Что такое "относительно" в контексте Вашего утверждения? Относительно чего? Полувековое тело энергично относительно абсолютного нуля?Южанка писал(а): Полувековое тело не сделает двадцатилетним даже хирург, не говоря о спорте. Но быть относительно здоровым, энергичным и полезным может быть и не самое юное тело. Вроде опять банальности, но сейчас с ними кто-нибудь обязательно поспорит :dance
Кушать хочется!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Кушать хочется!
Москвичи тоже люди!
-
Interpolation
Дожить до 100500 лет - тоже не показатель. Я знаю 2-их, доживших до 73 и 86, но уже после 50-ти жалующихся так, что, видимо, им и не очень то хотелось продолжать доживать.
Мне вообще кажется, что с отходом религии на задний план, с отбрасыванием идеи суицида как наивысшего греха, с повальным увлечением компьютерными играми даже среди девочек, у народа проявится в поведении "быстрый выход" как выходят из игры, которая осточертела.
-
Южанка
- Уже с Приветом
В институте на медкомиссии всем неинвалидам в карточку писали "относительно здоров(а)". Видимо, делая скидку на то, что абсолютно здоровых людей не бывает, есть только недообследованные.Ion Tichy писал(а): Что такое "относительно" в контексте Вашего утверждения?
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
-
Interpolation
Вот, прихожу я в китайский клуб на пинг понг. А знакомый японец своему другу - "бля, посмотри, это ХХХ с которым я играл 13 лет назад в клубе YYY! Он вообще не изменился! Волосы на месте! Не седые! Чем ты, блин, занимаешься?!".Ion Tichy писал(а):Что такое "относительно" в контексте Вашего утверждения? Относительно чего? Полувековое тело энергично относительно абсолютного нуля?Южанка писал(а): Полувековое тело не сделает двадцатилетним даже хирург, не говоря о спорте. Но быть относительно здоровым, энергичным и полезным может быть и не самое юное тело. Вроде опять банальности, но сейчас с ними кто-нибудь обязательно поспорит :dance
Еще меряются пульсом после веселого прохождения лестницы. Рядом со мной есть такие, которым после первого пролета уже скорую надо вызывать.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Ясно. Я пробовала первое под штангой, мне не зашло. Нет ничего лучше обычных глубоких приседаний, выпадов, становой тяги и мертвой тяги. Да еще гиперэкстензия.Easbayguy писал(а):Обычно девицы вот такой осаждают.едрена матрена писал(а):Это что это за тренажер такой?Interpolation писал(а): Тренажер девкам специализированный для жопы привезли. Уже поломали. От переиспользования, наверное.
Но видео мне понравилось, спасибо. Посмотрю внимательно.
- apex
- Уже с Приветом
Т.е. может не дать (SNUFF Пелевина).Сева писал(а): К теме надувных женщин: Сейчас вон каких уже "естественных" творят )))
И как пишут, уже них какой-то искусственный интеллект имеет место присутствовать
Reagō ergo sum.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну судя по количеству упражнений на глутс, с попой у вас должно быть в порядке!едрена матрена писал(а): Ясно. Я пробовала первое под штангой, мне не зашло. Нет ничего лучше обычных глубоких приседаний, выпадов, становой тяги и мертвой тяги. Да еще гиперэкстензия.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Сева
- Уже с Приветом
Ну кстати, может там по принципу Subscription package.apex писал(а): Т.е. может не дать (SNUFF Пелевина).
Если лимит превысил или в зоне роуминга, то не даст )))
-
GBA
едрена матрена писал(а):То есть они, ущербные занимаются в зале потому что лучшего в жизни не знали и ничего интереснее не нашлиrona tullia писал(а):Есть жизнь за пределами вашего круга 75+ летних бойцов. А за пределами страны, в которой они проживают, она может быть, к тому же, очень разнообразная и наполнена разными смыслами.Easbayguy писал(а): Сегодня утром рассказал своим 75+ летним бойцам в зале, что 50летняя тетенька говорит что в зал ходить не надо и надо быть счастливым как выглядишь.
Они поржали, сказали что их сверстники котороые в зал не ходят, уже давно ожирели и малоподвижны и что если не занимался в 50, то в 70 уже себя не заставишь, то есть поддерживать форму в старости можно,
а обратно в форму прийти уже нет.Заняться им нечем, вот и ходят, качаются.
- Цаца
- Уже с Приветом
Последний раз редактировалось Цаца Пн сен 18, 2023 1:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Interpolation
Вот, кстати, к женским становым тягам, у меня всегда было куча вопросов.Easbayguy писал(а): Пн сен 18, 2023 12:23 pmНу судя по количеству упражнений на глутс, с попой у вас должно быть в порядке!едрена матрена писал(а): Ясно. Я пробовала первое под штангой, мне не зашло. Нет ничего лучше обычных глубоких приседаний, выпадов, становой тяги и мертвой тяги. Да еще гиперэкстензия.![]()
Много тех, у кого с фигурой и так хорошо. Мезоморф мужчина чихнет и у него бицуха выростет на сантиметр. У таких же женщин, в принципе, только тонус поддерживать. Все уже от природы.
А тем, кому реально нужно ее накачать, нужен сильный "progressive overload". И если его делать становой тягой, то нужно в руках такие жилы иметь, какие оборвутся у 80% мужиков, особенно ботаников.
Те девки, которые реально у нас занимаются становой тягой, либо толстые (они не по фигуре, а как и power-lifters, видимо, подсели на поднятых килограммах, а может и с перекосом мозга в LGBT, хотя, даже, блин, со мной заигрывала одна?!?, а, в основном, с пацанами придержать штангу на жиме); либо ставят детский вес с объемными-легкими блинами и у них с фигурой все и так хорошо.
Большую нагрузку делают только некоторые на тренажере и на мостике. Там, видимо, штанга на бедрах и не так все "обрывается".
- Цаца
- Уже с Приветом
Дыкарлекино писал(а):Как бы да, при активном образе жизни фитнесс уже не столь актуален.Цаца писал(а): Метаболизм у всех разный. Я вот до 45 лет могла жрать что угодно, в 50 поняла, что это уже не работает, в 55 вернулась в почти предыдущую форму, убрав макароны из меню, в 60 себе нравлюсь, макароны по прежнему не ем
Главное - мне нужно двигаться. Сажусь на попу ровно - начинаю жиреть. В спортзал никогда не ходила и не собираюсь.
![]()
- Komissar
- Уже с Приветом
забыл взвеситься с утра
-
Сева
- Уже с Приветом
Круть!Цаца писал(а): Дык
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Пусть отдохнут хоть одно утро.Komissar писал(а): забыл взвеситься с утра
Москвичи тоже люди!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Я не сторонник становых тяг для женщин, мне кажется можно качать глутс изолированно, а не как тяжелые тяги.Interpolation писал(а):Вот, кстати, к женским становым тягам, у меня всегда было куча вопросов.Easbayguy писал(а): Пн сен 18, 2023 12:23 pmНу судя по количеству упражнений на глутс, с попой у вас должно быть в порядке!едрена матрена писал(а): Ясно. Я пробовала первое под штангой, мне не зашло. Нет ничего лучше обычных глубоких приседаний, выпадов, становой тяги и мертвой тяги. Да еще гиперэкстензия.![]()
Много тех, у кого с фигурой и так хорошо. Мезоморф мужчина чихнет и у него бицуха выростет на сантиметр. У таких же женщин, в принципе, только тонус поддерживать. Все уже от природы.
А тем, кому реально нужно ее накачать, нужен сильный "progressive overload". И если его делать становой тягой, то нужно в руках такие жилы иметь, какие оборвутся у 80% мужиков, особенно ботаников.
Те девки, которые реально у нас занимаются становой тягой, либо толстые (они не по фигуре, а как и power-lifters, видимо, подсели на поднятых килограммах, а может и с перекосом мозга в LGBT, хотя, даже, блин, со мной заигрывала одна?!?, а, в основном, с пацанами придержать штангу на жиме); либо ставят детский вес с объемными-легкими блинами и у них с фигурой все и так хорошо.
Большую нагрузку делают только некоторые на тренажере и на мостике. Там, видимо, штанга на бедрах и не так все "обрывается".
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Вы уверены, что седина и количество волос от хождения в джим зависят? похоже, Власов плоховато штангу тягалInterpolation писал(а):Вот, прихожу я в китайский клуб на пинг понг. А знакомый японец своему другу - "бля, посмотри, это ХХХ с которым я играл 13 лет назад в клубе YYY! Он вообще не изменился! Волосы на месте! Не седые! Чем ты, блин, занимаешься?!".Ion Tichy писал(а):Что такое "относительно" в контексте Вашего утверждения? Относительно чего? Полувековое тело энергично относительно абсолютного нуля?Южанка писал(а): Полувековое тело не сделает двадцатилетним даже хирург, не говоря о спорте. Но быть относительно здоровым, энергичным и полезным может быть и не самое юное тело. Вроде опять банальности, но сейчас с ними кто-нибудь обязательно поспорит :dance
Еще меряются пульсом после веселого прохождения лестницы. Рядом со мной есть такие, которым после первого пролета уже скорую надо вызывать.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
он же сказал китайцы и японцы, у них волосы реже выпадают и седеют позже, да и выглядят моложе.мышка Машка писал(а):Вы уверены, что седина и количество волос от хождения в джим зависят? похоже, Власов плоховато штангу тягалInterpolation писал(а):Вот, прихожу я в китайский клуб на пинг понг. А знакомый японец своему другу - "бля, посмотри, это ХХХ с которым я играл 13 лет назад в клубе YYY! Он вообще не изменился! Волосы на месте! Не седые! Чем ты, блин, занимаешься?!".Ion Tichy писал(а):
Что такое "относительно" в контексте Вашего утверждения? Относительно чего? Полувековое тело энергично относительно абсолютного нуля?
-
Rubi
- Уже с Приветом
Как же красиво! Это где? Хоть на метлу садись и к вам в гости летиЦаца писал(а):Дыкарлекино писал(а):Как бы да, при активном образе жизни фитнесс уже не столь актуален.Цаца писал(а): Метаболизм у всех разный. Я вот до 45 лет могла жрать что угодно, в 50 поняла, что это уже не работает, в 55 вернулась в почти предыдущую форму, убрав макароны из меню, в 60 себе нравлюсь, макароны по прежнему не ем
Главное - мне нужно двигаться. Сажусь на попу ровно - начинаю жиреть. В спортзал никогда не ходила и не собираюсь.
![]()
![]()
- Цаца
- Уже с Приветом