Будет ядерная война в 2023-24?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Будет ли ядерная война в 2023-24?

Да, будет, между главными ядерными державами
1
6%
Да, будет, региональная
3
19%
Нет, но снарядами с ОУ популяют в охотку
7
44%
Нет, не будет никакой ядерной войны, даже ОУ не пустят в ход
5
31%

Всего голосов: 16

Пупхен
Уже с Приветом

Re: Будет ядерная война в 2023-24?

Сообщение Пупхен »

едрена матрена писал(а): Вс мар 26, 2023 12:00 pm
shadow7256 писал(а): Вс мар 26, 2023 11:33 am
едрена матрена писал(а): Вс мар 26, 2023 11:11 am Боюсь, что будет. Запад вложил уже слишком много денег в этот проект, чтобы отступиться теперь. А у России просто нет выбора, кроме как победить, это вопрос существования страны.
Мне страшно, честно говоря.
Вы думаете, что эти твари на Западе, даже вложив огромные средства в поражение России и не добившись успеха, так сильно хотят умирать в ядерном огне ?
Вокруг кнопки могут быть как раз кучка тех, кто вложил и ждет отдачи, туповатые чтобы понимать последствия, но жадные и амбициозные.
Не думаю, что вокруг кнопки вообще существует какая-то "жадность".
Не тот масштаб.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Пупхен писал(а): Вс мар 26, 2023 11:57 am
едрена матрена писал(а): Вс мар 26, 2023 11:11 am Боюсь, что будет. Запад вложил уже слишком много денег в этот проект, чтобы отступиться теперь. А у России просто нет выбора, кроме как победить, это вопрос существования страны.
Вы думаете, что эти твари на Западе, даже вложив огромные средства в поражение России и не добившись успеха, так сильно хотят умирать в ядерном огне ?
А вы не думаете, что нервишки сдадут и кнопочку нажмут просто из соображений "так не доставайся же ты никому!"?
на мой дилетантский взгляд (да пусть меня поправят) как раз для таких случаев и создана целая процедура "нажатия" на красную кнопочку. Там вроде как несколько людей должны иметь доступ к запуску ЯО и эти несколько людей должны быть на одной волне и быть согласны сдохнуть и отправится в ад.

Не помню точно, но вроде во времена Холодной войны как раз капитан советской подводной лодки отменил приказ запустить ядерные ракеты по США, отданный сверху и тем самым спас всех от встречи с Апостолом Петром. Опять же могу ошибаться.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Пупхен писал(а): Вс мар 26, 2023 12:10 pm
едрена матрена писал(а): Вс мар 26, 2023 12:00 pm

Вокруг кнопки могут быть как раз кучка тех, кто вложил и ждет отдачи, туповатые чтобы понимать последствия, но жадные и амбициозные.
Не тот масштаб.
жадность не вокруг кнопки, а вокруг проекта «захватить и поделить наконец то уж Россию»
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Причем тут вообще жадность и тупость. Как вы себе это представляете. Типа тупой говороит еще более тупому - а давай сдохнем нам за это триллион дадут! Да, давай, гы-гы.

Такие вещи всегда идут под соусом - на нас уже летят ракеты, другого выбора нет, противник не посмеет ответить.
Залетит эскадрилья НАТО отбомбит ядерные объеуты в МО, РФ в ответ их аэродором накроет. Ну и полетели ракеты. Как-то так
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

едрена матрена писал(а): Вс мар 26, 2023 1:15 pm
едрена матрена писал(а): Вс мар 26, 2023 12:00 pm Вокруг кнопки могут быть как раз кучка тех, кто вложил и ждет отдачи, туповатые чтобы понимать последствия, но жадные и амбициозные.
Не тот масштаб.
жадность не вокруг кнопки, а вокруг проекта «захватить и поделить наконец то уж Россию»
И совершить ради этого самоубийство в планетарном масштабе?
Сомневаюсь.
Повторю - люди вокруг кнопки мыслят другими категориями и масштабами, чем что-то там себе захапать. Даже если само понятие морали для них не существует давно - "жадность" отсохла еще раньше.
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Мне тоже.
Я просто отключаю эту мысль. Ну как отключаю, думаю иногда, как семье выжить.
едрена матрена
Уже с Приветом

Пупхен писал(а): Вс мар 26, 2023 2:04 pm
едрена матрена писал(а): Вс мар 26, 2023 1:15 pm
Не тот масштаб.
Сомневаюсь.
Повторю - люди вокруг кнопки мыслят другими категориями и масштабами, чем что-то там себе захапать. Даже если само понятие морали для них не существует давно - "жадность" отсохла еще раньше.
Мне нравится ваше более оптимистичное представление. Хотела б я его разделять.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

NYgal писал(а): Вс мар 26, 2023 3:09 pm Ну как отключаю, думаю иногда, как семье выжить.
Стоит ли?
В смысле - пытаться выжить?
Дочь моя, когда мы это обсуждали и кто-то порадовался, что мы вдалеке от больших городов, и что, дескать, оттуда сюда народ ломанется - сказала, что она бы ломанулось им навстречу и поближе к столице. Чтобы разом и наверняка.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

едрена матрена писал(а): Вс мар 26, 2023 3:12 pm
Пупхен писал(а): Вс мар 26, 2023 2:04 pm
едрена матрена писал(а): Вс мар 26, 2023 1:15 pm жадность не вокруг кнопки, а вокруг проекта «захватить и поделить наконец то уж Россию»
Сомневаюсь.
Мне нравится ваше более оптимистичное представление. Хотела б я его разделять.
В нем нет, однако, ничего оптимистичного.
Оно лишь о том, что нажато может быть с другой логикой нежели "жадность", только и всего.
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

OtherSide писал(а): Вс мар 26, 2023 5:06 am Причем тут нацики, хохлы и т.д. Не надо повторять нарративы за Байденом & Co
Путин грозил ударом именно по штатам, а те включили дурочка и типа "Не надо бояться удару по Киеву, мы ударим тогда по Москве"
Я как раз вижу что ставки именно повышаются с каждым днем
Те могут включать дурачка сколько угодно, но подтяшки у них трясутся мама не горюй... Никогда они не нажмут никакой кнопки, даже если Польша "вдруг" или Прибалты вступит или не важно кто даже и по ней отбомбятся "за ето"...
Весь етот НАТО начиная с USA колос на глиняных ногах... Они не на что большее чем бегать за попуасами по пустыне не могут уже давным давно...
А Россия первой никогда не отбомбится по USA тоже, Польшам и еже с ним может, а по USA не будет. Просто потому как одно дело "союзник по НАТО" и совсем другое своя территория...

Если Польша рыпнется будет в очередной раз поделенна просто, тоже самое с Прибалтами будет если что...

PS 10 лет назад все могло бы быть иначе, сейчас "те" увидели нашу мощь и что те видео были не сказки/мультики, а реальность. К ним прилетит, все работает и есть то что "не сбивается ничем"... Кстати, заметили, что про все ети пусковые установки в Польше "те" заткнулись? Реально увидели, что ето все уровень дет. сада против России...
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

Сейчас время реально работает на нас по всем фронтам, несколько лет назад была опасность, сейчас "с каждым днем" она все меньше и меньше... Они реально думали, что Россия стала бензо-колонка, ето был не сумашедший Маккеин, ето был весь истаблишмент на Западе... Сейчас после года спец. операции они поняли, что ето далеко не так, а ровным счетом наоборот, они и есть ета самая "колонка", они всем "западом" ничего не могут сделать ни по каким "фронтам". Ни економика, не расшатывание/обрушение, не военный коллапс, абсолютно ничего не случилось. А реально случилось с точностью до наоборот, економика поднимается на "свои рельсы" вместо "их", народ сплотился и продолжат сплачиваться как страна, так и вокруг лидера, военная машина в одиночку справляется против комбинированного потенциала всего запада(для них ето просто не мыслеммо!!!). "Запад понимает силу" ето реально именно так, посмотрите на Южную Корею, сколько было "шума", но как только подтвердили, что у них есть как бомба так и средства доставки, то весь "запад" засунул язык в одно место и тихо "скулит в уголке"...

PS Я как-бы могу часами просто на ету тему говорить, просто зачем??? По моему и так все достаточно ясно..
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

Komissar писал(а): Сб мар 25, 2023 8:09 pm голосуем
и комиссаровы денюшки накроются грибом. Никакая крипта не поможет
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

ARARAT. писал(а): Вс мар 26, 2023 3:52 pm
OtherSide писал(а): Вс мар 26, 2023 5:06 am Причем тут нацики, хохлы и т.д. Не надо повторять нарративы за Байденом & Co
Путин грозил ударом именно по штатам, а те включили дурочка и типа "Не надо бояться удару по Киеву, мы ударим тогда по Москве"
Те могут включать дурачка сколько угодно, но подтяшки у них трясутся мама не горюй... Никогда они не нажмут никакой кнопки, даже если Польша "вдруг" или Прибалты вступит или не важно кто даже и по ней отбомбятся "за ето"...
Весь етот НАТО начиная с USA колос на глиняных ногах... Они не на что большее чем бегать за попуасами по пустыне не могут уже давным давно...
А Россия первой никогда не отбомбится по USA тоже, Польшам и еже с ним может, а по USA не будет. Просто потому как одно дело "союзник по НАТО" и совсем другое своя территория...

Если Польша рыпнется будет в очередной раз поделенна просто, тоже самое с Прибалтами будет если что...

PS 10 лет назад все могло бы быть иначе, сейчас "те" увидели нашу мощь и что те видео были не сказки/мультики, а реальность. К ним прилетит, все работает и есть то что "не сбивается ничем"... Кстати, заметили, что про все ети пусковые установки в Польше "те" заткнулись? Реально увидели, что ето все уровень дет. сада против России...
Откуда вам зать что там реально трясется и самое главное это никак не исключает ударов, трясуться ну потому и ударят
едрена матрена
Уже с Приветом

NYgal писал(а): Вс мар 26, 2023 3:09 pm
Мне тоже.
Я просто отключаю эту мысль. Ну как отключаю, думаю иногда, как семье выжить.
От нас ничего не зависит, конечно. В общем и целом, чел. создания такие жадные и агрессивные (спасибо нашему инстинкту продолжения рода и самосохранения), что человечество рано или поздно придет к такой катастрофе.
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

OtherSide писал(а): Вс мар 26, 2023 5:15 pm
ARARAT. писал(а): Вс мар 26, 2023 3:52 pm

Откуда вам зать что там реально трясется и самое главное это никак не исключает ударов, трясуться ну потому и ударят
Ето мое мнение, которое мы все здесь высказываем и делимся друг с другом... Кроме того етот топик еще и опросник...
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Зравствуй, Арарат!
Погоняло зарегистрировано 23 марта.
Случайность? Не думаю. 🤣
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Mariska писал(а): Вс мар 26, 2023 8:19 pm Зравствуй, Арарат!
Случайность? Не думаю. 🤣
Гм.
Вообще-то Арарата приветовская общественность знает страшно сказать сколько лет.
В отличие от сравнительного нового ника Mariska.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Пупхен писал(а): Вс мар 26, 2023 3:12 pm
NYgal писал(а): Вс мар 26, 2023 3:09 pm Ну как отключаю, думаю иногда, как семье выжить.
Стоит ли?
В смысле - пытаться выжить?
Дочь моя, когда мы это обсуждали и кто-то порадовался, что мы вдалеке от больших городов, и что, дескать, оттуда сюда народ ломанется - сказала, что она бы ломанулось им навстречу и поближе к столице. Чтобы разом и наверняка.
Не знаю.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

NYgal писал(а): Вс мар 26, 2023 8:42 pm
Mariska писал(а): Вс мар 26, 2023 8:19 pm Зравствуй, Арарат!
Случайность? Не думаю. 🤣
Гм.
Вообще-то Арарата приветовская общественность знает страшно сказать сколько лет.
В отличие от сравнительного нового ника Mariska.
Mapycka сверкала на небосклоне старой помойки
Ответить