SnowWhite писал(а): Чт апр 20, 2023 1:44 pm
А почему она потом исчезла с привета? Кто-нибудь знает? Исходя из вами вышеперечисленного вряд ли ее жизнь стала менее насыщенной
Может под раздачу попала.... После одного конкурса красоты кучу народа забанили "навсегда".
Оооочень вряд ли. Это был не ее калибр
Думаю - "ушла в большое плаванье". Интересно, сохранился ли изначальный муж. Она за ним скучала. (Не по нему, а именно за ним замужем.)
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Я необязательно помню какие-то топики, больше определенные ники, высказывания которых на разные темы интересно принять к сведению. Бесконечные ссылки на книги, сайты, бродкасты. Спасибо всем кто делится. В Путешествиях Катрин Андреева, люблю фотки смотреть и рассказы, советы по национальным паркам. В Кулинарии - рецепты. Мои, правда, в ужасе, что мама что-то опять нашла и на них пробовать будет, но это детали. Вот пироги с капустой хоть сын заценил)))
Во Взрослых смешно смотреть, забавно как мужики теток обсуждают. Ну и так далее....
Ах да, ещё одно отдельное спасибо за советы по финансам. Благодаря Привету и никам, которые не будем называть, у меня Вангард и 401к и надежда, что старость пройдёт не у дверей Волмарта как у бедных, еле перебвигающихся бабушек-работниц((
SnowWhite писал(а): Чт апр 20, 2023 1:44 pm
А почему она потом исчезла с привета? Кто-нибудь знает? Исходя из вами вышеперечисленного вряд ли ее жизнь стала менее насыщенной
Может под раздачу попала.... После одного конкурса красоты кучу народа забанили "навсегда".
Получается, самое интересное пропустила, в эти темы никогда не заходила. Даже затрудняюсь представить поводы, коррелирующие с названием темы.
Для меня лучшей темой остался "Развод в Калифорнии", я её почитав на СП начала регистрацию, но не успела - Борис её прочитал, пришёл в ужас и снёс. Это где жена высказывала претензии мужу-программисту : если ему нужен секс, то пусть идёт к прститутке, если хочет есть, то пусть идёт в ресторан....закончив все претензии вопросом как найти киллера? В тему потянулись все зубоскалы с советами и комментариями и все вылилось в редкостное веселье. Афоризм из той темы помню до сих пор:" Обидеть программиста это как обидеть ребёнка"
lizacat писал(а): Чт апр 20, 2023 1:41 pm
Разбили не цурио, а какую-то тарелку за тысячи долларов, которая в цурио лежала/стояла. Гады-гости без просу в цурио полезли и потом отказались за тарелку платить.....
Я, наверное, само слово "цурио" оттуда узнала.
Расширение словарного запаса!
Кстати, есть ли разница между "горка" и "цурио"?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Разбили не цурио, а какую-то тарелку за тысячи долларов, которая в цурио лежала/стояла. Гады-гости без просу в цурио полезли и потом отказались за тарелку платить.....
Помню всем форумом догадки строили.... Оказалось: curio cabinet
Я первое что начала читать это рассказы Катерины Андреевой с замечательными фотками и полным раскладом путешествие
Многим чем в последствии воспользовались
Все остальное читала спорадически , но советов и инфы там тонна , многое конечно меняется в современных реалиях
А еще забавные конкурсы мистер и мисс Привет
Помню всем форумом догадки строили.... Оказалось: curio cabinet
Да, так и есть - на много-много страниц. Но вот к чему пришли, не запомнила - возможно, "не дотянула" до конца темы:) Поэтому для меня цурио так и осталось цурио
Цаца писал(а): Пт апр 21, 2023 3:13 am
Дима67 сильно обижался, что в Штатах нельзя какать под кустиком.
А талибанские плавки на Привете обсуждали или я путаю?
Разумеется, Талибанские парашюты )))
Дима67 по возвращению в Питер долго забавил нас своими видео с девочками, не мог никак нарадоваться их крсоте и доступности по сравнению с Омериками и Парижами )
Помню одну эпопею (ник не вспомню), он ушел от жены с детьми, срочно начал учиться на программиста, жил в машине и перебивался сливами с дерева.
Интересно, как то у него сложилось.
едрена матрена писал(а): Пт апр 21, 2023 10:15 am
Помню одну эпопею (ник не вспомню), он ушел от жены с детьми, срочно начал учиться на программиста, жил в машине и перебивался сливами с дерева.
Интересно, как то у него сложилось.