А психотип не меняется, он генетически обусловлен. Его и не надо менять, ему надо следовать.city_girl писал(а): Вт мар 14, 2023 7:42 pmА это знаете почему произошло? Потому что вы прошли такие тесты и поизучали для чего они. А сами вы никак не изменились на самом деле, ни личностные характеристики, ни ваш психотип, ни основные программы поведения.Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 7:28 pm Кстати, времена то меняются. Если раньше я отвечала на этот тест так, как ответила на 1 странице. Это я журналистом тогда работала. А сейчас нет, по-другому бы ответила. Полетела бы в продюсерские центры крупные и там бы поставляла на видных местах свои песенки, чтоб мимо не прошли. :cool
Это из серии как люди учатся проходить интервью при поиске работы. Сами они не меняются, опыт работы тот же, набор рабочих навыков тот же. Меняется только навык охмурения HR
А я лишь поняла что мне ближе и к чему надо стремиться. И вообще больше себя поняла - какая я и каковы мои мотивации, программы и пр. пр.
К примеру, мне легко писать. Но 2 романа лежат недописанные. Хотя мне легко. Но не интересно. У писателя должен быть другой психотип и другая мотивация. А вот петь мне не так легко, зато интересно, и я усилий в сто раз больше трачу на песни, чем я бы потратила на то, чтоб дописать роман.
Я могу предположить, подчеркиваю, предположить, так как мы лично не знакомы и я вас не профилировала и никогда не видела, что ваш психотип эпилептолидный.
Нашла для вас лекцию по этому психотипу Копытько. Он в интересной, завлекательной манере рассказывает своим студентам курса о данном психотипе. Периодически Копытько закрывает открытый доступ к лекции, открывает другой. Ну вот этот у него открыт пока. Я взяла эту лекцию для примера, так как Копытько мне более близок, у нас с ним один психотип :) Поэтому мне его манера изложения материала кажется интересней и более запоминающейся. Вам, вероятно, подошла бы другая манера. Посмотрите на досуге. Если это не про вас, звиняйте. Учтите, что для понимания материала, он иногда утрирует черты.