Вы пытаетесь уйти от ответа. )Южанка писал(а): В Ваших аргументах прекрасно всё, но они носят скорее эмоциональный, нежели рациональный характер![]()
Страна жиробасов
- арлекино
- Уже с Приветом
Re: Страна жиробасов
-
Южанка
- Уже с Приветом
На вопрос о BMI статУи? Простите, я думала, Вы так шутитеарлекино писал(а): Вы пытаетесь уйти от ответа. )
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
- арлекино
- Уже с Приветом
И немного про то, как вкусно кормить мужа и почему он не толстый.
Вот его меню на вчерашний день.:
Завтрак - омлет из двух яиц с помидорами и мягким сыром + греческий йогурт с кусочками свежего персика и малиной (без сахара, персик и так сладкий) Со всеми округлениями максимум можно натянуть 550-600 ккал.
Обед - суп куриный с брокколи и вермишелью тоже с большой натяжкой и округлением, допуская, что в его тарелку поместилось пол литра супа, получается максимум 300 ккал.
Ужин - куриное филе (бедро) запечённое в духовке с пряными травами, порция на 250 г., на гарнир зеленый горошек со свежим огурцом и валеными помидорами. Тоже тянет максимум на 550 ккал.
Итого 1400 ккал, то есть вообще недобирает до минимальной мужской нормы.
Но дальше у нас просмотр фильма с бокалом розового вина и помидорами с моцареллой и базиликом и свежим французским багетом с чесноком из пекарни. (один хороший ломтик такого багета максимум 15 г.) Муж съел 4, уложив сверху помидорку и моцареллу.
На десерт была дыня.
С вином, дыней и багетом до 2000 ккал возможно и дотянул, но не факт. Так, как он у меня на диване сидит мало, то вполне мог себе позволить весь этот багет умять полностью, но не захотел.
Завтрак - омлет из двух яиц с помидорами и мягким сыром + греческий йогурт с кусочками свежего персика и малиной (без сахара, персик и так сладкий) Со всеми округлениями максимум можно натянуть 550-600 ккал.
Обед - суп куриный с брокколи и вермишелью тоже с большой натяжкой и округлением, допуская, что в его тарелку поместилось пол литра супа, получается максимум 300 ккал.
Ужин - куриное филе (бедро) запечённое в духовке с пряными травами, порция на 250 г., на гарнир зеленый горошек со свежим огурцом и валеными помидорами. Тоже тянет максимум на 550 ккал.
Итого 1400 ккал, то есть вообще недобирает до минимальной мужской нормы.
Но дальше у нас просмотр фильма с бокалом розового вина и помидорами с моцареллой и базиликом и свежим французским багетом с чесноком из пекарни. (один хороший ломтик такого багета максимум 15 г.) Муж съел 4, уложив сверху помидорку и моцареллу.
На десерт была дыня.
С вином, дыней и багетом до 2000 ккал возможно и дотянул, но не факт. Так, как он у меня на диване сидит мало, то вполне мог себе позволить весь этот багет умять полностью, но не захотел.
- арлекино
- Уже с Приветом
Да я о том, что нигде из культур худой не было синонимом здоровый и красивый. Это всегда больной и дырявый.
Если опираться на нынешние стандарты модельных вешалок, то Венера Милосская будет вполне себе дама "гладкая", как вы выразились.
-
Южанка
- Уже с Приветом
Погодите, Вы ж говорили, что молодому, здоровому, занимающемуся сексом нужно намного больше. Осторожней! По вашим же словам, от ужаса всех диетологов мира и вреда для психики его отделяет всего одна булочка с маслом!арлекино писал(а): Итого 1400 ккал, то есть вообще недобирает до минимальной мужской нормы.
Но вообще, зачем Вы переводите всё в личную плоскость? Я не видела и не знаю ни Вас, ни Вашего мужа. Если у вас всё в порядке, то и волноваться вроде бы не о чем
-
Южанка
- Уже с Приветом
На данный исторический момент модели на Западе разные. Мягко говоря. Касаемо Венеры Милосской. До вешалки на подиуме мне как до Шанхая, но если бы я имела торс Венеры Милосской, то булочки бы не кушала. Your mileage may vary.арлекино писал(а): Если опираться на нынешние стандарты модельных вешалок, то Венера Милосская будет вполне себе дама "гладкая", как вы выразились.
- арлекино
- Уже с Приветом
Вот для того, чтобы диетологи не впали в ужас, у него и был второй ужин перед телевизором. )Южанка писал(а): Погодите, Вы ж говорили, что молодому, здоровому, занимающемуся сексом нужно намного больше. Осторожней! По вашим же словам, от ужаса всех диетологов мира и вреда для психики его отделяет всего одна булочка с маслом!![]()
- OtherSide
- Уже с Приветом
Если строго контролировать свой рацион согласен можно питаться вкусно, сытно и не толстетьарлекино писал(а): И немного про то, как вкусно кормить мужа и почему он не толстый.
Но не всегда так получается. На одной вылазке на шашлыки легко можно нажрать на 5000 каллорий. Проявил слабинку и скушал мороженку или выпил колу. А там уже чуть ли не дневная норма по каллориям
А слетает это потом очень тяжело. Типа ушел на весь день на каяки, проплыл 30 км. А по калькулятору каллорий это всего лишь очень небольшой тортик
-
Южанка
- Уже с Приветом
Ужин, тем более второй, рекомендуют отдать врагу. Впрочем, всё это только подтверждает мой посыл о том, что даже самой натуральной (не будем про здоровье) еды не должно быть больше положеного в соответствии с возрастом, образом жизни итд. А то будет как у маминой соседки шире двери. Бедная женщина убеждена, что не кушает вообще ничего, а если и кушает, то только натуральное. "Натуральное" в её понимании--жирнючий суп с мясом и переваренными овощами, в которых не осталось ни капли пользы. Я не в осуждение, даже жалко тётку, потому что такими темпами она не похудеет никогда. Между тем ходить ногами ей всё труднее, потому что возраст и вес. И когда в её многоэтажке ломается лифт, она не выходит из дома совсем. Это очень печально, но человек взрослый, и свои мозги ей не вставишь.арлекино писал(а): Вот для того, чтобы диетологи не впали в ужас, у него и был второй ужин перед телевизором.
- rona tullia
- Уже с Приветом
У меня тоже такие жирки под мышками и между талией и бедрами, не знаю, оставить их как есть или избавиться.арлекино писал(а): У эталона красоты всей западной цивилизации какой BMI будет?
Вообще, применимо ко мне лично, BMI кажется bullshit какой-то, не знаю, для чего его можно использовать. Мой всю жизнь колебался между верхней группой недостаточного веса и нижней группой нормального. При этом я не выглядела худой, когда он был 17-18, или особенно поправившейся, когда он был 19-21.
А чтобы стать полной или с ожирением, мне нужно столько веса наесть, что мне даже представить страшно, как я могла бы выглядеть в таком случае.
cool, with nerdy accents
- OtherSide
- Уже с Приветом
Все зависит куда в первую очередь жир приходит. Если первым толстеет лицо то и 5 лишних килограмм будут сильно полнитьrona tullia писал(а): А чтобы стать полной или с ожирением, мне нужно столько веса наесть, что мне даже представить страшно, как я могла бы выглядеть в таком случае.
- арлекино
- Уже с Приветом
Это тоже пугалки из серии ужаса. Шашлык это мясо на гриле и как правило свежие овощи и зелень. Если есть именно шашлык с овощами, даже запивая пивом, то наесть 5000 ккал очень сложно - лопнешь раньше. Свиной или бараний шашлык максимум 250 ккал на 100 г. Это вам надо за один раз 2 кг мяса умять, а овощи пойдут как статистическая погрешность.OtherSide писал(а): Если строго контролировать свой рацион согласен можно питаться вкусно, сытно и не толстеть
Но не всегда так получается. На одной вылазке на шашлыки легко можно нажрать на 5000 каллорий.
С мороженкой аналогично, не надо людей пугать. Морожено, кстати, как раз один из не самых калорийных десертов и не самых вредных. Там в одной порции, включая вафельный стаканчик, 253 ккал на 100 г (одна порция мороженого как раз 100 г) Это сколько вы мороженого планируете съесть, чтобы на дневную норму выйти?Проявил слабинку и скушал мороженку или выпил колу. А там уже чуть ли не дневная норма по каллориям
А слетает это потом очень тяжело. Типа ушел на весь день на каяки, проплыл 30 км. А по калькулятору каллорий это всего лишь очень небольшой тортик
- OtherSide
- Уже с Приветом
Никто не ходит на шашлыки, что бы двумя пальчиками взять листик салата. Нормально съесть до 1 кг мяса за вечер - утро, лаваш, и несколько литров пива.
Мороженое это считай почти что пополам жир и сахар. Никакие не 250 на 100 гр, а все 700. Даже шоколад 450, а он из сладостей один из самых менее калорийных.
Мороженое это считай почти что пополам жир и сахар. Никакие не 250 на 100 гр, а все 700. Даже шоколад 450, а он из сладостей один из самых менее калорийных.
- арлекино
- Уже с Приветом
Вот такому?Южанка писал(а): Ужин, тем более второй, рекомендуют отдать врагу.

Как думаете, сколько здоровых органов у неё осталось и как долго она проживёт?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Сейчас погуглил, пишут что в морожном 250 ккал. Уж не знаю как они считали, я тут буквально на днях сам делал мороженое, там идут в составе сливки 33%, желки и сахар. как они посчитали 10% жира в составе хз
-
Южанка
- Уже с Приветом
Поэтому разговоры про "выглядеть" смысла не имеют. Анорексичкам кажется, что они выглядят толстыми. Т.е. восприятие--вещь ненадёжная. Цифры не идеальны, но намного ближе к реальности, чем субьективное восприятие. Для этого и используется коэффициент BMI. И 17 намного лучше, чем 25, даже если влезать примерно в те же джинсы.rona tullia писал(а): При этом я не выглядела худой, когда он был 17-18, или особенно поправившейся, когда он был 19-21.
- арлекино
- Уже с Приветом
OtherSide писал(а): Никто не ходит на шашлыки, что бы двумя пальчиками взять листик салата. Нормально съесть до 1 кг мяса за вечер - утро, лаваш, и несколько литров пива.

https://health-diet.ru/base_of_food/sostav/228.php
-
Южанка
- Уже с Приветом
Это как-то оправдывает ожирение Венеры Милосской?арлекино писал(а): Как думаете, сколько здоровых органов у неё осталось и как долго она проживёт?
- арлекино
- Уже с Приветом
Ожирение у Венеры Милосской могут найти только люди у которых уже некоторый психологический сдвиг на почве похудения. О чём я и писала. Анорексия одно из следствий такого психологического расстройства.
- арлекино
- Уже с Приветом
А в желудок то влезет?OtherSide писал(а): Никто не ходит на шашлыки, что бы двумя пальчиками взять листик салата. Нормально съесть до 1 кг мяса за вечер - утро, лаваш, и несколько литров пива.