Че то меня опять чуйка посетила..
- OtherSide
- Уже с Приветом
Че то меня опять чуйка посетила..
Сегодня меня как год назад перед войной опять что-то дернуло. Если говорить, то не сбывается, поэтому на всякий случай напишу. Хотя в прошлом году всех родственников обзовонил с предупреждением, не помогло.
-
Berenike
- Уже с Приветом
Re: Че то меня опять чуйка посетила..
Да это просто неделя такая, сегодня Чистый Четверг (Зеленый четверг). У меня перед страстной пятницей и в нее саму всегда очень неспокойно на душе. «Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город». Это строгие дни. Но все будет хорошо.
-
Rubi
- Уже с Приветом
Вчера полнолуние было
-
Interpolation
Вспомнил сценку из детства...OtherSide писал(а): Чт апр 06, 2023 12:41 pm Сегодня меня как год назад перед войной опять что-то дернуло. Если говорить, то не сбывается, поэтому на всякий случай напишу. Хотя в прошлом году всех родственников обзовонил с предупреждением, не помогло.
Сижу на лавке под большим деревом. Размышляю о жизни. Сзади пацаны играют в футбол. Кто-то сделал "свечу" и мяч полетел сильно вверх и через дерево падает "примерно на меня". Слышу как шелестят листья и мяч вот-тот слетит на меня.
Вскакиваю, пробегаю несколько метров в сторону. Останавливаюсь. Тут падает мяч прямо мне на голову.
Сценка возникла из-за текста "предсказаний". Непонятно что Вы там чувствуете и куда бежать. И в прошлом году, наверняка, родственники, тоже недотумкали.
-
city_girl
- Уже с Приветом
А в чем ваша чуйка заключается? Меня тут чуйки весьма регулярно посещают.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не знаю, посмотрим. Что то должно произойти. Обвал рынка. На чем хзcity_girl писал(а): Чт апр 06, 2023 4:20 pm А в чем ваша чуйка заключается? Меня тут чуйки весьма регулярно посещают.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
а куда из него деньги утекут? что чуйка говорит?
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
оксанина большая чуйка
была округла и мягка
на ней нередко отдыхала
олега наглая рука
была округла и мягка
на ней нередко отдыхала
олега наглая рука
Москвичи тоже люди!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
оксанина поменьше чуйкаIon Tichy писал(а): Чт апр 06, 2023 6:15 pm оксанина большая чуйка
была округла и мягка
на ней нередко отдыхала
олега наглая рука
была не менее мягка
и про неё не забывала
олега тёплая рука
- Роза
- Уже с Приветом
Какой еще чистый четверг? Чистый четверг - это четверг перед Пасхой, а Пасха 16 апреля. Еще 10 дней до нее.Berenike писал(а): Чт апр 06, 2023 3:26 pm Да это просто неделя такая, сегодня Чистый Четверг (Зеленый четверг). У меня перед страстной пятницей и в нее саму всегда очень неспокойно на душе. «Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город». Это строгие дни. Но все будет хорошо.
Завтра Благовещение - "Птица гнезда не вьет, девка косы не заплетает", ничего делать нельзя.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
-
Berenike
- Уже с Приветом
А мы празднуем в воскресенье (послезавтра) и понедельник Пасху. Сейчас пасхальные каникулы.
Но я не о календаре говорила. А об ощущениях миллионов людей в определенное время, поэтому можно почувствовать их эмоции.
Но я не о календаре говорила. А об ощущениях миллионов людей в определенное время, поэтому можно почувствовать их эмоции.
- veey
- Уже с Приветом
в воскресенье мы празднуем Easter, a Пасха будет 16 апреля.
This world is totally fugazi
-
Mariska
- Уже с Приветом
А в Песах уже со среды можно бухать.
Так что наливайте и две недели не беспокоить.
Так что наливайте и две недели не беспокоить.
-
Berenike
- Уже с Приветом
Ну если правильно говорить, то празднуется Христово Воскресенье и Светлый Понедельник, а сама Пасха длится 40 или 50 дней. А как вы ваш истер переводите, ваше дело.
-
мейнкун
-
Это перед окружением Бахмута наверно. Говорят эта ночь будет очень длинная.OtherSide писал(а): Чт апр 06, 2023 12:41 pm Сегодня меня как год назад перед войной опять что-то дернуло. Если говорить, то не сбывается, поэтому на всякий случай напишу. Хотя в прошлом году всех родственников обзовонил с предупреждением, не помогло.
-
Felicie
- Уже с Приветом
У меня тоже. Вчера была просто больная. Но я отмечаю католическую Пасху, а ведь речь идёт об ортодоксальной на этом форуме.Berenike писал(а): Чт апр 06, 2023 3:26 pm Да это просто неделя такая, сегодня Чистый Четверг (Зеленый четверг). У меня перед страстной пятницей и в нее саму всегда очень неспокойно на душе. «Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город». Это строгие дни. Но все будет хорошо.
-
Berenike
- Уже с Приветом
Время праздников условно, я написала уже, в это предпасхальное время большое количество людей одновременно ощущает тревогу, поэтому можно это почувствовать.
Я чувствую также выходные, такое умиротворение большинства
По этой причине мой муж любит в выходные работать, вроде как в спокойствии.
Я чувствую также выходные, такое умиротворение большинства
- OtherSide
- Уже с Приветом
На самом деле интуиция, по крайней мере у меня, мало чем похожа на тревогу, скорее она наоборот, идет в противофазе эмоциям.Berenike писал(а): Сб апр 08, 2023 4:25 pm Время праздников условно, я написала уже, в это предпасхальное время большое количество людей одновременно ощущает тревогу, поэтому можно это почувствовать.
Я чувствую также выходные, такое умиротворение большинстваПо этой причине мой муж любит в выходные работать, вроде как в спокойствии.
-
мейнкун
-
Да у многих была тревога потому что везде разгоняли о контрнаступлении Украины которое вот вот начнется, прямо в любой день. Специально нагнетают, земля то не засохла.