А где я делала выводы? Я написала везде ВЕРОЯТНО :) Я вас не профилировала, вы же не у меня на интервью или допросе :) Я вас не вижу и не могу профилировать. Поэтому я высказала в качестве примера как можно сделать предположение на основе одной фразы.city_girl писал(а): Вт мар 14, 2023 7:04 pmНу вот видите, вы плохой профайлер. Во первых, это непрофессионально делать выводы по одной фразе. Ну и все что вы выдумали из одной моей фразы есть фигня.Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 6:55 pmИ это о многом говорит - консерватизм, некая инертность мышления, не любознательность, нет тяги к новому, неизведанному, и пр. пр. Тут не о лени как раз, а о мотивациях в вашем случае. Вероятна также замедленная реакция.
Вероятно человек с вашим складом вряд ли ринется открывать новые миры, ему по душе установленный порядок, неукоснительное следование букве закона, приверженность авторитетам, некая авторитарность, есть доля высокомерия. Этот человек видимо среднего или выше среднего возраста, явно не представитель молодежи. Самокопание и стремление понять самое себя и суть происходящего - тоже не ваш конек.
Это так, поверхностные предположения на основе вашей реакции на проективный тест. Но уже вырисовывается психотип![]()
Так как одно из моих основных качеств, это «прагматичность». Установлено и сертифицировано двумя профессорами психологии из Германии и Швейцарии.
А значит я не буду делать тесты, которые не считаю нужным или интересным делать.
Прагматичность и консерватизм коррелируют кстати. Вон российский Президент назвал себя "прагматиком с консервативным уклоном", хотя его психотип всем известен, и человек его психотипа не консерватор, а наоборот двигатель прогресса, двигатель новых идей и нацелен вперед. Типа Ленин, то есть человек, способный изменить мир во имя какой-то глобальной цели.