профешинал вроде
Чайник кипит
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Чайник кипит
-
Interpolation
There are several reasons why the taskbar does not auto-hide in Windows. One of the most common reasons is that notifications from background applications are constantly appearing on the taskbar or in the system tray area1. Another reason could be that you have mistakenly configured taskbar settings1. Additionally, generic system errors or faulty application configuration can cause the taskbar to not auto-hide1.
You can try some of these solutions to fix the issue:
Check the taskbar settings and ensure that auto-hide is enabled2.
Restart the Windows Explorer process2.
Check your active apps and programs2.
- helmsman
- Уже с Приветом
В винде, начиная с десятой, две панели управления. Но Вы про taskbar, вероятно.
- OtherSide
- Уже с Приветом
То что explorer надо перезапускать я уже лет 10 знаю, это норм вообще?
-
Interpolation
Это одно из радикальных действий. У меня были случаи, когда любое действие зависало на 20 секунд. Щелчок по иконке динамика и только через 20 секунд появлялось окно регулировки звука. Или клавиша открытия Старт Меню и оно долго не появлялось.OtherSide писал(а): Вс апр 23, 2023 7:10 pm То что explorer надо перезапускать я уже лет 10 знаю, это норм вообще?
Начал сносить все программы закрепленные в task bar. Оказался Microsoft To Do. Он был удобен и его иконка показывала что у меня есть сегодня задачи. Видимо, его обновили и занесли ошибку.
Внутренний интерфейс между Explorer и этими программами, видимо, не сильно устойчив к ошибкам программ. Возможно, он древний.
Потом Microsoft To Do исправили. Прикрепил обратно.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Раздражает одна женщина на работе. Одна из тех douchebags, которые, отучившись в престижном вузе, считают себя центром вселенной. При каждой, даже мимолетной встрече, навязывают свои, не особенно глубокие, мнения; в компаниях говорят больше всех и громче всех. К счастью я ее редко вижу.
У меня в окружении что-то чересчур много таких, впору книгу писать Douchebags and Jerks.
У меня в окружении что-то чересчур много таких, впору книгу писать Douchebags and Jerks.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Еще бесят разные веб-системы с плохо продуманным дизайном, рабочие или, там, банковские. Гугловский стик, который плохо поддерживает даже свой собственный YouTube (Эппловский не лучше.) Бесконечные и совершенно дурацкие пробки, которые создаются из-за неумного дизайна дорог. (STEM, STEM, STEM... помню мантру.
)
Посадочные талоны, на которых не указано время прилета и терминал прилета, но есть масса другой, ненужной в полете информации.
Клиники, которые, не спросив моего согласия, насоздавали мне кучу аккаунтов, которыми я никогда не пользуюсь. Врачи, которые рассказывают о пользе здорового питания, спорта и восьми стаканах воды в день. (Последнее особенно раздражает, блин, неужели мы сами не додумались бы утолить жажду?!)
Pet parents с собаками в колясках и рюкзачках и с кошками на поводках. Родители детей, безобразно ведущих себя в общественных местах.
Вот краткий список моего недовольства окружающими.
Посадочные талоны, на которых не указано время прилета и терминал прилета, но есть масса другой, ненужной в полете информации.
Клиники, которые, не спросив моего согласия, насоздавали мне кучу аккаунтов, которыми я никогда не пользуюсь. Врачи, которые рассказывают о пользе здорового питания, спорта и восьми стаканах воды в день. (Последнее особенно раздражает, блин, неужели мы сами не додумались бы утолить жажду?!)
Pet parents с собаками в колясках и рюкзачках и с кошками на поводках. Родители детей, безобразно ведущих себя в общественных местах.
Вот краткий список моего недовольства окружающими.
cool, with nerdy accents
-
Berenike
- Уже с Приветом
Сестра! Вот об этом стике я сразу и вспомнила. Оказывается, там в настройках надо пару вещей отключить, должны лучше работать. Сегодня вечером займусь.rona tullia писал(а): Пн апр 24, 2023 4:19 am Еще бесят разные веб-системы с плохо продуманным дизайном, рабочие или, там, банковские. Гугловский стик, который плохо поддерживает даже свой собственный YouTube (Эппловский не лучше.) Бесконечные и совершенно дурацкие пробки, которые создаются из-за неумного дизайна дорог. (STEM, STEM, STEM... помню мантру.)
Посадочные талоны, на которых не указано время прилета и терминал прилета, но есть масса другой, ненужной в полете информации. Родители детей, безобразно ведущих себя в общественных местах.
Вот краткий список моего недовольства окружающими.![]()
Про билеты в точку. Вчера был билет в филармонию с включенным бесплатным проездным. Решила выпить после за обедом с подругой и поехать на поезде. Так активировать проездной оказалась таким квестом, нужно вручную вбить в отдельное приложение, которое сначала скачать, два 14- значных номера, которых не понятно где в онлайн- билете искать. Не нашла
- Marckiza
Жаль. а то бы я на вас "выплеснула"..,.))арлекино писал(а): Вс апр 23, 2023 4:31 pm Достаточно часто слышу, что общение в интернете становится способом выплеснуть пар и избавиться от отрицательных эмоций. Потому предлагаю вот такую тему. Для пара.
Можно выплеснуть что угодно, кроме обсуждения участников данного форума. Пожаловаться на начальника, свекровь, мировую обстановку или на количество идиотов, что вас окружает.
Обсудить новость, которая возможно и фейк, но вас потрясла до глубины души. Рассказать как мировое правительство захватила кучка рептилоидов и сколько патронов вы уже запасли.
В общем тема для выплеска отрицательных эмоций и для дальнейшего развития дзена.![]()
- арлекино
- Уже с Приветом
Захлебнётесь.
- apex
- Уже с Приветом
Ужасно раздражает штат Миссури. Свалить в данный момент не выходит.
-
ARARAT.
Меня бесят: глупые и недалекие люди, не адкеватные, националисты всех мастей(национальные особености и нац. история традиции наоборот уважаю, но не выпячивание и/или унижение других), завистливые и гнилые внутри люди, люди которые стараются зацепить, с которыми надо следить за каждым своим словом, что-бы не дать и малейшего повода зацепить и покопаться и т.д. и т.п.
Но в последнее время вроде научился на ето не особо реагировать и просто игнорировать... Изначально всегда "даю людям" шанс, пытаюсь обьяснить, но после первого-второго раза вычеркиваю их из своего круга/жизни и все.
Когда выпью, то наоборот станавлюсь еще добрее и няш-няш, поетому все мои "любят" меня видеть немного "под шафе"...
PS А по поводу выпустить пар... Как то тоже не особо, за годы жизни понял: мысли, слава "материальны". Надо стараться меньше думать и говорить о плохом, ето может сбыться, а я не хочу быть инициатором/"причиной" "по неосторожности"... Иногда правда трудно сдержаться, но надо стараться...
Но в последнее время вроде научился на ето не особо реагировать и просто игнорировать... Изначально всегда "даю людям" шанс, пытаюсь обьяснить, но после первого-второго раза вычеркиваю их из своего круга/жизни и все.
Когда выпью, то наоборот станавлюсь еще добрее и няш-няш, поетому все мои "любят" меня видеть немного "под шафе"...
PS А по поводу выпустить пар... Как то тоже не особо, за годы жизни понял: мысли, слава "материальны". Надо стараться меньше думать и говорить о плохом, ето может сбыться, а я не хочу быть инициатором/"причиной" "по неосторожности"... Иногда правда трудно сдержаться, но надо стараться...
-
Karenina
Меня ужасно бесят представители лжбт, просто спать не могу. Причем живя в России относилась к ним совершенно спокойно.тут гуляя с детьми в пригороде ЛА просто тошнит от этих радужных флажочков и табличек. В принципе, по жизни я довольно терпеливый и добрый человек, но довели.
-
NYgal
- Уже с Приветом
Меня в жизни больше всего бесит лицемерие.
Даже глупость так не бесит.
Даже глупость так не бесит.
-
KinDzaDza
А чем раздражает? Мне тоже все меньше и меньше нравиться Калифорния, не хотелось бы поменять шило на мыло.apex писал(а): Пн апр 24, 2023 1:26 pm Ужасно раздражает штат Миссури. Свалить в данный момент не выходит.
- Роза
- Уже с Приветом
Меня бесят ссыкухи за рулем, которые ездить не умеют, создают аварийные ситуации, загораживают дорогу так, что создают пробку такую, что приходится какому-то мужику из пробки выходить и разруливать. Особенно это бывает часто в час пик и на моей улице, где 2-у сторонее движение и с 2-х сторон можно парковаться. Места разъехаться бывает нет, особенно когда машина большая. И вот какая-нибудь малолетняя герла, не в состоянии оценить ситуацию, перегораживает своим авто дорогу так, пытаясь проехать, что мимо нее уже проехать нельзя. Уже дважды было, что я кричала ей, аж охрипла:"Сдавай назад" Иначе будет пробка". А эти оленихи ни тпру - ни ну, станут и не соображают, что это все, тупик. Особенно обидно, когда все это происходит за метров 30 до моего дома, и я стою долго вместе с остальными водителями, пока кто-то пытается эту самую герлу подвинуть, чтоб мимо можно было проехать и пробку разрулить. Как-то раз я не сдержалась, и уже проезжая мимо таковой, постояв из-за нее в пробке, открыла окно и сказала ей все, что я думаю по этому поводу, прибавив, что я 30 лет за рулем, а таких, как она, не видела.
Вообще, моя улица в час пик забита так, что лично я бы никогда по ней не поехала, есть параллельные улицы с односторонним движением, где можно, хоть и медленно, но ехать, а не стоять, если кто-то попадется нерадивый. А эти... не научились ездить толком, а прутся.
В такой ситуации я сильно нервничаю, потому что такая герла может еще и задеть машину, потому что габаритов не чувствует, и никакие парктроники ей не помогут. С мужиками, кстати, такого ни разу не видела. Мужики все-таки умеют оценить ситуацию и не перегораживают дорогу.
Вот сейчас, например, сижу опять охрипшая, потому что сильно орала из машины, пытаясь вырулить. Потом орала на другую бабу, которая с дуру чуть меня не поцарапала, пытаясь неуклюже вырулить из пробки, но я вовремя засигналила ей. Сегодня у меня была запланирована репетиция, пришлось ее отменить.
Обсуждали эту ситуацию с соседями. Моя молодая соседка, которая, несмотря на молодость ездит отлично, сказала, что я еще терпеливая, а она таковых матами кроет прямо из машины и fuck пальцами показывает, когда к дому припарковаться не может.
Моя подруга говорит, что как-то раз попала в пробку на моей улице и испытала такой стресс, что теперь объезжает нашу улицу десятой дорогой. Даже вечером и в выходной, когда машин нет, она опасается сюда ездить. А мом друзья -мужчины и коллеги тоже ой как не любят теперь за мной заезжать, и делают это только в случае крайней необходимости. Поэтому у меня подобный стресс почти каждый день, когда мне надо выехать или заехать в бизнес-время. До 20 часов лучше не соваться домой, и я часто сижу в ресторанах или даже в кафе на парковке, только чтобы выждать время, когда можно будет домой заехать.
Раньше такого не было, количество машин, а также "олених" за рулем сильно увеличилось в последние годы, сначала после 2014 года, когда сюда хлынули россияне, а потом, когда беженцы толпой начали прибывать с Украины.
Все остальное меня не бесит, я вообще по жизни спокойная, дружелюбная и миролюбивая. Наверное, скоро и к таким ситуациям привыкну, перестану на олених обращать внимание и научусь ужинать в ресторане каждый день, кроме выходных, чтобы до 8 вечера к дому не подъезжать. В конце концов, ну не всем же быть талантливыми водителями, ну есть олени и оленихи среди них. Увы. Это жизнь.
Вообще, моя улица в час пик забита так, что лично я бы никогда по ней не поехала, есть параллельные улицы с односторонним движением, где можно, хоть и медленно, но ехать, а не стоять, если кто-то попадется нерадивый. А эти... не научились ездить толком, а прутся.
В такой ситуации я сильно нервничаю, потому что такая герла может еще и задеть машину, потому что габаритов не чувствует, и никакие парктроники ей не помогут. С мужиками, кстати, такого ни разу не видела. Мужики все-таки умеют оценить ситуацию и не перегораживают дорогу.
Вот сейчас, например, сижу опять охрипшая, потому что сильно орала из машины, пытаясь вырулить. Потом орала на другую бабу, которая с дуру чуть меня не поцарапала, пытаясь неуклюже вырулить из пробки, но я вовремя засигналила ей. Сегодня у меня была запланирована репетиция, пришлось ее отменить.
Обсуждали эту ситуацию с соседями. Моя молодая соседка, которая, несмотря на молодость ездит отлично, сказала, что я еще терпеливая, а она таковых матами кроет прямо из машины и fuck пальцами показывает, когда к дому припарковаться не может.
Моя подруга говорит, что как-то раз попала в пробку на моей улице и испытала такой стресс, что теперь объезжает нашу улицу десятой дорогой. Даже вечером и в выходной, когда машин нет, она опасается сюда ездить. А мом друзья -мужчины и коллеги тоже ой как не любят теперь за мной заезжать, и делают это только в случае крайней необходимости. Поэтому у меня подобный стресс почти каждый день, когда мне надо выехать или заехать в бизнес-время. До 20 часов лучше не соваться домой, и я часто сижу в ресторанах или даже в кафе на парковке, только чтобы выждать время, когда можно будет домой заехать.
Раньше такого не было, количество машин, а также "олених" за рулем сильно увеличилось в последние годы, сначала после 2014 года, когда сюда хлынули россияне, а потом, когда беженцы толпой начали прибывать с Украины.
Все остальное меня не бесит, я вообще по жизни спокойная, дружелюбная и миролюбивая. Наверное, скоро и к таким ситуациям привыкну, перестану на олених обращать внимание и научусь ужинать в ресторане каждый день, кроме выходных, чтобы до 8 вечера к дому не подъезжать. В конце концов, ну не всем же быть талантливыми водителями, ну есть олени и оленихи среди них. Увы. Это жизнь.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да, не профилировали Вас когда права выдавали. В Штатах это называется роад рэйдж и зачастую приводит к траблам вплоть до смертельных. Короче - скажем "нет" истеричкам за рулем!
Москвичи тоже люди!
-
Maxisha
Никогда в жизни я не орала и не посылала незнакомых мне людей, даже если меня обидели. Я это не приемлю, от слова совсем.
- Роза
- Уже с Приветом
Я не в Штатах. Как может привести к траблам, если оба стоят и никто не едит?
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Роза, у Вас бейсбольная бита в машине есть? А у той, на которую Вы орали, есть?Роза писал(а): Пн апр 24, 2023 2:52 pmЯ не в Штатах. Как может привести к траблам, если оба стоят и никто не едит?
Москвичи тоже люди!