У нас никто бычки сто лет не кидает. Я вообще такого не помню. Впрочем, у меня нигде и балконов то не было и нет. Поэтому не знаю, может кто и кидал, но я окурков никогда нигде не видела. Это у вас какие-то совсем специфические соседи попались. Пишите участковому, зачем их оскорблять? Пусть участковый разбирается.OtherSide писал(а): Пт апр 14, 2023 7:24 amДля вас норма кидать горящие бычки с балкона в квартиры соседей и еще вы обижаетесь, когда крымчан называют генетически дефектным быдломРоза писал(а): Пт апр 14, 2023 7:22 am О, как вы соседей то достали! И это еще дружелюбные крымчане. Помню, мне Борис говорил, что очень у нас в Крыму все добрые и приветливые. Где-то в Сибири уже бы другой расклад у вас был.
Про путешествия
- Роза
- Уже с Приветом
Re: Про путешествия
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы только что постом выше написали что это хорошо и классно. Крымский менталитет, фиглиРоза писал(а): Пт апр 14, 2023 7:29 am У нас никто бычки сто лет не кидает. Я вообще такого не помню. Впрочем, у меня нигде и балконов то не было и нет. Поэтому не знаю, может кто и кидал, но я окурков никогда нигде не видела. Это у вас какие-то совсем специфические соседи попались. Пишите участковому, зачем их оскорблять? Пусть участковый разбирается.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Со стороны крымчане выглядят как хамский, жуликоватый и недалекий колхоз, который носа не сует из своей дыры, а когда приезжие начинают критивковать эту помойку, вместо того что бы делать выводы, начинают огрызаться про понаехов. Как раз именно в том и проблема, что средний крымчанин не видел и не знает современной реальной жизни в России и за рубежом.Роза писал(а): Пт апр 14, 2023 7:20 am Ехать посмотреть Сочи, когда живешь в Крыму - это для меня извращение.
И вообще, слоган истинного крымчанина "Дальше Крыма земли нет", у нас островное сознание, нас интересует Крым, все остальное так, можно посмотреть, чтобы потом вернуться и радоваться, что родился и живешь в Крыму.
На сколько прекрасен климат и природа доставшаяся крымчанам, настолько же ужасно население. Такой вот балланс.
Сами крымчане в большинстве Крым по настоящему не любят. Мало кто регулярно ходит в горы и т.д. Города превращены крымчанами в помойки, как и подъезды где они живут. Вся любовь к Крыму - это боязнь что у них заберут их ресурс и ту халявную и расслабленную жизнь с перездачей их помоечных клоповников туристам.
- арлекино
- Уже с Приветом
Интересно, почитала.
Мне кажется наши власти тоже эту теорию читали. У нас даже многочисленные граффити на стенах практически совсем на нет сошли, что меня особенно радовало. А в тех местах (заборы, глухие стены гаражей и прочих хоз. построек), где рука сама тянется что-то начирикать, разрисовали художественными граффити, студентов худ. училищ привлекали и макеты утверждали.
Сейчас я этих народных наскальных рисунков вообще не встречаю.
- арлекино
- Уже с Приветом
-
Maxisha
В Донецке ужасная ситуация конечно. Грязно, разрушения, мусор по месяцу не вывозят. Это буквально последние два месяца. Говорят работать не кому, думаю все в Мариуполь уехали.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Думала тут про путешествия, а нет… про бычки и помойку.
Поставлю пару фоточек из Yellowstone.
Поставлю пару фоточек из Yellowstone.
- Вложения
-
- 4B2FB139-4300-4F37-901E-268EECC813DC.jpeg (126.35 КБ) 571 просмотр
-
- D99ECF1F-E78C-4995-AADD-9822A7AE51D8.jpeg (172.76 КБ) 571 просмотр
- арлекино
- Уже с Приветом
Так изначально тема была не про сами путешествия, а про отношение к ним. Вот и вывернуло.
А фотографии классные.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
А давайте завалим Розу красивыми (или не очень) фотками из путешествий, не те, что из интернета, а собственными. Тех мест, что видели своими глазами.
- OtherSide
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Подписывайте фотки, пожалуйста. Чтобы было понятно где это.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Пляжи ДНР.
Весьма атмосферно.
Весьма атмосферно.
- арлекино
- Уже с Приветом
Ну так для Розы они и будут просто фотками из интернета.lizaveta писал(а): Пт апр 14, 2023 8:23 am А давайте завалим Розу красивыми (или не очень) фотками из путешествий, не те, что из интернета, а собственными. Тех мест, что видели своими глазами.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Озеро Tahoe
- Вложения
-
- 0FBF6367-DC26-48CD-9AFE-2C19B9A3DB25.jpeg (146.27 КБ) 547 просмотров
-
city_girl
- Уже с Приветом
У нас во время пандемии, много граффити появилось. Причем в основном подписи каракули, нет чтоб какую «картину» сделать.арлекино писал(а): Пт апр 14, 2023 8:00 amИнтересно, почитала.
Мне кажется наши власти тоже эту теорию читали. У нас даже многочисленные граффити на стенах практически совсем на нет сошли, что меня особенно радовало. А в тех местах (заборы, глухие стены гаражей и прочих хоз. построек), где рука сама тянется что-то начирикать, разрисовали художественными граффити, студентов худ. училищ привлекали и макеты утверждали.![]()
Сейчас я этих народных наскальных рисунков вообще не встречаю.
Самое неприятное что много домов испоганили, частных. Это значит хозяин сам должен чистить. Или нанимать кого-то. А «картины» это же интересно, я даже делаю фото, если вижу что интересное. Есть район Wynwood в Маями. В Лондоне есть целый район, Scoreditch, там экскурсии ходят - но там уже ставшие известными художники стрит арта - а не просто «напачкать».
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ялта вся замалякана. Эти придурки еще в подъезды пробираются и на этажах малякают.
У меня на этаже уже после покраски какие то каракули нанесли.
На сколько я знаю это не подростки, а взрослые люди 25-30 лет. Что ими движет, хз
Наверное чуствуют причастность к американской культуре
У меня на этаже уже после покраски какие то каракули нанесли.
На сколько я знаю это не подростки, а взрослые люди 25-30 лет. Что ими движет, хз
Наверное чуствуют причастность к американской культуре
-
Maxisha
Иерусалим
- Вложения
-
- 177E6F91-57AB-4BFC-A4E9-F09CCCA2A214.jpeg (148.36 КБ) 529 просмотров