминируют. Женщина может одна усыновить, если здоровье и мат.положение позволяют.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
+1.Пупхен писал(а):А мне куда страннее, что дают усыновлять гомопарам. Причем, типа, на равных с...Felicie писал(а): Ну возраст как бы часть здоровья.странно если никаких проверок нет. Конечно, и молодой родитель может внезапно умереть, но тем не менее… Мне странно, что сейчас свободно дают усыновлять детей родителям-одиночкам. Но мне кажется, что когда один родитель очень старый, то это ещё хуже, мне кажется. Это значит преднамеренно обрекать ребёнка на страдания.
Трансгендерам, вроде, в России только что запретили. Про гомо- не знаю, точно. Надеюсь, что тоже нельзя.
-
Felicie
- Уже с Приветом
Действительноlizaveta писал(а):Этой новости уже 3 года ( про Аль Пачино).Felicie писал(а): 53. Я понимаю, мать ещё сможет вырастить. Но обоекать ребёнка изначально на безотсотвство?
-
Felicie
- Уже с Приветом
Про это я не подумала. Фотографии вроде нигде нет этой девочки.Kometa писал(а):Возраст 40-50 - вполне себе дееспособный и энергичный. Многие в таком возрасте сами рожают. С молодыми родителями сейчас может быть больше проблем (и не их смерть), чем со зрелыми.Felicie писал(а): Ну возраст как бы часть здоровья.странно если никаких проверок нет. Конечно, и молодой родитель может внезапно умереть, но тем не менее… Мне странно, что сейчас свободно дают усыновлять детей родителям-одиночкам. Но мне кажется, что когда один родитель очень старый, то это ещё хуже, мне кажется. Это значит преднамеренно обрекать ребёнка на страдания.
На счет якобы страданий ребенка при одном старом родителе - не знаю, мне это не очевидно.
Вон, например, у Табакова какие младшие дети прекрасные выросли! Было бы желание.
Другой вопрос - конкретно Высоцкая, как мне кажется, пытается заменить этой девочкой дочь, которая много лет лежит в коме. Вот тут да, вопросы..
P.S. Кстати, я не уверена, что она говорит правду, что усыновили. Возможно и суррогатное материнство там замешано. Это сейчас в тренде.
-
Felicie
- Уже с Приветом
Я думаю это отменят. Но вначале будут какие-то большие потрясения в обществе.Пупхен писал(а):А мне куда страннее, что дают усыновлять гомопарам. Причем, типа, на равных с...Felicie писал(а): Ну возраст как бы часть здоровья.странно если никаких проверок нет. Конечно, и молодой родитель может внезапно умереть, но тем не менее… Мне странно, что сейчас свободно дают усыновлять детей родителям-одиночкам. Но мне кажется, что когда один родитель очень старый, то это ещё хуже, мне кажется. Это значит преднамеренно обрекать ребёнка на страдания.
Но я против суррогатного материнства и использования донорской спермы вообще. Против такого рода технологий.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
А не против переливания крови?Felicie писал(а):Я думаю это отменят. Но вначале будут какие-то большие потрясения в обществе.
Но я против суррогатного материнства и использования донорской спермы вообще. Против такого рода технологий.
-
Felicie
- Уже с Приветом
Неамышка Машка писал(а):А не против переливания крови?Felicie писал(а): Я думаю это отменят. Но вначале будут какие-то большие потрясения в обществе.
- Черный плащ
- Уже с Приветом
Извините, не сразу понял, что что комментарий про Б.Восток относился к беседе о русских вальсах. Где еще их искать, кроме как на Б.Востоке, да в принципе значительную часть советско-российской культуры 20 века...Пупхен писал(а):С чего бы? Я мирно беседую про русские вальсы, и тут неизменно появляетесь вы со своею этой стандартной аджендой против собственной родины. Я всего лишь комментирую вас.Черный плащ писал(а): Ну я опираюсь на знание новейшей истории, а вы - на избыток желчи))
Да и с чего вдруг - именно "новейшая история"? Россия много старше этой новейшей, и всё там же, в отличие от...
Насчет "желчи" - оставьте эти переходы на личности. Они только подчеркивают несостоятельность ваших "доводов".
- Черный плащ
- Уже с Приветом
Потому что боюсь, что дольше мой организм не выдержит запаха нафталина и вида вставных челюстей.Coffee_time писал(а): Почему именно пару?
- Черный плащ
- Уже с Приветом
Как раз все наоборот - пошла вторая волна популярности среди молодежи.
Я к Пугачевой равнодушен.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Комментарий относился к следующей вашей реплике, если запамятовали:Черный плащ писал(а):Извините, не сразу понял, что что комментарий про Б.Восток относился к беседе о русских вальсах. Где еще их искать, кроме как на Б.Востоке, да в принципе значительную часть советско-российской культуры 20 века...Пупхен писал(а):
С чего бы? Я мирно беседую про русские вальсы, и тут неизменно появляетесь вы со своею этой стандартной аджендой против собственной родины. Я всего лишь комментирую вас.
Да и с чего вдруг - именно "новейшая история"? Россия много старше этой новейшей, и всё там же, в отличие от...
Насчет "желчи" - оставьте эти переходы на личности. Они только подчеркивают несостоятельность ваших "доводов".
Пупхен писал(а):Черный плащ писал(а): Еще как в кассу - найдется мало в этом мире более преходящих в этом мире вещей, чем страны, занимающие территорию среднерусской возвышенности))
Найдется-найдется.
Взять хотя бы... Ближний Восток какой-нибудь...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.