Страна жиробасов

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Re: Страна жиробасов

Сообщение Komissar »

арлекино писал(а):
Easbayguy писал(а): Вы молодец! Я проснулся в 6 утра, думаю, ну ладно на тренировку не пойду с утра и по холодку полью помидоры/цветы/подстригу кустарники и так далее. В итоге уже почти два часа, нифига не сделал и до спортивного зала еще не добрался!
Я тоже с утра долго рефлексирую. Особенно в выходной. Потом ускорение само включится.)
у меня не включается
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

rona tullia писал(а):
арлекино писал(а): Вс сен 10, 2023 7:30 am Ожирение у Венеры Милосской могут найти только люди у которых уже некоторый психологический сдвиг на почве похудения.
Я примерно так выгляжу с BMI 21.1, посмотрела сейчас, нормальный вес считается от 18.5 до 24.9.
без фотки это пустой разговор
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Komissar писал(а): у меня не включается
Так у тебя уже ускорению не на чем включаться с такими голодовками. Для ускорения энергия нужна.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Komissar писал(а):
rona tullia писал(а):
арлекино писал(а): Вс сен 10, 2023 7:30 am Ожирение у Венеры Милосской могут найти только люди у которых уже некоторый психологический сдвиг на почве похудения.
Я примерно так выгляжу с BMI 21.1, посмотрела сейчас, нормальный вес считается от 18.5 до 24.9.
без фотки это пустой разговор
100 пудов пустой разговор.
Москвичи тоже люди!
мышка Машка
Уже с Приветом
Предупреждения: 2
2 2

Сообщение мышка Машка »

Южанка писал(а): Вс сен 10, 2023 7:06 am
арлекино писал(а): Вот для того, чтобы диетологи не впали в ужас, у него и был второй ужин перед телевизором.
Ужин, тем более второй, рекомендуют отдать врагу. Впрочем, всё это только подтверждает мой посыл о том, что даже самой натуральной (не будем про здоровье) еды не должно быть больше положеного в соответствии с возрастом, образом жизни итд. А то будет как у маминой соседки шире двери. Бедная женщина убеждена, что не кушает вообще ничего, а если и кушает, то только натуральное. "Натуральное" в её понимании--жирнючий суп с мясом и переваренными овощами, в которых не осталось ни капли пользы. Я не в осуждение, даже жалко тётку, потому что такими темпами она не похудеет никогда. Между тем ходить ногами ей всё труднее, потому что возраст и вес. И когда в её многоэтажке ломается лифт, она не выходит из дома совсем. Это очень печально, но человек взрослый, и свои мозги ей не вставишь.
Французы не отдают и почему-то не толстеют

Во многих культурах основной прием пищи вечером.
мышка Машка
Уже с Приветом
2 2

Сообщение мышка Машка »

Южанка писал(а): Вс сен 10, 2023 7:43 am
арлекино писал(а): Ожирение у Венеры Милосской могут найти только люди у которых уже некоторый психологический сдвиг на почве похудения.
Скажем так, найти ожирение невозможно, потому что это не живая женщина, которую можно измерить. Ожирением по-русски зовут любой лишний вес, я не знаю другой терминологии. Но согласно представлениям современной медицины, дама с такими формами считается полноватой. Продолжая поедать булочки, она сильно рискует. Эти нормы выдумала не я, смысла спорить с ними нет. Можно посмотреть на статистику хронических заболеваний при BMI выше нормы. Можно не смотреть, чтобы не расстраиваться.
У вас и с русским проблемы?

Какой вес считается ожирением?
Взрослые Согласно ВОЗ диагноз «избыточный вес» или «ожирение» у взрослых ставится в следующих случаях: ИМТ больше или равен 25 — избыточный вес; ИМТ больше или равен 30 — ожирение.Jun 9, 2021
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

мышка Машка писал(а): Какой вес считается ожирением?
Впервые встречаю даму без проблем с лишним весом так тонко разбирающуюся в степенях ожирения! :wink
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Москвичи тоже люди!
мышка Машка
Уже с Приветом
2 2

Сообщение мышка Машка »

Южанка писал(а):
мышка Машка писал(а): Какой вес считается ожирением?
Впервые встречаю даму без проблем с лишним весом так тонко разбирающуюся в степенях ожирения! :wink
Я в русском языке разбираюсь
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Южанка писал(а):
арлекино писал(а): Если опираться на нынешние стандарты модельных вешалок, то Венера Милосская будет вполне себе дама "гладкая", как вы выразились.
На данный исторический момент модели на Западе разные. Мягко говоря. Касаемо Венеры Милосской. До вешалки на подиуме мне как до Шанхая, но если бы я имела торс Венеры Милосской, то булочки бы не кушала. Your mileage may vary.
Что не так с В Милосской? Нормальное тело, у нее даже кубики проглядывают. Но булочки еще не надо, да.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

rona tullia писал(а):
А и правда. Я тоже примерно такая с таким BMI.
едрена матрена
Уже с Приветом

едрена матрена писал(а):
Южанка писал(а):
арлекино писал(а): Если опираться на нынешние стандарты модельных вешалок, то Венера Милосская будет вполне себе дама "гладкая", как вы выразились.
На данный исторический момент модели на Западе разные. Мягко говоря. Касаемо Венеры Милосской. До вешалки на подиуме мне как до Шанхая, но если бы я имела торс Венеры Милосской, то булочки бы не кушала. Your mileage may vary.
Что не так с В Милосской? Нормальное тело, у нее даже кубики проглядывают. Но булочки еще не надо, да.
Посмотрела еще раз. У Венеры, может, кость широковата, поэтому кажется мошноватой может быть. Но жира лишнего на проглядывается.
едрена матрена
Уже с Приветом

BMI это ерунда какая то. Что если у кого то мышц больше, чем жира, такой чел весить будет больше, а выглядеть лучше.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

едрена матрена писал(а): BMI это ерунда какая то. Что если у кого то мышц больше, чем жира, такой чел весить будет больше, а выглядеть лучше.
Или сиськи 5 размера - даже не важно как все остальное выглядит.
Москвичи тоже люди!
едрена матрена
Уже с Приветом

Ion Tichy писал(а):
едрена матрена писал(а): BMI это ерунда какая то. Что если у кого то мышц больше, чем жира, такой чел весить будет больше, а выглядеть лучше.
Или сиськи 5 размера - даже не важно как все остальное выглядит.
Да, сисек много не бывает.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Попалось сегодня за утренним кофе:

"Американская сеть Dunkin’ Donuts выпустила коктейль со вкусом тыквы, в нем содержится 185 грамм сахара (это примерно 46 чайных ложек).
В одном стакане напитка 930 ккал и 194 грамма углеводов.

/Сахарный диабет вошел в чат."
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

арлекино писал(а): https: //t.me/kramatorsk_zagovor/11137
Оригинал:

Скорее всего очепятка в меню.
Москвичи тоже люди!
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Ion Tichy писал(а): Оригинал:
Скорее всего очепятка в меню.
У меня тик-ток не показывает. )
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

арлекино писал(а): Попалось сегодня за утренним кофе:

"Американская сеть Dunkin’ Donuts выпустила коктейль со вкусом тыквы, в нем содержится 185 грамм сахара (это примерно 46 чайных ложек).
В одном стакане напитка 930 ккал и 194 грамма углеводов.

/Сахарный диабет вошел в чат."
Американская диета расчитана на 2 тысячи калорий в день. Выпил один на завтрак, второй на обед и день свободный! Ням!

Альтернативно - две коробки донатов. Ням ням!
Ответить