Че то меня опять чуйка посетила..

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Че то меня опять чуйка посетила..

Сообщение OtherSide »

Сегодня меня как год назад перед войной опять что-то дернуло. Если говорить, то не сбывается, поэтому на всякий случай напишу. Хотя в прошлом году всех родственников обзовонил с предупреждением, не помогло.
Berenike
Уже с Приветом

Re: Че то меня опять чуйка посетила..

Сообщение Berenike »

Да это просто неделя такая, сегодня Чистый Четверг (Зеленый четверг). У меня перед страстной пятницей и в нее саму всегда очень неспокойно на душе. «Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город». Это строгие дни. Но все будет хорошо.
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Вчера полнолуние было
Interpolation

Сообщение Interpolation »

OtherSide писал(а): Чт апр 06, 2023 12:41 pm Сегодня меня как год назад перед войной опять что-то дернуло. Если говорить, то не сбывается, поэтому на всякий случай напишу. Хотя в прошлом году всех родственников обзовонил с предупреждением, не помогло.
Вспомнил сценку из детства...

Сижу на лавке под большим деревом. Размышляю о жизни. Сзади пацаны играют в футбол. Кто-то сделал "свечу" и мяч полетел сильно вверх и через дерево падает "примерно на меня". Слышу как шелестят листья и мяч вот-тот слетит на меня.

Вскакиваю, пробегаю несколько метров в сторону. Останавливаюсь. Тут падает мяч прямо мне на голову.

Сценка возникла из-за текста "предсказаний". Непонятно что Вы там чувствуете и куда бежать. И в прошлом году, наверняка, родственники, тоже недотумкали.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

А в чем ваша чуйка заключается? Меня тут чуйки весьма регулярно посещают.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а): Чт апр 06, 2023 4:20 pm А в чем ваша чуйка заключается? Меня тут чуйки весьма регулярно посещают.
Не знаю, посмотрим. Что то должно произойти. Обвал рынка. На чем хз
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

OtherSide писал(а): Чт апр 06, 2023 4:55 pm Обвал рынка.
а куда из него деньги утекут? что чуйка говорит?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Ничего
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

оксанина большая чуйка
была округла и мягка
на ней нередко отдыхала
олега наглая рука
Москвичи тоже люди!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Ion Tichy писал(а): Чт апр 06, 2023 6:15 pm оксанина большая чуйка
была округла и мягка
на ней нередко отдыхала
олега наглая рука
оксанина поменьше чуйка
была не менее мягка
и про неё не забывала
олега тёплая рука
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Berenike писал(а): Чт апр 06, 2023 3:26 pm Да это просто неделя такая, сегодня Чистый Четверг (Зеленый четверг). У меня перед страстной пятницей и в нее саму всегда очень неспокойно на душе. «Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город». Это строгие дни. Но все будет хорошо.
Какой еще чистый четверг? Чистый четверг - это четверг перед Пасхой, а Пасха 16 апреля. Еще 10 дней до нее.
Завтра Благовещение - "Птица гнезда не вьет, девка косы не заплетает", ничего делать нельзя.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

А мы празднуем в воскресенье (послезавтра) и понедельник Пасху. Сейчас пасхальные каникулы.

Но я не о календаре говорила. А об ощущениях миллионов людей в определенное время, поэтому можно почувствовать их эмоции.
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

в воскресенье мы празднуем Easter, a Пасха будет 16 апреля.
This world is totally fugazi
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

А в Песах уже со среды можно бухать.

Так что наливайте и две недели не беспокоить.
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

veey писал(а): Пт апр 07, 2023 11:26 am в воскресенье мы празднуем Easter, a Пасха будет 16 апреля.
Ну если правильно говорить, то празднуется Христово Воскресенье и Светлый Понедельник, а сама Пасха длится 40 или 50 дней. А как вы ваш истер переводите, ваше дело.
мейнкун
1

Сообщение мейнкун »

OtherSide писал(а): Чт апр 06, 2023 12:41 pm Сегодня меня как год назад перед войной опять что-то дернуло. Если говорить, то не сбывается, поэтому на всякий случай напишу. Хотя в прошлом году всех родственников обзовонил с предупреждением, не помогло.
Это перед окружением Бахмута наверно. Говорят эта ночь будет очень длинная.
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Berenike писал(а): Чт апр 06, 2023 3:26 pm Да это просто неделя такая, сегодня Чистый Четверг (Зеленый четверг). У меня перед страстной пятницей и в нее саму всегда очень неспокойно на душе. «Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город». Это строгие дни. Но все будет хорошо.
У меня тоже. Вчера была просто больная. Но я отмечаю католическую Пасху, а ведь речь идёт об ортодоксальной на этом форуме.
🍓🦋🦢
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Время праздников условно, я написала уже, в это предпасхальное время большое количество людей одновременно ощущает тревогу, поэтому можно это почувствовать.

Я чувствую также выходные, такое умиротворение большинства 😁 По этой причине мой муж любит в выходные работать, вроде как в спокойствии.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Berenike писал(а): Сб апр 08, 2023 4:25 pm Время праздников условно, я написала уже, в это предпасхальное время большое количество людей одновременно ощущает тревогу, поэтому можно это почувствовать.

Я чувствую также выходные, такое умиротворение большинства 😁 По этой причине мой муж любит в выходные работать, вроде как в спокойствии.
На самом деле интуиция, по крайней мере у меня, мало чем похожа на тревогу, скорее она наоборот, идет в противофазе эмоциям.
мейнкун
1

Сообщение мейнкун »

Да у многих была тревога потому что везде разгоняли о контрнаступлении Украины которое вот вот начнется, прямо в любой день. Специально нагнетают, земля то не засохла.
Ответить