Кушать хочется!
- veey
- Уже с Приветом
Re: Кушать хочется!
кста, если пиво в банках, то ограничений нед вдвойне.
This world is totally fugazi
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Вот не знаю и знать не хочу!Цаца писал(а):А со скольки лет старушки начинаются? В СССРе в 55 уже на пензию выходили![]()
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
У нас почему то нет "свободных" штанг. Только машина Смита.Interpolation писал(а): С гантелями, я думаю, геморрой. По ссылке видео "со штангой". В зале, с ровным полом, сесть восле лавки, штанга несколько впереди. Есть блины большие в диаметре, но легкие. С ними легко пролезают ноги под штангой. Потом руками тянется штанга на себя. Все сама, сама! Никого не надо.
Попробою в Смите.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Дык, так и делаемЮжанка писал(а):Вот, кстати, отличный способ не вкушать вечерами. Почистить зубы пораньше, да так, чтоб блестели. Потом жалко непосильного труда: если поешь--опять чистить придётсяедрена матрена писал(а): Я терпеть не могу чистить зубы.![]()
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Подозревают, что за нее выдавала себя ее дочь :) - https://sudonull.com/post/7240-JAccuse- ... ecord-fakeVladDod писал(а):А фиолнтово. Главное не бол ше бутылки вина в день. Иосле 100 можно бросить курить.Цаца писал(а): Вт сен 19, 2023 2:47 pmА со скольки лет старушки начинаются? В СССРе в 55 уже на пензию выходилиедрена матрена писал(а): Вы смеётесь? Какой возраст, какая старушка!?![]()
![]()
-
Maxisha
Мужчины на грудь тоже в Смита делают?едрена матрена писал(а):У нас почему то нет "свободных" штанг. Только машина Смита.Interpolation писал(а): С гантелями, я думаю, геморрой. По ссылке видео "со штангой". В зале, с ровным полом, сесть восле лавки, штанга несколько впереди. Есть блины большие в диаметре, но легкие. С ними легко пролезают ноги под штангой. Потом руками тянется штанга на себя. Все сама, сама! Никого не надо.
Попробою в Смите.
- Цаца
- Уже с Приветом
- apex
- Уже с Приветом
После, конечно. В молодости очень нравился. Виноградный вкус, как у кипрского сока. Сейчас сладкое не пью.VladDod писал(а): А вот ... дессертный Кокур ... Массандровский ... до коньяка или после? Нужен женский опинион.![]()
Reagō ergo sum.
-
Южанка
- Уже с Приветом
Даже если дочь, всё равно старуха жжёт. Ей явно далеко за 90! )))мышка Машка писал(а): Подозревают, что за нее выдавала себя ее дочь :)
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
- Komissar
- Уже с Приветом
вес: х77.6
сахар: 86
давление: 116/79
дывись, Мыкола!
сахар: 86
давление: 116/79
дывись, Мыкола!
- VladDod
- Уже с Приветом
Я извиняюсь ... х - это сколько? И вообще ... в чем мы вес то собсно меряем?Komissar писал(а): вес: х77.
- VladDod
- Уже с Приветом
ага. Мы тоже ... решили проностагировать ...apex писал(а): Нужен После, конечно. В молодости очень нравился. Виноградный вкус, как у кипрского сока. Сейчас сладкое не пью.
- Komissar
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Нет, не далеко. Дочь была моложе матери лет на 30. Все легенды о кавказских долгожителях тоже высосаны из пальца. До революции в горных аулах не было ЗАГСов и свидетельств о рождении. А когда во время войны началась мобилизация, то многие накинули себе лет 10-20 чтобы не идти в армию.Южанка писал(а):Даже если дочь, всё равно старуха жжёт. Ей явно далеко за 90! )))мышка Машка писал(а): Подозревают, что за нее выдавала себя ее дочь :)
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Рекомендую посмотреть как надо попу качать, чисто эстетически прекрасно! Или Габинина Мукла!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Вот здесь на пример Блуда, Маша показывает тренировку на ягодицы, прикольное позирование. Интересно, приветовские девушки так же делают?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- rona tullia
- Уже с Приветом
У меня в окружении мукл нет, пока во всяком случае. (Или там мукол должно быть?
Мне приходилось общаться только с одной, вы не поверите, какой пост она занимала.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Как на фрагменте мне криво выглядит, я так не хожу, не стою, не сижу и не позирую. Вообще, позировать не люблю, делаю это очень редко, и фотографий себя у меня очень мало. Никогда не была зациклена на своем внешнем виде, даже тогда, когда была hot, bomb и все такое прочее.Easbayguy писал(а): Интересно, приветовские девушки так же делают?
Думаю, на форуме есть много женщин, которые не особенно любят фотографироваться.
cool, with nerdy accents
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да судя по отсутствию фот наших дам - не то, что много, а практически поголовно! Помню, НЙгэл и Цаца отметились, да и то - ничего не видно было на их фотах.rona tullia писал(а):Как на фрагменте мне криво выглядит, я так не хожу, не стою, не сижу и не позирую. Вообще, позировать не люблю, делаю это очень редко, и фотографий себя у меня очень мало. Никогда не была зациклена на своем внешнем виде, даже тогда, когда была hot, bomb и все такое прочее.Easbayguy писал(а): Интересно, приветовские девушки так же делают?
Думаю, на форуме есть много женщин, которые не особенно любят фотографироваться.
ПС Я мечтаю увидеть пока невиданных сити-гёрл и тетю-мотю.
Москвичи тоже люди!