Тема про разные новости-сплетни

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Felicie
Уже с Приветом

Re: Тема про разные новости-сплетни

Сообщение Felicie »

nvvosk писал(а):
Пупхен писал(а):
Ожидать полагается только от Борисовны.
Борисовна мне кстати очень нравится. Некоторые песни в ее исполнении у меня в любимых. "Куда уходит детство", к примеру
«Не отрекаются любя» - сколько слёз пролито. И под ABBA, “The Winner Takes It All.”
🍓🦋🦢
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Пупхен писал(а):
Coffee_time писал(а): Мне так тогда показалось.
А какая связь с книгой?
Гробы.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Витас: «Соловей».
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Felicie писал(а):
Kometa писал(а):
Мать-то не особо старая. Лет 50 ей.
53. Я понимаю, мать ещё сможет вырастить. Но обоекать ребёнка изначально на безотсотвство?

Ал Пачино сейчас родил ребёнка, биологического, в 82 года. Когда родной ребёнок, то они уже ничего не могут сделать. Но усыновление это другое дело.
Там сейчас не дикриминируют. Женщина может одна усыновить, если здоровье и мат.положение позволяют.
Знаю женщину, которая усыновила двоих мальчишек - не одновременно, а с разницей в несколько лет. Очень счастлива. Мужа так и не получилось, а семья у нее теперь есть. Очень успешная женщина, между прочим.
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Kometa писал(а):
Felicie писал(а): 53. Я понимаю, мать ещё сможет вырастить. Но обоекать ребёнка изначально на безотсотвство?

Ал Пачино сейчас родил ребёнка, биологического, в 82 года. Когда родной ребёнок, то они уже ничего не могут сделать. Но усыновление это другое дело.
Там сейчас не дикриминируют. Женщина может одна усыновить, если здоровье и мат.положение позволяют.
Знаю женщину, которая усыновила двоих мальчишек - не одновременно, а с разницей в несколько лет. Очень счастлива. Мужа так и получилось, а семья у нее теперь есть. Очень успешная женщина, между прочим.
Ну возраст как бы часть здоровья.странно если никаких проверок нет. Конечно, и молодой родитель может внезапно умереть, но тем не менее… Мне странно, что сейчас свободно дают усыновлять детей родителям-одиночкам. Но мне кажется, что когда один родитель очень старый, то это ещё хуже, мне кажется. Это значит преднамеренно обрекать ребёнка на страдания.
🍓🦋🦢
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Felicie писал(а):
Kometa писал(а):
Мать-то не особо старая. Лет 50 ей.
53. Я понимаю, мать ещё сможет вырастить. Но обоекать ребёнка изначально на безотсотвство?

Этой новости уже 3 года ( про Аль Пачино).
Komissar
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Komissar »

Coffee_time писал(а):
Черный плащ писал(а): Я готов потерпеть пару месяцев, если наследство будет приличным.
Почему именно пару?
Вам никто не скажет правду про миллионы, которые, может, в банке около дачи зарыты.
Богатые люди всегда говорят, что у них ничего нет.
Так что смысла нет на форумах такое спрашивать.
Бедные, наоборот, будут хвастаться миллионами.
А вы готовы сменить религию ради любви?
У меня лично ничего нет! Кроме Мурзика и билетов на круиз
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Felicie писал(а):
Kometa писал(а):
Знаю женщину, которая усыновила двоих мальчишек - не одновременно, а с разницей в несколько лет. Очень счастлива. Мужа так и получилось, а семья у нее теперь есть. Очень успешная женщина, между прочим.
Ну возраст как бы часть здоровья.странно если никаких проверок нет. Конечно, и молодой родитель может внезапно умереть, но тем не менее… Мне странно, что сейчас свободно дают усыновлять детей родителям-одиночкам. Но мне кажется, что когда один родитель очень старый, то это ещё хуже, мне кажется. Это значит преднамеренно обрекать ребёнка на страдания.
Возраст 40-50 - вполне себе дееспособный и энергичный. Многие в таком возрасте сами рожают. С молодыми родителями сейчас может быть больше проблем (и не их смерть), чем со зрелыми.
На счет якобы страданий ребенка при одном старом родителе - не знаю, мне это не очевидно.
Вон, например, у Табакова какие младшие дети прекрасные выросли! Было бы желание.

Другой вопрос - конкретно Высоцкая, как мне кажется, пытается заменить этой девочкой дочь, которая много лет лежит в коме. Вот тут да, вопросы..

P.S. Кстати, я не уверена, что она говорит правду, что усыновили. Возможно и суррогатное материнство там замешано. Это сейчас в тренде.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

-- Где?
-- Где-где... В тренде́.
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Felicie писал(а):
Kometa писал(а): Там сейчас не дикриминируют. Женщина может одна усыновить, если здоровье и мат.положение позволяют.
А мне куда страннее, что дают усыновлять гомопарам. Причем, типа, на равных с...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Felicie писал(а): Ну возраст как бы часть здоровья.странно если никаких проверок нет. Конечно, и молодой родитель может внезапно умереть, но тем не менее… Мне странно, что сейчас свободно дают усыновлять детей родителям-одиночкам. Но мне кажется, что когда один родитель очень старый, то это ещё хуже, мне кажется. Это значит преднамеренно обрекать ребёнка на страдания.
А мне куда страннее, что дают усыновлять гомопарам. Причем, типа, на равных с...
+1.
Трансгендерам, вроде, в России только что запретили. Про гомо- не знаю, точно. Надеюсь, что тоже нельзя.
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

lizaveta писал(а):
Felicie писал(а): 53. Я понимаю, мать ещё сможет вырастить. Но обоекать ребёнка изначально на безотсотвство?

Этой новости уже 3 года ( про Аль Пачино).
Действительно
🍓🦋🦢
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Kometa писал(а):
Felicie писал(а): Ну возраст как бы часть здоровья.странно если никаких проверок нет. Конечно, и молодой родитель может внезапно умереть, но тем не менее… Мне странно, что сейчас свободно дают усыновлять детей родителям-одиночкам. Но мне кажется, что когда один родитель очень старый, то это ещё хуже, мне кажется. Это значит преднамеренно обрекать ребёнка на страдания.
Возраст 40-50 - вполне себе дееспособный и энергичный. Многие в таком возрасте сами рожают. С молодыми родителями сейчас может быть больше проблем (и не их смерть), чем со зрелыми.
На счет якобы страданий ребенка при одном старом родителе - не знаю, мне это не очевидно.
Вон, например, у Табакова какие младшие дети прекрасные выросли! Было бы желание.

Другой вопрос - конкретно Высоцкая, как мне кажется, пытается заменить этой девочкой дочь, которая много лет лежит в коме. Вот тут да, вопросы..

P.S. Кстати, я не уверена, что она говорит правду, что усыновили. Возможно и суррогатное материнство там замешано. Это сейчас в тренде.
Про это я не подумала. Фотографии вроде нигде нет этой девочки.
🍓🦋🦢
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Пупхен писал(а):
Я думаю это отменят. Но вначале будут какие-то большие потрясения в обществе.

Но я против суррогатного материнства и использования донорской спермы вообще. Против такого рода технологий.
🍓🦋🦢
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Felicie писал(а):
Пупхен писал(а):
Я думаю это отменят. Но вначале будут какие-то большие потрясения в обществе.

Но я против суррогатного материнства и использования донорской спермы вообще. Против такого рода технологий.
А не против переливания крови?
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

мышка Машка писал(а):
Felicie писал(а): Я думаю это отменят. Но вначале будут какие-то большие потрясения в обществе.

А не против переливания крови?
Неа
🍓🦋🦢
Черный плащ
Уже с Приветом
1

Сообщение Черный плащ »

Пупхен писал(а):
Черный плащ писал(а): Ну я опираюсь на знание новейшей истории, а вы - на избыток желчи))
С чего бы? Я мирно беседую про русские вальсы, и тут неизменно появляетесь вы со своею этой стандартной аджендой против собственной родины. Я всего лишь комментирую вас.
Да и с чего вдруг - именно "новейшая история"? Россия много старше этой новейшей, и всё там же, в отличие от...
Насчет "желчи" - оставьте эти переходы на личности. Они только подчеркивают несостоятельность ваших "доводов".
Извините, не сразу понял, что что комментарий про Б.Восток относился к беседе о русских вальсах. Где еще их искать, кроме как на Б.Востоке, да в принципе значительную часть советско-российской культуры 20 века...
Черный плащ
Уже с Приветом
1

Сообщение Черный плащ »

Coffee_time писал(а): Почему именно пару?
Потому что боюсь, что дольше мой организм не выдержит запаха нафталина и вида вставных челюстей.
Черный плащ
Уже с Приветом
1

Сообщение Черный плащ »

мышка Машка писал(а):
Черный плащ писал(а): Чт сен 24, 2026 1:51 pm Или полюбили еще сильнее, как знать...
Да запросто, знать и все. Разлюбили.

А вы именно сильнее полюбили? :)
Как раз все наоборот - пошла вторая волна популярности среди молодежи.
Я к Пугачевой равнодушен.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Черный плащ писал(а):
Пупхен писал(а):
С чего бы? Я мирно беседую про русские вальсы, и тут неизменно появляетесь вы со своею этой стандартной аджендой против собственной родины. Я всего лишь комментирую вас.
Да и с чего вдруг - именно "новейшая история"? Россия много старше этой новейшей, и всё там же, в отличие от...
Насчет "желчи" - оставьте эти переходы на личности. Они только подчеркивают несостоятельность ваших "доводов".
Извините, не сразу понял, что что комментарий про Б.Восток относился к беседе о русских вальсах. Где еще их искать, кроме как на Б.Востоке, да в принципе значительную часть советско-российской культуры 20 века...
Комментарий относился к следующей вашей реплике, если запамятовали:
Пупхен писал(а):
Черный плащ писал(а): Еще как в кассу - найдется мало в этом мире более преходящих в этом мире вещей, чем страны, занимающие территорию среднерусской возвышенности))

Найдется-найдется.
Взять хотя бы... Ближний Восток какой-нибудь...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ответить