Будет ядерная война в 2023-24?
- Komissar
- Уже с Приветом
Будет ядерная война в 2023-24?
голосуем
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Будет ядерная война в 2023-24?
Как-то не хочется.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Komissar
- Уже с Приветом
никому не хочется... :cray
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот и не буду.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не исключено
- Пупхен
- Уже с Приветом
Комиссар! Давно говорю - пора срочно все денежки прогулять!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
"Не дождётесь!" (с) Рабинович..Пупхен писал(а): Сб мар 25, 2023 8:54 pm Комиссар! Давно говорю - пора срочно все денежки прогулять!
ЗЫ: Этот тов. Комиссар ещё несколько лет тому назад обещал купить Штирлицу новый автомобиль.. Так Штирлиц и не дождался.. Пришлось выкладывать последние кровные рейхсмарки.. :cray
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну вот видите как вам повезло перед лицом ядерной угрозы!M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб мар 25, 2023 9:01 pm"Не дождётесь!" (с) Рабинович..Пупхен писал(а): Сб мар 25, 2023 8:54 pm Комиссар! Давно говорю - пора срочно все денежки прогулять!
ЗЫ: Этот тов. Комиссар ещё несколько лет тому назад обещал купить Штирлицу новый автомобиль.. Так Штирлиц и не дождался.. Пришлось выкладывать последние кровные рейхсмарки.. :cray
Не обидно - все сами успели прогулять.
А Комиссар над своими сундуками чахнет, так все и пропадет... Нажитое непосильным трудом...
- jsjs
- Уже с Приветом
Нет и не будет ни ядерной, ни обычной. То, что происходит, даже нельзя назвать войной. Ну то есть можно, конечно, но зачем?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Думаю что не будет ни ядерной войны, ни ОУ.
-
ARARAT.
Не будет никакой не ядерной, не термоядерной войны...
ОУ скорее всего будет, если успеют доставить. То что применят то что поставят не сомневаюсь.
Етим нацикам абсолютно все равно на всех и вся...
Была бы у них ядерная или грязная применили бы уже много раз на любой своей територии. Славо Богу у них все забрали в свое время, как "в воду глядели", молодцы, хоть ето сделали верно.
Я думаю основное закончится где-то в середине етого года, ну может чуть дольше.
У нациков уже даже и люди закончатся скоро, не то что вооружение никакое НАТО просто не в состоянии не поставить, не воссполнить в нужном количестве...
Нацики за день тратят 5000 снярядов, вся USA производит(и ето уже увеличенное произвидство, его разгоняли почти целый год) в месяц 15000. О каком особо продолжении с их стороны может идти речь??? У них остался "последний бой", если еще вообще получится в свете "генеального" решения Зелени "переработать в чернозем" как можно больше нациков под Бахмутом и сейчас Андреевкой...
ОУ скорее всего будет, если успеют доставить. То что применят то что поставят не сомневаюсь.
Етим нацикам абсолютно все равно на всех и вся...
Была бы у них ядерная или грязная применили бы уже много раз на любой своей територии. Славо Богу у них все забрали в свое время, как "в воду глядели", молодцы, хоть ето сделали верно.
Я думаю основное закончится где-то в середине етого года, ну может чуть дольше.
У нациков уже даже и люди закончатся скоро, не то что вооружение никакое НАТО просто не в состоянии не поставить, не воссполнить в нужном количестве...
Нацики за день тратят 5000 снярядов, вся USA производит(и ето уже увеличенное произвидство, его разгоняли почти целый год) в месяц 15000. О каком особо продолжении с их стороны может идти речь??? У них остался "последний бой", если еще вообще получится в свете "генеального" решения Зелени "переработать в чернозем" как можно больше нациков под Бахмутом и сейчас Андреевкой...
- OtherSide
- Уже с Приветом
Причем тут нацики, хохлы и т.д. Не надо повторять нарративы за Байденом & Co
Путин грозил ударом именно по штатам, а те включили дурочка и типа "Не надо бояться удару по Киеву, мы ударим тогда по Москве"
Я как раз вижу что ставки именно повышаются с каждым днем
Путин грозил ударом именно по штатам, а те включили дурочка и типа "Не надо бояться удару по Киеву, мы ударим тогда по Москве"
Я как раз вижу что ставки именно повышаются с каждым днем
-
city_girl
- Уже с Приветом
Сложно сказать, что сделают загнанные в угол нынешние «управители мира». Наверное все будет зависеть, насколько они будут видеть для себя варианты выхода из ситуации. Если им покажется, что для них наступает конец, вариант «так не доставайся же ты никому» никогда не исключается.
Ну и весточка о «глобализации НАТО», исключение Турции из списка приглашенных на «Саммит Демократии» кмк говорит об эскалации более широким-глобальным фронтом
Ну и весточка о «глобализации НАТО», исключение Турции из списка приглашенных на «Саммит Демократии» кмк говорит об эскалации более широким-глобальным фронтом
Турция и Венгрия исключены из списка приглашенных на очередной "Саммит за демократию" (28-30 марта), проводимый под патронатом США.
Решение, как пишет Foreign Policy, принял Джо Байден. Причина, которую называет издание - "все большее беспокойство отступлением Турции и Венгрии от демократии".
Под "отступлением" вероятно стоит понимать нежелание Будапешта поддерживать антироссийские санкции, отказываться от российских энергоносителей и выступление против интеграции Украины в ЕС и НАТО.
Что до Турции, то сегодня Эрдоган провёл телефонные переговоры с Владимиром Путиным, во время которых обсуждалась ситуация на Украине. Подробности Кремлём пока не приводятся. Но у США есть ряд "претензий" к Анкаре. Одна из них нежелание - пропускать военные суда НАТО в акваторию Чёрного моря ссылаясь на Конвенцию Монтрё.
- OtherSide
- Уже с Приветом
За годы нахождения на бирже один из ключевых паттеронов, что я заметил, это то что самые глобальные крахи/черные лебеди приходят при полном безразличии/неверии толпы до самого последнего момента при весьма значимых звоночках.
Сейчас мало кто верит и боится ядерных ударов, при том что вероятность ядерной войны высока как никогда в истории. Это-то и пугает.
Особенно жутко, что фоном идут призывы этих самых ядерных ударов не бояться
Сейчас мало кто верит и боится ядерных ударов, при том что вероятность ядерной войны высока как никогда в истории. Это-то и пугает.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Боюсь, что будет. Запад вложил уже слишком много денег в этот проект, чтобы отступиться теперь. А у России просто нет выбора, кроме как победить, это вопрос существования страны.
Мне страшно, честно говоря.
- shadow7256
- Уже с Приветом
а сколько тратит Россия ?
А сколько производит Россия ? Недавно видел видео в Телеграмме от одного из бойцов России, где он прямым текстом говорил, что им нечем воевать. Просто нечем. Снарядов нет.ARARAT. писал(а): Вс мар 26, 2023 2:54 am вся USA производит(и ето уже увеличенное произвидство, его разгоняли почти целый год) в месяц 15000.
как раз о том "продолжении", о котором здесь и говорят. Только не со стороны хохло свиней, а со стороны их хозяев.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Вы думаете, что эти твари на Западе, даже вложив огромные средства в поражение России и не добившись успеха, так сильно хотят умирать в ядерном огне ?едрена матрена писал(а): Вс мар 26, 2023 11:11 am Боюсь, что будет. Запад вложил уже слишком много денег в этот проект, чтобы отступиться теперь. А у России просто нет выбора, кроме как победить, это вопрос существования страны.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А вы не думаете, что нервишки сдадут и кнопочку нажмут просто из соображений "так не доставайся же ты никому!"?shadow7256 писал(а): Вс мар 26, 2023 11:33 amВы думаете, что эти твари на Западе, даже вложив огромные средства в поражение России и не добившись успеха, так сильно хотят умирать в ядерном огне ?едрена матрена писал(а): Вс мар 26, 2023 11:11 am Боюсь, что будет. Запад вложил уже слишком много денег в этот проект, чтобы отступиться теперь. А у России просто нет выбора, кроме как победить, это вопрос существования страны.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А что было бы, если бы толпа боялась? Какая разница - пропадать при полном безразличии/неверии или в осведомленности/панике?OtherSide писал(а): Вс мар 26, 2023 8:07 am За годы нахождения на бирже один из ключевых паттеронов, что я заметил, это то что самые глобальные крахи/черные лебеди приходят при полном безразличии/неверии толпы до самого последнего момента при весьма значимых звоночках.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Вокруг кнопки могут быть как раз кучка тех, кто вложил и ждет отдачи, туповатые чтобы понимать последствия, но жадные и амбициозные.shadow7256 писал(а): Вс мар 26, 2023 11:33 amВы думаете, что эти твари на Западе, даже вложив огромные средства в поражение России и не добившись успеха, так сильно хотят умирать в ядерном огне ?едрена матрена писал(а): Вс мар 26, 2023 11:11 am Боюсь, что будет. Запад вложил уже слишком много денег в этот проект, чтобы отступиться теперь. А у России просто нет выбора, кроме как победить, это вопрос существования страны.