Изображать, что именно таков твой выбор, что ж еще...newprivet писал(а): Вт мар 14, 2023 6:08 pm А что делать, если никакого выбора не предоставляется? Что-то одно в один момент времени?
Что бы вы выбрали?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Что бы вы выбрали?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Роза
- Уже с Приветом
нет такой опции. Нужно выбрать одно. В том и смысл теста - понять что для тебя самого ценнее всего остального.newprivet писал(а): Вт мар 14, 2023 6:08 pm А что делать, если никакого выбора не предоставляется? Что-то одно в один момент времени?
К примеру, я провела данный тест с одним многообещающим музыкантом (песни его постоянно крутят на федеральном радиоканале, он ездит в Москву и Питер с концертами и пр.). Признаться, неплохо зная его лично, я бы подумала, что он то уж точно ответит, что выбрал бы Славу. А он задумался, и говорит:"А можно и любовь и славу?" Отвечаю, что нет, нельзя, ты, говорю, подумай - или тебе будет рукоплескать весь мир, но ты не будешь любить и быть любимым, или будешь сидеть с любимой в нашем Симферополе всю жизнь. Знаете что он выбрал? Любовь таки выбрал, вот так.
Мой тогдашний друг тоже однозначно выбрал любовь. Вообще, в нашей тусовке в основном все выбирают Любовь, что мужчины, что дамы. Потому мне и странно, что здесь всего один человек выбрал Любовь.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Только круглые дураки засовывают фигу в карман на виду у всех.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да ушшш...Ion Tichy писал(а): Вт мар 14, 2023 6:22 pmТолько круглые дураки засовывают фигу в карман на виду у всех.
Формирование фиги должно быть скрыто от посторонних глаз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Роза
- Уже с Приветом
Вы не понимаете смысла профайлинга. Погуглите что это такое. К воровству склонны все психотипы, в разной степени однако. Есть криминальные психотипы, есть некриминальные, представители которых реже совершают правонарушение. Но в критической ситуации любой человек ведет себя сообразно своему психотипу. А зная психотип профайлер знает как лгут те или иные психотипы, как они ведут себя в критической ситуации и пр. Мимика и пантомимика позволяет грамотному профайлеру определить психотип. Так как это язык тела, а "тело не лжет".newprivet писал(а): Вт мар 14, 2023 6:12 pmКак же так? А говорят, что 10% никогда не крадут, 10% крадут всегда, остальные - в зависимости об обстоятельств могут поучаствовать в воровстве.Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 4:41 pm
дык, так вот профайлер и выявляет способен человек на воровство или нет при наборе на работу. Либо специалист проводит расследование, если уже свершился акт слива и надо выявить того, кто слил.
Я не уверена на счет 10%, может это 20%. Но смысл таков, что бесполезно выявлять склонных к воровству «по мимике и жестам».
Разумеется профайлер проводит опрос, тесты, задает проективные вопросы.
Я открыла тему с одним из тестов, ответьте там на вопрос, я интерпретирую результат. Но не видя вас, не оценивая вашу мимику и пантомимику, я не могу вас профилировать сколько бы я не читала ваших сообщений, могу лишь предполагать. Когда я училась, нам надо было посадить человека перед собой, снять его на видео, а потом написать отчет по видео с таймингом. Туда включалось все - ответы, их анализ, жесты - адаптеры, иллюстраторы и пр, выражение лица. Также надо было снять человека как он идет по улице или выступает перед публикой и написать отчет по его пантомимике. И пр. пр.
К примеру, когда показали с камер как идет Керченский стрелок в колледж, там уже по походке видно, что он идет на что-то отчаянное, он идет вперед, с напором, то есть видна решимость, голова опущена однако - это не радость его ждет впереди. Если бы дело было в аэропорту, к примеру, грамотный профайлер бы заметил, его остановвилл и досмотрел. Потому профайлинг и стал популярен, что его применяли в безопасности.
Использование специалистов-профайлеров с целью выявления потенциально опасных пассажиров с точки зрения возможности осуществления противоправных действий, прежде всего террористической направленности, впервые были реализованы в Израиле в конце 70-х гг. ХХ в. авиакомпанией Эль-Аль (El Al). Использовались комплексные анкеты с целью выявления нестандартных реакций пассажиров на достаточно простые вопросы, технология базировалась на основных психологических паттернах (стереотипов поведения). Метод получил развитие и стал использоваться службами авиационной безопасности в большинстве европейских стран и США (1984 г., модифицированный вариант компании «ICTS»).[1][7]
В настоящее время профайлинг активно используется правоохранительными органами (обеспечение общественного правопорядка, безопасности на транспорте, в местах массового скопления людей, проведения следственно-оперативных мероприятий).
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
-
мейнкун
-
Насчет профайлинга/слежки, процитирую Д. Ольшанского (он писал это о гендерной политике, но сюда тоже хорошо подходит).
"Потому что когда "современность", наконец, победит, когда победит это царство дисциплинарной психотерапии, стукачества, речевой и эмоциональной цензуры...это тягостный, тоскливый мир, антиутопия, а не жизнь."
ПЫСЫ: и не по русски это все
"Потому что когда "современность", наконец, победит, когда победит это царство дисциплинарной психотерапии, стукачества, речевой и эмоциональной цензуры...это тягостный, тоскливый мир, антиутопия, а не жизнь."
ПЫСЫ: и не по русски это все
-
Карасёв
- Уже с Приветом
вообще-то руки дожны быть на виду всё время интервью, чтобы фигу могли отследитьIon Tichy писал(а): Вт мар 14, 2023 6:22 pmТолько круглые дураки засовывают фигу в карман на виду у всех.
даже если вы засунете её в карман заранее - попросят вынуть и случится конфуз