Будет ядерная война в 2023-24?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Будет ли ядерная война в 2023-24?

Да, будет, между главными ядерными державами
1
6%
Да, будет, региональная
3
19%
Нет, но снарядами с ОУ популяют в охотку
7
44%
Нет, не будет никакой ядерной войны, даже ОУ не пустят в ход
5
31%

Всего голосов: 16

Komissar
Уже с Приветом

Будет ядерная война в 2023-24?

Сообщение Komissar »

голосуем
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Будет ядерная война в 2023-24?

Сообщение Пупхен »

Как-то не хочется.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Пупхен писал(а): Сб мар 25, 2023 8:11 pm Как-то не хочется.
никому не хочется... :cray
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а): Сб мар 25, 2023 8:16 pm
Пупхен писал(а): Сб мар 25, 2023 8:11 pm Как-то не хочется.
никому не хочется... :cray
Вот и не буду.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Не исключено
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Комиссар! Давно говорю - пора срочно все денежки прогулять!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Пупхен писал(а): Сб мар 25, 2023 8:54 pm Комиссар! Давно говорю - пора срочно все денежки прогулять!
"Не дождётесь!" (с) Рабинович..

ЗЫ: Этот тов. Комиссар ещё несколько лет тому назад обещал купить Штирлицу новый автомобиль.. Так Штирлиц и не дождался.. Пришлось выкладывать последние кровные рейхсмарки.. :cray
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб мар 25, 2023 9:01 pm
Пупхен писал(а): Сб мар 25, 2023 8:54 pm Комиссар! Давно говорю - пора срочно все денежки прогулять!
"Не дождётесь!" (с) Рабинович..

ЗЫ: Этот тов. Комиссар ещё несколько лет тому назад обещал купить Штирлицу новый автомобиль.. Так Штирлиц и не дождался.. Пришлось выкладывать последние кровные рейхсмарки.. :cray
Ну вот видите как вам повезло перед лицом ядерной угрозы!
Не обидно - все сами успели прогулять.
А Комиссар над своими сундуками чахнет, так все и пропадет... Нажитое непосильным трудом...
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Нет и не будет ни ядерной, ни обычной. То, что происходит, даже нельзя назвать войной. Ну то есть можно, конечно, но зачем?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Думаю что не будет ни ядерной войны, ни ОУ.
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

Не будет никакой не ядерной, не термоядерной войны...
ОУ скорее всего будет, если успеют доставить. То что применят то что поставят не сомневаюсь.
Етим нацикам абсолютно все равно на всех и вся...
Была бы у них ядерная или грязная применили бы уже много раз на любой своей територии. Славо Богу у них все забрали в свое время, как "в воду глядели", молодцы, хоть ето сделали верно.

Я думаю основное закончится где-то в середине етого года, ну может чуть дольше.
У нациков уже даже и люди закончатся скоро, не то что вооружение никакое НАТО просто не в состоянии не поставить, не воссполнить в нужном количестве...

Нацики за день тратят 5000 снярядов, вся USA производит(и ето уже увеличенное произвидство, его разгоняли почти целый год) в месяц 15000. О каком особо продолжении с их стороны может идти речь??? У них остался "последний бой", если еще вообще получится в свете "генеального" решения Зелени "переработать в чернозем" как можно больше нациков под Бахмутом и сейчас Андреевкой...
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Причем тут нацики, хохлы и т.д. Не надо повторять нарративы за Байденом & Co
Путин грозил ударом именно по штатам, а те включили дурочка и типа "Не надо бояться удару по Киеву, мы ударим тогда по Москве"
Я как раз вижу что ставки именно повышаются с каждым днем
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Сложно сказать, что сделают загнанные в угол нынешние «управители мира». Наверное все будет зависеть, насколько они будут видеть для себя варианты выхода из ситуации. Если им покажется, что для них наступает конец, вариант «так не доставайся же ты никому» никогда не исключается.

Ну и весточка о «глобализации НАТО», исключение Турции из списка приглашенных на «Саммит Демократии» кмк говорит об эскалации более широким-глобальным фронтом
Турция и Венгрия исключены из списка приглашенных на очередной "Саммит за демократию" (28-30 марта), проводимый под патронатом США.
Решение, как пишет Foreign Policy, принял Джо Байден. Причина, которую называет издание - "все большее беспокойство отступлением Турции и Венгрии от демократии".

Под "отступлением" вероятно стоит понимать нежелание Будапешта поддерживать антироссийские санкции, отказываться от российских энергоносителей и выступление против интеграции Украины в ЕС и НАТО.

Что до Турции, то сегодня Эрдоган провёл телефонные переговоры с Владимиром Путиным, во время которых обсуждалась ситуация на Украине. Подробности Кремлём пока не приводятся. Но у США есть ряд "претензий" к Анкаре. Одна из них нежелание - пропускать военные суда НАТО в акваторию Чёрного моря ссылаясь на Конвенцию Монтрё.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

За годы нахождения на бирже один из ключевых паттеронов, что я заметил, это то что самые глобальные крахи/черные лебеди приходят при полном безразличии/неверии толпы до самого последнего момента при весьма значимых звоночках.
Сейчас мало кто верит и боится ядерных ударов, при том что вероятность ядерной войны высока как никогда в истории. Это-то и пугает.
Особенно жутко, что фоном идут призывы этих самых ядерных ударов не бояться
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Боюсь, что будет. Запад вложил уже слишком много денег в этот проект, чтобы отступиться теперь. А у России просто нет выбора, кроме как победить, это вопрос существования страны.
Мне страшно, честно говоря.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

ARARAT. писал(а): Вс мар 26, 2023 2:54 am Нацики за день тратят 5000 снярядов,
а сколько тратит Россия ?
ARARAT. писал(а): Вс мар 26, 2023 2:54 am вся USA производит(и ето уже увеличенное произвидство, его разгоняли почти целый год) в месяц 15000.
А сколько производит Россия ? Недавно видел видео в Телеграмме от одного из бойцов России, где он прямым текстом говорил, что им нечем воевать. Просто нечем. Снарядов нет.
ARARAT. писал(а): Вс мар 26, 2023 2:54 am О каком особо продолжении с их стороны может идти речь???
как раз о том "продолжении", о котором здесь и говорят. Только не со стороны хохло свиней, а со стороны их хозяев.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

едрена матрена писал(а): Вс мар 26, 2023 11:11 am Боюсь, что будет. Запад вложил уже слишком много денег в этот проект, чтобы отступиться теперь. А у России просто нет выбора, кроме как победить, это вопрос существования страны.
Вы думаете, что эти твари на Западе, даже вложив огромные средства в поражение России и не добившись успеха, так сильно хотят умирать в ядерном огне ?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

shadow7256 писал(а): Вс мар 26, 2023 11:33 am
едрена матрена писал(а): Вс мар 26, 2023 11:11 am Боюсь, что будет. Запад вложил уже слишком много денег в этот проект, чтобы отступиться теперь. А у России просто нет выбора, кроме как победить, это вопрос существования страны.
Вы думаете, что эти твари на Западе, даже вложив огромные средства в поражение России и не добившись успеха, так сильно хотят умирать в ядерном огне ?
А вы не думаете, что нервишки сдадут и кнопочку нажмут просто из соображений "так не доставайся же ты никому!"?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а): Вс мар 26, 2023 8:07 am За годы нахождения на бирже один из ключевых паттеронов, что я заметил, это то что самые глобальные крахи/черные лебеди приходят при полном безразличии/неверии толпы до самого последнего момента при весьма значимых звоночках.
Сейчас мало кто верит и боится ядерных ударов, при том что вероятность ядерной войны высока как никогда в истории. Это-то и пугает.
Особенно жутко, что фоном идут призывы этих самых ядерных ударов не бояться
А что было бы, если бы толпа боялась? Какая разница - пропадать при полном безразличии/неверии или в осведомленности/панике?
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

shadow7256 писал(а): Вс мар 26, 2023 11:33 am
Вокруг кнопки могут быть как раз кучка тех, кто вложил и ждет отдачи, туповатые чтобы понимать последствия, но жадные и амбициозные.
Ответить