Covid and vaccines

Ответить
Mariska
Уже с Приветом

Re: Covid and vaccines

Сообщение Mariska »

Сева писал(а):
Mariska писал(а): А почему тогда первыми повелись итальянцы, а Израиль вообще устроил локальный геноцид?
Итальянцы не первыми повелись.
Если более пристально взглянем на карту и статистику появления и распространения КОВИДа, то обнаружим, что практически одновременно с Уханью КОВИД вспыхнул и в Иране.

Я постом ранее об этом подробно описал. Понимаю, что длинные простыни читать в лом
Я таки до конца прочитала.
Но иранцы же не "повелись", а итальянцы набережные мылом мыли, сама по телевизору видела.
Я о панике -- первыми в Европе ее начали именно макаронники.

Что насчет Израиля? Там еще не все жертвы Холокоста умерли, однако они устроили своим собственным гражданам тотальный эцих с гвоздями несмотря на количество оружия на руках.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Mariska писал(а): Что насчет Израиля? Там еще не все жертвы Холокоста умерли, однако они устроили своим собственным гражданам тотальный эцих с гвоздями несмотря на количество оружия на руках.
А почем большинство антиваксеров готово убить своих детей - сдавали в рабство или отвозили в Турцию на органы сдавали
Ответ простой - деньги. Да и мозг антиваксеров зачастую разрушен вирусом - не понимают что творят

Сутки отдыха
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Персонаж невменяем.
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

ага, редкостный дебил. Интересно, ему вакцину прямо в голову кололи?
This world is totally fugazi
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а): Вт сен 05, 2023 12:49 pm
мышка Машка писал(а): Так на ИВЛ как раз очень способствует отходу в лучший мир.
По сравнение с чем. Вы бы знали сколько людей убили кардио хирурги. Или онкологи. Там вообще мясники
По сравнению с теми, кого не клали на ИВЛ. В том же состоянии
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а): Вт сен 05, 2023 12:52 pm Иногда мне кажется что данная тема - это чемпионат по маразму, просто не всех участников ознакомили с правилами соревнований.
Ничего, что под вентилятор кладут людей, которые УЖЕ не способны дышать самостоятельно и там повреждения легких больше 70-90%
Вот кем надо быть что бы из высокой смертности делать вывод, что вентилятор - целенаправленная машина для убийств?
Безмозговка - по моему это слишком мягко даже
Наш вежливый, вы тупы как пробка и ничего не читаете. Давно признано, что ИВЛ в случае ковида приносили только вред.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Т.е. срач ради срача публике гораздо интереснее исследования в рецензируемом журнале?
Но я все-таки буду продолжать попытки привести в чувство этот заповедник гоблинов, у меня уже спортивный азарт проснулся.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

а меня врач сегодня на физикал спрашивал, не хочу ли уколоться самой последней версией антиковидной бяки
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Mariska писал(а):
Но я все-таки буду продолжать попытки привести в чувство этот заповедник гоблинов, у меня уже спортивный азарт проснулся.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Mariska писал(а): Т.е. срач ради срача публике гораздо интереснее исследования в рецензируемом журнале?
Вы еще верите этим журналам? которые снимают статьи из-за окрика сверху
они себя дискредитировали не меньше СДС
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

Mariska писал(а): Я о панике -- первыми в Европе ее начали именно макаронники.
Да, про панику в Италии Вы правы
Mariska писал(а): Что насчет Израиля? Там еще не все жертвы Холокоста умерли, однако они устроили своим собственным гражданам тотальный эцих с гвоздями несмотря на количество оружия на руках.
А что, в Израиле, как в США, свободно можно иметь оружие? Не знал.

А эцих они не только там учинили.
В своих комьюнити в США и Канаде они ровно тоже самое учинили, мрак был.
Так вышло, что в 20м году мне довелось какое то время потусить в непосредственной близости с двумя их комьюнити.
Было скажем так тоскливо: тотальная слежка, стукачество, жуть вообщем.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Я вернулась из отпуска и буду внимательно следить за этой темой. Любое хамство в адрес собеседника будет караться сразу.
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

арлекино писал(а): Я вернулась из отпуска
Где отдыхали, в Анталиях, Италиях?
Или может на Бали? :wink
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Сева писал(а):
арлекино писал(а): Я вернулась из отпуска
Где отдыхали, в Анталиях, Италиях?
Или может на Бали? :wink
Дом строила в Ленинградской области. ))
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

мышка Машка писал(а):
Mariska писал(а): Т.е. срач ради срача публике гораздо интереснее исследования в рецензируемом журнале?
Вы еще верите этим журналам? которые снимают статьи из-за окрика сверху
они себя дискредитировали не меньше СДС
Т.е. в вашей логике надо верить исключительно сайту вся-правда-о-заговоре-точка-ньюс?

Рецензируемый журнал.
Медицинский.
Группа врачей провела исследование.
Опубликовала результаты.
Выводы спорные. Естественно, о чем тут говорить, они продались CDC. Блин, да хоть бы ради интереса анонс статьи зашли бы почитать, вместо того, чтобы безапелляционный срач начинать.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Сева писал(а):
Mariska писал(а): Я о панике -- первыми в Европе ее начали именно макаронники.
Да, про панику в Италии Вы правы
И? Не бьется она с вашей красивой версией.
У итальяшек с китаезами мир-дружба-жвачка.
Они им порт строили в рамках проекта нового шелкового пути.
Какие у вас аргументы насчет Италии?
Ну, и насчет России заодно, там-то что бы за финансовый интерес панику поднимать?
Сева писал(а): А что, в Израиле, как в США, свободно можно иметь оружие? Не знал.
Т.е. вы не в курсе, что в армии там служат все и на выходные едут домой с оружием?
В автобусе в каждый момент времени 3-4 ствола это норма? И все эти люди позволили властям устроить то, что было устроено?
Сева писал(а): А эцих они не только там учинили.
В своих комьюнити в США и Канаде они ровно тоже самое учинили, мрак был.
Так вышло, что в 20м году мне довелось какое то время потусить в непосредственной близости с двумя их комьюнити.
Было скажем так тоскливо: тотальная слежка, стукачество, жуть вообщем.
Эээ... простите, вы сейчас о чем?
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

Mariska писал(а): И? Не бьется она с вашей красивой версией.
У итальяшек с китаезами мир-дружба-жвачка.
Они им порт строили в рамках проекта нового шелкового пути.
Какие у вас аргументы насчет Италии?
Ну, и насчет России заодно, там-то что бы за финансовый интерес панику поднимать?
Что И?

Италия и прочая Европа и остальной Мир - это уже вторая фаза пандемии.

Первую, как я расписал, Янки просрали китайцам в их же собственную мошенническую игру.

То есть проблема то ни одна не решена. Ни национальный долг не убавлен, ни торговый дизбаланс никак не понижен, ни с Китаем, ни с Европой

Что делать?

А делать вот что!
1) Раз долг невозможно никак списать (должны в основном то своим пенсионным и рочим банкам), то его можно ОБЕСЦЕНИТЬ!
Для этого надо НАПЕЧАТАТЬ кучу бабла. Помните все эти стимулус пакеты? По $1400 на душу все получили? Даже я получил пару )))

Но позвольте, возразите Вы, и будете правы: ежли просто так напечатать пустого бабла, то курс зелёного просядет резко, а это плохо для экономики, престижа и т.д. Подрывает авторитет резервной валюты и т.д. и т.п.

Что Вы думаете? Разумеется, все и я тем более с Вами соглашусь.
Но чтобы вышеописанного коллапса не произошло, надо и все другие ведущие страны ТОЖЕ ВЫНУДИТЬ напечатать пустое бабло. То есть когда все одновременно печатают бабло и оно у всех обесценивается одновременно, то котировки не меняются. Бинго! )))

Для этого остальным странам нужен стимул, мотивация. А ещё точнее, удобоваримый гнилой ОТМАЗ.
И конечно же пандемия, реальные смерти - весьма убедительный отмаз!

Тем более, что орвно на том же сайте https://www.usdebtclock.org/world-debt-clock.html глянуть, сколько все развитые страны должны, то выяснится, что и они ТОЖЕ совсем не прочь обесценить свои долги.

Забыл почти уточнить Ваш контр-аргумент: из всего этого видно, что КОВИД в Италию и Европу завезли не Китайцы (хотя и их туристы тоже могли какую то лепту внести конечно), а Янки.
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

Mariska писал(а): Т.е. вы не в курсе, что в армии там служат все и на выходные едут домой с оружием?
В автобусе в каждый момент времени 3-4 ствола это норма? И все эти люди позволили властям устроить то, что было устроено?
А зачем мне быть в курсе того, как в Израиле солдаты ходят в увольнение?
Служат там ну точно не все )))
Теоретически они как бы должны типа служить, и даже девочки один год, но отмазываться они там умеют распрекрасно.

А ещё Израиль занимает ПЕРВОЕ место в Мире по количеству дизертиров на душу населения. Многие попросту, получив местный аусвайс, рвут оттуда когти по добру по здорову.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Аргумент насчет Европы принят, насчет Израиля и России -- пока нет. 😂

У Израиля нет долга в 300% ВВП, а Россия вроде по своим уже рассчиталась. Или "все побежали и я побежал"? Я в разгар ковидобесия была в России, и если здесь меня не пускали в гости и отказывались приходить потому что у нас были конские штрафы, то в России боялись, что я им что-нибудь привезла на самолете с пересадками. Паника была как надо.
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

Mariska писал(а): насчет Израиля и России -- пока нет. 😂

У Израиля нет долга в 300% ВВП
Давайте скажу честно: а я не изучал Израиль так пристально.

Разумеется, такая сверх-малюсенькая страна, чья задача только в том, чтобы держать под контролем Янков и Саксов Суецкий канал и Арабо-Израильский (Палестинский) конфликт в режиме вялотекущего геморроя, дабы у Янков была удобоваримая причина держать в заливе армаду якобы для защиты юной израильской демократии, а на самом деле для устрашения Саудов, чтоб с крючка не соскочили (крышу чтоб не поменяли), так вот, Израиль ни за что не сделает ничего такого развелико противоречащего генеральной политике Янков.
Неужели в этом есть хоть какие то сомнения?
Иными словами, Израилю попросту приказали. :diablo

По России. Да, от подавляющего объёма долгов Россия либо открестилась (Янки сами списали после Курска) либо расплатилась.

Но ведь про те самые биологические лабы на всей границе Украины и России и Белоруссии мы ж не забываем, так?

Да и нам, как одной отдельно взятой стране, в прочем, как и Китаю, ну совсем не в жилу, если наши валюты РЕЗКО подорожают.
Ответить