у меня не включаетсяарлекино писал(а):Я тоже с утра долго рефлексирую. Особенно в выходной. Потом ускорение само включится.)Easbayguy писал(а): Вы молодец! Я проснулся в 6 утра, думаю, ну ладно на тренировку не пойду с утра и по холодку полью помидоры/цветы/подстригу кустарники и так далее. В итоге уже почти два часа, нифига не сделал и до спортивного зала еще не добрался!
Страна жиробасов
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Страна жиробасов
- Komissar
- Уже с Приветом
без фотки это пустой разговорrona tullia писал(а):Я примерно так выгляжу с BMI 21.1, посмотрела сейчас, нормальный вес считается от 18.5 до 24.9.арлекино писал(а): Вс сен 10, 2023 7:30 am Ожирение у Венеры Милосской могут найти только люди у которых уже некоторый психологический сдвиг на почве похудения.
- арлекино
- Уже с Приветом
Так у тебя уже ускорению не на чем включаться с такими голодовками. Для ускорения энергия нужна.Komissar писал(а): у меня не включается
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
100 пудов пустой разговор.Komissar писал(а):без фотки это пустой разговорrona tullia писал(а):Я примерно так выгляжу с BMI 21.1, посмотрела сейчас, нормальный вес считается от 18.5 до 24.9.арлекино писал(а): Вс сен 10, 2023 7:30 am Ожирение у Венеры Милосской могут найти только люди у которых уже некоторый психологический сдвиг на почве похудения.
Москвичи тоже люди!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 2
-
Французы не отдают и почему-то не толстеютЮжанка писал(а): Вс сен 10, 2023 7:06 amУжин, тем более второй, рекомендуют отдать врагу. Впрочем, всё это только подтверждает мой посыл о том, что даже самой натуральной (не будем про здоровье) еды не должно быть больше положеного в соответствии с возрастом, образом жизни итд. А то будет как у маминой соседки шире двери. Бедная женщина убеждена, что не кушает вообще ничего, а если и кушает, то только натуральное. "Натуральное" в её понимании--жирнючий суп с мясом и переваренными овощами, в которых не осталось ни капли пользы. Я не в осуждение, даже жалко тётку, потому что такими темпами она не похудеет никогда. Между тем ходить ногами ей всё труднее, потому что возраст и вес. И когда в её многоэтажке ломается лифт, она не выходит из дома совсем. Это очень печально, но человек взрослый, и свои мозги ей не вставишь.арлекино писал(а): Вот для того, чтобы диетологи не впали в ужас, у него и был второй ужин перед телевизором.
Во многих культурах основной прием пищи вечером.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
-
У вас и с русским проблемы?Южанка писал(а): Вс сен 10, 2023 7:43 amСкажем так, найти ожирение невозможно, потому что это не живая женщина, которую можно измерить. Ожирением по-русски зовут любой лишний вес, я не знаю другой терминологии. Но согласно представлениям современной медицины, дама с такими формами считается полноватой. Продолжая поедать булочки, она сильно рискует. Эти нормы выдумала не я, смысла спорить с ними нет. Можно посмотреть на статистику хронических заболеваний при BMI выше нормы. Можно не смотреть, чтобы не расстраиваться.арлекино писал(а): Ожирение у Венеры Милосской могут найти только люди у которых уже некоторый психологический сдвиг на почве похудения.
Какой вес считается ожирением?
Взрослые Согласно ВОЗ диагноз «избыточный вес» или «ожирение» у взрослых ставится в следующих случаях: ИМТ больше или равен 25 — избыточный вес; ИМТ больше или равен 30 — ожирение.Jun 9, 2021
-
Южанка
- Уже с Приветом
Впервые встречаю даму без проблем с лишним весом так тонко разбирающуюся в степенях ожирения!мышка Машка писал(а): Какой вес считается ожирением?
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
-
Я в русском языке разбираюсьЮжанка писал(а):Впервые встречаю даму без проблем с лишним весом так тонко разбирающуюся в степенях ожирения!мышка Машка писал(а): Какой вес считается ожирением?![]()
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Что не так с В Милосской? Нормальное тело, у нее даже кубики проглядывают. Но булочки еще не надо, да.Южанка писал(а):На данный исторический момент модели на Западе разные. Мягко говоря. Касаемо Венеры Милосской. До вешалки на подиуме мне как до Шанхая, но если бы я имела торс Венеры Милосской, то булочки бы не кушала. Your mileage may vary.арлекино писал(а): Если опираться на нынешние стандарты модельных вешалок, то Венера Милосская будет вполне себе дама "гладкая", как вы выразились.
-
NYgal
- Уже с Приветом
А и правда. Я тоже примерно такая с таким BMI.rona tullia писал(а):Я примерно так выгляжу с BMI 21.1, посмотрела сейчас, нормальный вес считается от 18.5 до 24.9.арлекино писал(а): Вс сен 10, 2023 7:30 am Ожирение у Венеры Милосской могут найти только люди у которых уже некоторый психологический сдвиг на почве похудения.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Посмотрела еще раз. У Венеры, может, кость широковата, поэтому кажется мошноватой может быть. Но жира лишнего на проглядывается.едрена матрена писал(а):Что не так с В Милосской? Нормальное тело, у нее даже кубики проглядывают. Но булочки еще не надо, да.Южанка писал(а):На данный исторический момент модели на Западе разные. Мягко говоря. Касаемо Венеры Милосской. До вешалки на подиуме мне как до Шанхая, но если бы я имела торс Венеры Милосской, то булочки бы не кушала. Your mileage may vary.арлекино писал(а): Если опираться на нынешние стандарты модельных вешалок, то Венера Милосская будет вполне себе дама "гладкая", как вы выразились.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
BMI это ерунда какая то. Что если у кого то мышц больше, чем жира, такой чел весить будет больше, а выглядеть лучше.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Или сиськи 5 размера - даже не важно как все остальное выглядит.едрена матрена писал(а): BMI это ерунда какая то. Что если у кого то мышц больше, чем жира, такой чел весить будет больше, а выглядеть лучше.
Москвичи тоже люди!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Да, сисек много не бывает.Ion Tichy писал(а):Или сиськи 5 размера - даже не важно как все остальное выглядит.едрена матрена писал(а): BMI это ерунда какая то. Что если у кого то мышц больше, чем жира, такой чел весить будет больше, а выглядеть лучше.
- арлекино
- Уже с Приветом
Попалось сегодня за утренним кофе:
"Американская сеть Dunkin’ Donuts выпустила коктейль со вкусом тыквы, в нем содержится 185 грамм сахара (это примерно 46 чайных ложек).
В одном стакане напитка 930 ккал и 194 грамма углеводов.
/Сахарный диабет вошел в чат."
"Американская сеть Dunkin’ Donuts выпустила коктейль со вкусом тыквы, в нем содержится 185 грамм сахара (это примерно 46 чайных ложек).
- арлекино
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Москвичи тоже люди!
- арлекино
- Уже с Приветом
У меня тик-ток не показывает. )
-
helloworld
- Уже с Приветом
Американская диета расчитана на 2 тысячи калорий в день. Выпил один на завтрак, второй на обед и день свободный! Ням!арлекино писал(а): Попалось сегодня за утренним кофе:
Альтернативно - две коробки донатов. Ням ням!