Шотландия
Кушать хочется!
- Цаца
- Уже с Приветом
-
Rubi
- Уже с Приветом
-
Сева
- Уже с Приветом
Re: Кушать хочется!
Я подумал, на Аляску на своём ВЭНе приехали )))Цаца писал(а): Шотландия
-
Maxisha
Ягодичный мостик очень хорош для ягодиц
Еще зашагивания. Эти два упражнения на 1 месте по последним исследованиям.
На тренажере конечно очень удобно. В Смита еще делают. Когда есть кому подать штангу, это должен быть сильный человек. Хорошо и со штангой. Мой вес 54-55, ягодичный мостик доводила до 60 кг. Это немного, много раз наблюдала девочек которые с 150 легко
На тренажере конечно очень удобно. В Смита еще делают. Когда есть кому подать штангу, это должен быть сильный человек. Хорошо и со штангой. Мой вес 54-55, ягодичный мостик доводила до 60 кг. Это немного, много раз наблюдала девочек которые с 150 легко
- арлекино
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
Нашего Комми надо не в очередной круиз отправить, а в поход. С палатками. Недельки на две. Зуб даю, вернётся постройневший и помолодевший. :cool
- Komissar
- Уже с Приветом
- VladDod
- Уже с Приветом
Прогуглите Диана де Пуатье. Секрет вечной молодости. Тетка была любовницей трех королей. В останках, в волосах обнаружили избыток золота.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Независимо от хождения в джимEasbayguy писал(а):он же сказал китайцы и японцы, у них волосы реже выпадают и седеют позже, да и выглядят моложе.мышка Машка писал(а):Вы уверены, что седина и количество волос от хождения в джим зависят? похоже, Власов плоховато штангу тягалInterpolation писал(а): Вот, прихожу я в китайский клуб на пинг понг. А знакомый японец своему другу - "бля, посмотри, это ХХХ с которым я играл 13 лет назад в клубе YYY! Он вообще не изменился! Волосы на месте! Не седые! Чем ты, блин, занимаешься?!".
Еще меряются пульсом после веселого прохождения лестницы. Рядом со мной есть такие, которым после первого пролета уже скорую надо вызывать.
- Komissar
- Уже с Приветом
т.е. нужен не золотой унитаз, а чашка, ложка и зубная щетка из золота?VladDod писал(а): Прогуглите Диана де Пуатье. Секрет вечной молодости. Тетка была любовницей трех королей. В останках, в волосах обнаружили избыток золота.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
GBA
rona tullia писал(а): В общем, если вы в 40-45 выглядите примерно как на фотографиях ниже, занимайтесь спортом, если вам нравится. А если не нравится, то не занимайтесь. И, самое главное, не испытывайте вины за каждую съеденную плюшку и пропущенные тренировки. Жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее за занятиями, не приносящими удовольствия, навязанными сиюминутной модой. Такие вот уроки я извлекла из последних 10 лет, положенных на достижение непонятно чего.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Бицуха от чиха у всех растет: это короткая мышца, ее легко накачать.Interpolation писал(а): Вот, кстати, к женским становым тягам, у меня всегда было куча вопросов.
Много тех, у кого с фигурой и так хорошо. Мезоморф мужчина чихнет и у него бицуха выростет на сантиметр. У таких же женщин, в принципе, только тонус поддерживать. Все уже от природы.
А тем, кому реально нужно ее накачать, нужен сильный "progressive overload". И если его делать становой тягой, то нужно в руках такие жилы иметь, какие оборвутся у 80% мужиков, особенно ботаников.
Те девки, которые реально у нас занимаются становой тягой, либо толстые (они не по фигуре, а как и power-lifters, видимо, подсели на поднятых килограммах, а может и с перекосом мозга в LGBT, хотя, даже, блин, со мной заигрывала одна?!?, а, в основном, с пацанами придержать штангу на жиме); либо ставят детский вес с объемными-легкими блинами и у них с фигурой все и так хорошо.
Большую нагрузку делают только некоторые на тренажере и на мостике. Там, видимо, штанга на бедрах и не так все "обрывается".
Не знаю, легкий у меня вес или нет, я становую делаю с двумя гантелями по 65 лб каждая, пользуюсь вязками, конечно, иначе не удержать.
При этом я не ЛГБТ, наоборот, я женщина с большой буквы Ж (это как в песне).
И вес у меня 59.5, на 1 кг больше идеального (это я из книжки Арлекино вычитала и посчитала).
Последний раз редактировалось едрена матрена Пн сен 18, 2023 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
А мне нравится: сразу чувствуется задняя часть бедра, поясница и глутус (слово то какое хорошее! запомнить бы, а то я все по-простому, жопа да жопа).Easbayguy писал(а): Я не сторонник становых тяг для женщин, мне кажется можно качать глутс изолированно, а не как тяжелые тяги.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
А что такое зашагивания? выпады, что ли?Maxisha писал(а): Ягодичный мостик очень хорош для ягодиц
Попробую еще раз мостик ягодичный. Что то я не прочувствовала в прошлый раз: слишком много внимания уходит на акробатику с этой гантелей на бедрах.
Свободных штанг у нас почему то нет, только машина Смита. В машине мне не нравится что траектория только строго вертикальная.
... только шас дошло: ничего себе, мостик с 60 ю кг! Здорово!
Последний раз редактировалось едрена матрена Пн сен 18, 2023 10:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Фотогравия как само воплошение счастья
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Прикольно, у девушки в 59кг бицепс растет легко, а у дяденьки ровно в два раза большего нифига не растет, как был 49см, так и не двигается!едрена матрена писал(а): Бицуха от чиха у всех растет: это короткая мышца, ее легко накачать.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
-
Maxisha
едрена матрена писал(а):А что такое зашагивания? выпады, что ли?Maxisha писал(а): Ягодичный мостик очень хорош для ягодиц
Попробую еще раз мостик ягодичный. Что то я не прочувствовала в прошлый раз: слишком много внимания уходит на акробатику с этой гантелей на бедрах.
Свободных штанг у нас почему то нет, только машина Смита. В машине мне не нравится что траектория только строго вертикальная.
... только шас дошло: ничего себе, мостик с 60 ю кг! Здорово!