Ну вообще то у меня много тем о другом, когда я последний раз писал о нелюбви к крымчанам - год назад?
Про путешествия
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Про путешествия
- VladDod
- Уже с Приветом
Вот это правильное совейское воспитание ... видеть мир глазами Сенкевича.Роза писал(а): Ср апр 12, 2023 1:31 pm Париж или Амстердам или Лондон ... И ни разу ей в голову не пришло остановиться в этих городах, транзитом летала.
-
Maxisha
Кстати да, дорого необоснованно. Для меня море холодное в Крыму.OtherSide писал(а): Ср апр 12, 2023 12:00 pmНа самом деле Крым нисколько не дешевле. Просто у него свой клиент. Кому то как раз хочется грязи, хамства и песен про Париж в перьях. Кем-то движет ностальгия, кто-то невыездной и т.д.helloworld писал(а): Ср апр 12, 2023 11:54 amOtherSide писал(а): Ср апр 12, 2023 11:02 am Это крымчанам надо высовывать нос из своей дыры, а не огрызаться на критику, а подтягиваться до общероссийского уровня.
Все равно приедут (с) Особенно когда хочется моря, солнца, а денег на дубай, турцию, тай нет
- VladDod
- Уже с Приветом
если на море - то на Мальдивы.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Очень люблю аэропорты, иногда мне кажется это единственное место, где я "дома".
Я много путешествую, и по делам, и для отдыха. В ноябре была в Дубае, в декабре-январе в Польше и Прибалтике, в феврале-марте в Калифорнии, в апреле буду в Казахстане, в мае в средиземноморском круизе, в июле в Испании, в августе в Турции, осенью в Израиле.
И я очень рада, что у меня есть такие возможности. Считаю, что мне невероятно повезло с этим.
Жить где-то безвылазно на сегодняшний момент у меня вызывает только тоску. Это еще хуже, чем при всем разнообразии еды и кухонь народов мира, есть все время одно и то же, каким бы вкусным оно ни было.
Я много путешествую, и по делам, и для отдыха. В ноябре была в Дубае, в декабре-январе в Польше и Прибалтике, в феврале-марте в Калифорнии, в апреле буду в Казахстане, в мае в средиземноморском круизе, в июле в Испании, в августе в Турции, осенью в Израиле.
И я очень рада, что у меня есть такие возможности. Считаю, что мне невероятно повезло с этим.
Жить где-то безвылазно на сегодняшний момент у меня вызывает только тоску. Это еще хуже, чем при всем разнообразии еды и кухонь народов мира, есть все время одно и то же, каким бы вкусным оно ни было.
cool, with nerdy accents
-
Maxisha
-
Maxisha
Я тоже люблю аэропорты! Всей душойrona tullia писал(а): Ср апр 12, 2023 1:44 pm Очень люблю аэропорты, иногда мне кажется это единственное место, где я "дома".
Это у меня с детства. Родилась и жила на Крайнем севере. Единственный вид транспорта, это самолет. А если нелетная погода, сидели в аэропорту и неделю и больше…
Да, вам невероятно повезло. Моя младшая дочь мечтает именно о таком. Кем надо работать? Вы же по работе путешествуете?
- VladDod
- Уже с Приветом
туркиши летают сочи-стамбул-мале
-
Maxisha
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я только не заметила - а о любви к кому-то и чему-то где-то было?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Зачем мне это, я же не женщина, что бы коммуницировать с помощью эмоциональной манипуляцииПупхен писал(а): Ср апр 12, 2023 2:12 pm Я только не заметила - а о любви к кому-то и чему-то где-то было?
- Пупхен
- Уже с Приветом
При чем тут манипуляции?
Для равновесия, считаю, наряду с отрицательными эмоциями следует делиться и положительными.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Эмоциональный интеллект не моя сильная сторона. К тому же положительные эмоции может генерировать много кто и стоят они пятак пучок в базарный день. Зато я делюсь с публикой своими неочевидными мыслями, которые встретить где то еще гораздо сложнееПупхен писал(а): Ср апр 12, 2023 2:15 pmПри чем тут манипуляции?
Для равновесия, считаю, наряду с отрицательными эмоциями следует делиться и положительными.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Кстати интересно а почему требовать эмоциональный интеллект является социально приемлимым, а обычный не считает. Кто-то может объяснить, я действительно не понимаю.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Потому что обычный твой интеллект определяет качество твоей личной жизни и только, а эмоциональный интеллект - это сфера взаимодействия с окружающими - следовательно, им до этого есть дело. Общаться с человеком высокой эмоциональной зрелости - легко и приятно, с человеком эмоционально незрелым или вообще недоразвитым - наоборот.OtherSide писал(а): Ср апр 12, 2023 2:19 pm Кстати интересно а почему требовать эмоциональный интеллект является социально приемлимым, а обычный не считает. Кто-то может объяснить, я действительно не понимаю.
-
Maxisha
Да все просто, обмен энергиями.
Насчет манипуляций, мужчины бывают ой какими манипуляторами…
Насчет манипуляций, мужчины бывают ой какими манипуляторами…
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не скажите...OtherSide писал(а): Ср апр 12, 2023 2:18 pmЭмоциональный интеллект не моя сильная сторона. К тому же положительные эмоции может генерировать много кто и стоят они пятак пучок в базарный день. Зато я делюсь с публикой своими неочевидными мыслями, которые встретить где то еще гораздо сложнее
Генерировать положительные эмоции vs. генерировать отрицательные эмоции - вы считаете, что отрицательные "дороже стоят"? Тем более в равных условиях? Очень сомнительно. Ругаться, критиковать и жаловаться как раз каждый дурак может. А ты пойди найди что-то положительное, что-то вдохновляющее, какой-то новый путь и новое отношение... Это - стоит гораздо дороже.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Да но люди обычно развивают свои сильные стороны, а на слабые забивают, т.к. инвестиции в их развитие не приносит должного профита. Соответственно человек строит свою жизненную стратегию как раз из использования сильных и слабых сторон. Я для себя не вижу смысла напрягаться в этом направлении - считаю в моем случае оптимальнее предлагать себя таков, каков есть. Для кого-то такая стратегия не будет работать, и ему оптимальнее делится положительными эмоциями. В моем же случаее это будет выглядеть неестественно и натужно.Пупхен писал(а): Ср апр 12, 2023 2:24 pmПотому что обычный твой интеллект определяет качество твоей личной жизни и только, а эмоциональный интеллект - это сфера взаимодействия с окружающими - следовательно, им до этого есть дело. Общаться с человеком высокой эмоциональной зрелости - легко и приятно, с человеком эмоционально незрелым или вообще недоразвитым - наоборот.OtherSide писал(а): Ср апр 12, 2023 2:19 pm Кстати интересно а почему требовать эмоциональный интеллект является социально приемлимым, а обычный не считает. Кто-то может объяснить, я действительно не понимаю.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это я не уверена.OtherSide писал(а): Ср апр 12, 2023 2:35 pmДа но люди обычно развивают свои сильные стороны, а на слабые забивают, т.к. инвестиции в их развитие не приносит должного профита. Соответственно человек строит свою жизненную стратегию как раз из использования сильных и слабых сторон. Я для себя не вижу смысла напрягаться в этом направлении - считаю в моем случае оптимальнее предлагать себя таков, каков есть. Для кого-то такая стратегия не будет работать, и ему оптимальнее делится положительными эмоциями. В моем же случаее это будет выглядеть неестественно и натужно.Пупхен писал(а): Ср апр 12, 2023 2:24 pmПотому что обычный твой интеллект определяет качество твоей личной жизни и только, а эмоциональный интеллект - это сфера взаимодействия с окружающими - следовательно, им до этого есть дело. Общаться с человеком высокой эмоциональной зрелости - легко и приятно, с человеком эмоционально незрелым или вообще недоразвитым - наоборот.OtherSide писал(а): Ср апр 12, 2023 2:19 pm Кстати интересно а почему требовать эмоциональный интеллект является социально приемлимым, а обычный не считает. Кто-то может объяснить, я действительно не понимаю.
Я скорее готова воспринять про "выход из зоны комфорта как залог личностного развития". Если все время идти по удобной привычной гладкой дорожке - ничего интересного ни о жизни, ни о себе не узнаешь.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Личностное развитие это важно и нужно. Но приоритеты у всех разные, а жизнь одна.Пупхен писал(а): Ср апр 12, 2023 2:50 pm Это я не уверена.
Я скорее готова воспринять про "выход из зоны комфорта как залог личностного развития". Если все время идти по удобной привычной гладкой дорожке - ничего интересного ни о жизни, ни о себе не узнаешь.
Я заметил, что не получаю того удовольствия от эмоционального взаимодействия, которое получают другие люди. Не то что бы его совсем нет, но для меня это не очень важно. Соответвенно безразличны эмоции других людей и если нет какого-то другого профита кроме как самоцели, то нерационально напрягаться в этом направлении.
Но я понимаю что для других это может быть важно.